楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
好耶!MyGo专楼来力!错综复杂的箭头不要太酸爽,全程嘴角下不来吖

太有意思了,自己也做了关系图,如有改进建议请不吝赐教
(新图修改内容:增加mana姓名,将Crychic图片改成第二集出现的标志)

评分

youlisuki + 2 好萌好萌好萌
william12138 + 5
wxspeef + 5 我很赞同
abqyy6 + 5 好萌好萌好萌
niwatori + 4 好萌好萌好萌
ddbb123 + 5
shuosishi + 2 好萌好萌好萌
ann111111 + 1 写的好好

我只能说立希被爱音和灯拿捏的死死的
abigail1379 发表于 2023-7-21 02:16
能不能像隔壁dj一样整对真的出来(雾)
玩了这么久bang确实没想到会有浓度这么高的今天,现在5.6集剧情有点 ...

如果这样的话感觉橘势会变得非常混乱(?
人均大病的bangbang,有点期待
感谢专楼,mygo感觉是我邦邦动画里看过的最好的一部(当然第三季也不错,但浓度不能比
本来对角色都没什么感觉,但现在竟然渐渐喜欢上了立希(虽然一直摆臭脸,可惜感情方面可能是届不到了
就希望下集祥子退团的理由能稳住,写的不好就会导致观感很差
谢谢楼主 我那个临时专楼终于可以撤出了
一口气看了6话,感谢推荐
ave有可能会有单独的动画吗,对这个团的结成非常感兴趣,如果在mygo里出感觉就只会潦草讲一下不够看,会单独出一季吗?
我的心在二次元 发表于 2023-7-22 14:06
ave有可能会有单独的动画吗,对这个团的结成非常感兴趣,如果在mygo里出感觉就只会潦草讲一下不够看,会单 ...

个人感觉可能性非常高,理由也很简单:因为mujica的成员有符合邦邦最新外观设定的精致建模,不太可能只作为配角用一季(相比之下前辈们还是星星眼的旧建模,估计未来出以前辈们为主角的动画概率就很小了QQ)
不过第5季应该不会那么快,毕竟mujica还没有官方正式开盒声优,live目前也还只有一场而已,参照mygo的话至少也要先活动一年吧
_BETEP_ 发表于 2023-7-22 15:14
个人感觉可能性非常高,理由也很简单:因为mujica的成员有符合邦邦最新外观设定的精致建模,不太可能只作 ...

好的,那就太好了,谢谢
真是迫不及待想看第七集了
7月快乐源泉之一,周四晚直播看一遍,周五看精翻字幕一遍,周六在大鼻子叔叔(泛式)直播间一起看一遍,真的快乐
abigail1379 发表于 2023-7-23 00:04
7月快乐源泉之一,周四晚直播看一遍,周五看精翻字幕一遍,周六在大鼻子叔叔(泛式)直播间一起看一遍,真 ...

哈哈哈刚在直播间又和大伙看了一次,已经戒断反应了
哦哦哦!mygo有专楼了!本来以为今年七月新番没百合番,事实是今年七月的两部百合番浓度都很不错!

绫奈老师又发新的关系图了

评分

niwatori + 5 好诶!

才发现终于有专楼了
七月周指活 继续扭起来!
这集的爱音感觉到大危机了吧,猫猫这水平,她要被优化掉啦
第一次看BanG Dream。。之前动漫和游戏都没有接触过。 还以为会类似轻音少女和孤独摇滚那种比较轻松日常点的氛围, 没想到这么扭呢。。
k916234236 发表于 2023-7-26 15:53
第一次看BanG Dream。。之前动漫和游戏都没有接触过。 还以为会类似轻音少女和孤独摇滚那种比较轻松日常点 ...

其实mygo从系列的角度来看也算比较求异的了,和前作及游戏的剧情氛围差异比较大。虽然之前的作品也不乏比较沉重的故事,但人际关系像mygo这么复杂的还是第一次。