楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
greentangerine 发表于 2023-8-4 11:34
当时看到下跪那段,我真的惊到了,这真的是在讲乐队而不是分手复合吗

真的太有这种感觉了,一边是单相思不顾一切想要挽回关系,一边是早已厌烦对方却还不停死缠烂打,双方感情严重的不对等,实在是没法用一句原乐队伙伴和朋友能解释的,当然也不知道如果不肯回来的不是祥子而是别人的话,素世会不会也是这个态度。
greentangerine 发表于 2023-8-4 11:33
感觉不是预告里还有一个灯去追电车,然后soyo坐着电车走远的镜头,我现在真的有点想象不出她们要怎么和好 ...

真的好奇成员的关系如何变成小剧场里那样,可怜的爱音,在素世心中她的地位恐怕还不如一个陌生人
k916234236 发表于 2023-8-4 03:47
在萌吧看到的…个人觉得有点道理哦

我不認為祥子退出原因在其他人
她退出樂團也沒有要阻止任何人重組
應該是祥子自身問題
可能她的身份影響樂團評價或為其他團員帶來攻擊
所以以自己退出來保護團員之類
盲猜一波,会不会是祥子家里人反对祥子搞乐队。于是背着家里人偷偷组了caychic。第一次live之后soyo把视频发到网上被祥子家人发现。然后家里面对祥子施加压力让她退团。祥子为了能够继续自己的音乐爱好情急之下说了如果能继续玩乐队只要是我能做的我什么都愿意做。然后被家里人要求独立生活不许再依赖家里。祥子又因为这样负面情绪没法继续呆在caychic里面所以主动提出退团。
后来的Ave Mujica可能是初华亲自去祥子家里和她家人沟通得出来的。睦在团里的那次发言也可能是替青梅竹马难受的气话。第八话里面的睦也明显有话想说也可能是因为怕说什么伤到祥子。(个人猜测)
确实战吧狂喜
但是祥子这里玩命撇关系和捅刀子确实很伤,如果退团的理由不能让人信服就变成了高高拿起轻轻放下,到时候就是崩
MYGO这边我还可以相信爱音的力量和灯的觉醒
祥子那边到底该咋办,虽然她们那个团整个一个黑暗向
但总不能真的彻底改变整个企划的风格彻底变成两个团一路黑下去吧

第九话最新预告 终于能解一下soyo的问题了
个人看法,纯属无稽之谈

soyo这个角色我是不那么喜欢,我更多看到的是对睦头人快准狠的甩锅和攻击性,"两次都是你的错"这么大的锅直接打出去实在很难接受 ​​​
太精彩了,第九集快端上来吧,已经迫不及待了,乐队菠萝菠萝哒,少女们复杂的内心交汇在一起时爆发出来的能量,我想看的就是这个啊!每个人都有自己的理由,去做自己想做的事情,线与线交织在一起时便自然而然进行的剧情,这个编剧老师真的太厉害了!好想看mygo,没有mygo看要死了呜呜呜呜呜呜
saki为什么对soyo那么凶,看到soyo那么伤心的样子我真的会心疼
基本上现在大方向的推断就是c团散的原因在于睦家,祥子痛斥soyo说得理直气壮是因为她跟睦父母/自己父母对线的时候被说了一样的话,“你只是一介学生,背负人生”这种话怎么看都不是祥子一个JK能自己想出来的,加上镜头一直给睦,目前看最可能的就是祥子现在或曾经背上了睦的人生,因为什么都愿意做所以大人开口的时候,除了散团什么都做不了。散团的场面确实不体面,第一集淋雨过来退的团,可能来之前就是对线场面,刚被骂破防了口不择言只想赶紧解散,我觉得祥子多少也是有点愧疚的,因此第七集灯唱不出来她很担心。
这集找初华除了叙旧还有谈正事,个人猜测是avemujica成团的引子,至少设定上来看,成员真实身份都是不公开的,本来以为隐藏身份是因为都是名人/职业选手,现在看不如说是必须隐藏,因为曝光了身份就会重蹈覆辙散团。
乐队想要见光可能要等动画讲ave团的时候吧,那边成员的问题解决了才能不藏身份。
不太看好这一季度就把c团解散的原因都理清楚,可能会简单提一下,只要soyo接受了mygo有自己新的归宿,其实c团为什么散就不重要了,只要爱音发起进攻一切都会好起来的。
希望这一季完结直接宣布第二季
这集太沉重了,到了第八集也完全没明白为什么退团和解散,希望编剧最后给出的原因和现在这种程度的局面是相匹配的,不然就会变成莫名其妙的赌气。
好好讲话不谜语人真的很重要啊,mygo除了爱音就没几个能正常讲话的人!!
好想立马看下一集mygo,下一季也请速速安排

评分

miao31358 + 2

太狠了,最不可思議的地方是之後soyo會在mygo當媽媽。

大场奈奈.jpg  发表于 2023-8-12 13:10
求求你了,再让我看半集mygo吧,再半集就行了
niwatori 发表于 2023-8-4 13:31
第九话最新预告 终于能解一下soyo的问题了

这个解散翻译成分手就很灵性
草,看战吧本作系构还和编剧排了一次第八话最后的剧情,绫奈小姐乐在其中
第八集劲太大了,今天还在回味
简直太扭曲了
这一季好扭曲啊,但是多来点
去重新看了剪切线
一切都早已写好
“就此缘断,曾经的所爱之人”
这下最后哪怕不说解散的原因也无所谓了,因为从此以后,没有任何人会停留在过去了,那段经历只是成为她们人生中一段不美好但难忘的故事罢了
这个原因只剩下给观众们一个交代了
这个乐队全靠爱音酱啊,不知道怎么把soyo追回来
期待下一集
话说会有下一季吗(
看完新一集被震撼到久久难以恢复平静(呆)