楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
有差別,之前小白出賽時,標題沒更新應援。。。yamiboqe031

再差也有你撐著,RM氣勢上不怕。XD
yamiboqe031 小白那票数优势,就是最好的应援!

yamiboqe029 才怪,如果可以选择,圣母那样强大的主帖应援才是王道。
yamiboqe031 帖子這閃藍亮眼的標題。就是最好的應援!

yamibohu 你去開個像聖母一樣強大的應援主帖。。。。
yamiboqe031 实力在手,应援那是绿叶。

开了也是光杆司令,人力不足,把你抓去当MAD部部长。yamibohk03
原帖由 小森 于 2007-12-16 23:12 发表

XD 晚安,好好休息。
明天一起来为主席庆祝。

RM历来红、银、翠/苍 三足鼎立,女王双子已离我们而去,都说事不过三,RM饭不能再三心二意了。力顶主席,愿主席的萌战从此天下太平,三阳开泰。我对主席的爱 ...

小幽大人尽管四平八稳的休息吧,水银党遍及五湖四海,四面八方,一定能为主席囊括四海,并吞八荒,开创四海升平的天下。敌对势力已经家徒四壁,四分五裂,四面楚歌…… (被拉下)
嗯..RM的主樓的確冷清了點 團員不活躍?
這兩場太痛苦了 去人家主樓也不知道做什麼
好吧 去看一下
難道因為主樓冷清所以你們轉戰這裡?
yamibohk03
原帖由 小森 于 2007-12-16 23:29 发表
yamiboqe031 实力在手,应援那是绿叶。

开了也是光杆司令,人力不足,把你抓去当MAD部部长。yamibohk03

yamiboqe031 應援是心意,輸贏不在意,心意最重要。

你家那麼多人,多抓幾個來人力一定充足。

。。。。。。。。。。。。第一個跑!(我做個六十分鐘的送你。。。)
原帖由 乙羽 于 2007-12-16 23:29 发表

小幽大人尽管四平八稳的休息吧,水银党遍及五湖四海,四面八方,一定能为主席囊括四海,并吞八荒,开创四海升平的天下。敌对势力已经家徒四壁,四分五裂,四面楚歌…… (被拉下)

女僕...
為什麼會提到我的??
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-16 23:30 发表
嗯..RM的主樓的確冷清了點 團員不活躍?
這兩場太痛苦了 去人家主樓也不知道做什麼
好吧 去看一下
難道因為主樓冷清所以你們轉戰這裡?
yamibohk03

呃,主楼是有点冷,当然一些程度上也是因为RM在300人气不够,没有比较正规的应援。

原帖由 linkin 于 2007-12-16 23:31 发表

yamiboqe031 應援是心意,輸贏不在意,心意最重要。

你家那麼多人,多抓幾個來人力一定充足。

。。。。。。。。。。。。第一個跑!(我做個六十分鐘的送你。。。)

yamiboqe029 MAD是心意,质量不在意,心意最重要。

盟友,亲爱的盟友,第一个就抓你啊!

只要你做的,不管是60秒还是600分钟,那都是爱啊!yamibohk03
原帖由 乙羽 于 2007-12-16 23:29 发表

yamibohk01 甘拜下风啊,太有爱,太有气势了。

原帖由 小幽 于 2007-12-16 23:33 发表

女僕...
為什麼會提到我的??

yamibohk04 她太想你了。
yamiboqe029 盟友,親愛的盟友,充滿心意做個兩秒的送你。
RM去年不是有參賽?
想說應該會有固定的飯支持著
真紅輸了感覺元氣就大傷了yamibohk04
原帖由 linkin 于 2007-12-16 23:41 发表
yamiboqe029 盟友,親愛的盟友,充滿心意做個兩秒的送你。

盟友的两秒,那是精华的两秒,我一定,一定欣赏10遍!(坚定!)

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-16 23:41 发表
RM去年不是有參賽?
想說應該會有固定的飯支持著
真紅輸了感覺元氣就大傷了yamibohk04

去年有参赛,走的最远的是翠星石。
感觉RM的人气和300的一些经典作品还是有比较明显的差距。
女王那场,也是孤军奋战,应援寥寥。
yamiboqe029 做個華麗的名單,最精華、最閃亮的兩秒送給盟友做永恆的紀念。
水区自爆了啊。。。

YJ落后这么多太惊讶。。。
原帖由 小森 于 2007-12-16 23:55 发表
水区自爆了啊。。。

今天我投2個落后2個,而且落后的都還蠻多。。。真絕望。。。

枉費我守在電腦前一天yamiboqe029

原帖由 linkin 于 2007-12-16 23:55 发表
yamiboqe029 做個華麗的名單,最精華、最閃亮的兩秒送給盟友做永恆的紀念。

做吧,我为你去申请+票!yamibohu

永恒的友情!
原帖由 小森 于 2007-12-16 23:55 发表
水区自爆了啊。。。

聽到八卦盟友的通報,馬上去看了。。。

快去投下你致勝的一票吧。。。。yamiboqe031

原帖由 小森 于 2007-12-16 23:58 发表

做吧,我为你去申请+票!yamibohu

永恒的友情!

。。。。。。。

你不是團長,申請加票等著被版主駁回XD
原帖由 小幽 于 2007-12-16 23:33 发表

女僕...
為什麼會提到我的??

是啊,见到小幽太高兴了。但打字时大脑想的是小森,神经真是个复杂的东西。yamibohk03
原帖由 小森 于 2007-12-16 23:48 发表

去年有参赛,走的最远的是翠星石。
感觉RM的人气和300的一些经典作品还是有比较明显的差距。
女王那场,也是孤军奋战,应援寥寥。

寥到只有我一个。yamibohk03

再次睡前來喊一句

主席加油!!!
水銀燈萬歲!!