楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
https://www.bilibili.com/video/BV1YU4y1Y7Vh

所以,爱音快上啊,必须让soyo妈堕!

评分

niwatori + 10 anon加油!!!

剩下4话能不能讲清楚soyo如何从现在的形象变成妈妈位……

我以为MyGO是前任文学,看到第8话发现这已经是出轨文学了。
soyo的这行为实在是震撼我一整年,祥子这态度像是有世仇一样
https://www.bilibili.com/video/BV1sF411o7oC
壱雫空专辑全曲试听 包括焚音打
看B站MyGO_official动态周六晚上因为5th Live会限期公开中字动画1到8集诶。然后5th的Live也可以买网上看的票:https://ib.eplus.jp/mygo5th-st
难道要动手吗
第九集:“解散”,下一集依然是压抑的:“一直迷茫着”,企划只有十三集啊,真的很好奇最后如何将现在几乎可以说是分崩离析的乐队重组,而且每个人心中不再留有阴霾。
大爆特爆。
体感只有2分4秒但是无比心累、压抑。
soyo你都切割了什么啊啊啊啊啊啊啊!
还有四集。绫奈老师我求求你,别爆了!
看起来也没谁还可以爆了(真的吗?)

【MyGO】 第九集人物关系图更新
这里海铃的不“结束”乐队玩了个双关,一是海铃看出MyGO成员之间还没达成一致,二是海铃不会去把MyGO这支乐队结束。

(国内时间11pm补丁内容:对爱灯关系作出修改)

随着素世真实意图暴露,爱音的离去,灯的憔悴,无名的乐队支离破碎…… F3LS3KobwAIQMFw.jpg

也是在第9集和上周的第10集,彻底回收了在电车上悬挂的广告上的全部台词 F3LS3KsaQAAfDKA.jpg

我也注意到了,不过集数好像打错了,这周是第九话  发表于 2023-8-10 22:42

评分

niwatori + 5

第九集神中神,我愿称之为年度最佳原创
不行了
第七话还笑到抽搐
到这话我已经快受不了了,太压抑了
soyo太扭曲了,上一话又哭又跪的,这一话直接不当人了,利用爱音,无视小灯,然后拿小灯怼立希,誓言什么的都是为了复活以前的乐团而撒的谎。

呜啊,好虐啊,给我们来个第二季吧,让我们看看这些冲突解决后的轻松日常吧。啊啊啊啊。。。这么沉重的吗?taki你倒是去把anon追回来啊。哭出来,umiri你开导开导taki吧。觉得等anon冷静一下还是有救的,我想看taki联系anon。而且taki啊,你这是什么false dichotomy, 谁说anon和soyo只能留住一个,当然是全要啊,小孩子才做选择,好吧,你还是个孩子。还有你那么喜欢tomori,对tomori想要啥还是完全不知道啊,啊,该说什么好。活该届不到?你看tomori又哭了。然后我可以磕taki二选一选了anon吗?我可以磕taki问soyo关于anon吗,可以磕听到soyo说是利用anon然后暴怒吗?soyo说的也有些没错,但是taki的话,更多是去留凭个人意志那种,然后虽然taki非常喜欢、执着于灯,但她也非常喜欢乐队。呜呜呜,我想看anon和taki的糖。。。我想看五人的轻松日常。。。叹气。。

评分

gum979 + 5 好萌好萌好萌

nayouduo1425 发表于 2023-8-10 10:27
soyo太扭曲了,上一话又哭又跪的,这一话直接不当人了,利用爱音,无视小灯,然后拿小灯怼立希,誓言什么的 ...

但其实看了开篇那一段soyo的往事还是挺心疼的,她伪装那么厚,现在我也不好说她和立希对峙的一切是不是面具了(毕竟在OP里笑的那么开心.jpg)
greentangerine 发表于 2023-8-4 11:33
感觉不是预告里还有一个灯去追电车,然后soyo坐着电车走远的镜头,我现在真的有点想象不出她们要怎么和好 ...

麻了,爱音居然自闭了
前面几集看op都觉得是剧透,反正最后都会这么快乐
现在再看op,速效救心丸,没这个op,现在的剧情真能把人急死

评分

gum979 + 5 我很赞同

冷静之后再溜了一遍。
其实第九集的剧情可以说是“水到渠成”,包括回收的台词也是相当自然地“呼之欲出”,从这点看,剧情还是掌控在编剧手里。
这集内容紧扣标题,各个角色情感的爆发把甚至还没正式成立的乐团炸了个干净。借角色之口点明各个角色的局限性(或者说“迷茫”)。
        有意思的是本集中也出现了大量回旋镖。比如第八集soyo因为祥子逃走破防时,taki表示不关她事;这集taki找soyo干架(?)时,soyo也表示灯灯emo她也无所谓。这种表现形式不仅让观众理解剧情,也是角色互相理解的铺垫。
         目前能爆的基本爆完了。
         从现在开始的,才是真正的“mygo”

评分

yxllh + 5 我很赞同

太劲了太劲了,感觉好久没碰到那么后劲十足的百合动画了,前6分钟补完了soyo的身世背景,上集的表现一下子能够理解了,虽然很心疼,指甲都抠or咬破,但那么决绝地离去也是很坏女人了
然后蛮心疼爱音的,虽然一开始耍了点滑头,但好歹也是为乐团真心实意付出过的,后面发生的各种矛盾也都是自己冲上前行动,这集吉他合奏虽然一开始愣了下,但后面很快跟上了,也体现了技术的进步,结果因情商太高,听完立希的话就一下子理解了全部而扬长而去。。。
还有就是睦对立希和soyo双标当不当传话筒一事,再加最后预告的那个睦镜头,你绝对喜欢soyo吧!(大雾
刚刚看完第九集,感觉从第七集开始爆点一个接着一个来,第九集面临着乐团解散的危机。这动画展开挺令我感到意外的,也更加期待剩下几集会如何圆回来了