楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
MyGo 07太精采了!!!
前面Live尷尬到腳趾摳地,後面燈的真情流露+演奏春日影又讓我爆哭
然後soyo的崩潰終於來了,就是沒想到演出還挺用力的,真的有夠精彩

話說最後祥子和初華的對話台詞真的很牙敗欸,超像要準備一夜情www
素世、祥子大破防。睦女士为何只是看着!!!要被初华偷家了啊。
亏贼!明天早上还要考试,但是看完第七集后我脑子里已经啥也不剩了。这集live各种人物表情细节特有意思,一看就能明白这个乐队里明显存在各种矛盾冲突。以及实在好奇祥子到底为啥退队,和初华那边又到底什么关系。这一周一集可真要急死我了

这集真的太震撼了

这个情景 这个台词 真的很难让人不觉得她们待会要发生点什么

牙白  发表于 2023-7-28 01:55
一首春日影直接给soyo和saki唱破防了,也算是多多少少能理解一点saki为什么会去母鸡卡了,但这也只是种逃避罢了,早晚都是要说开的,也越发觉得mujica表现出的黑暗是在藏自己的内心,只能说,很精彩
画师:@ei_eq5
台上唱歌台下哭

评分

niwatori + 10

神回啊神回,春日影响起来的时候小珍珠直掉啊
祥子真的是魅魔,谁见谁迷糊,已经两个乐队的主唱被祥子迷的不要不要的了
啊这集的ksm好可爱啊,能不能先让我亲两口再还给ars
第七集真是令人忍不住想要脱帽致敬的脚本力,以及能切身感受到主要STAFF充分沟通后彼此融会贯通的默契——这种默契感我都想不起来上一次是在什么百合动画里看见过了。我不想保有接下来168个小时的意识了。
完全不討厭祥子,只是愈來愈喜歡,好想知道她真實的想法....

這幾集看下來她保證沒有討厭燈,只是她一直無法面對但還是沒辦法克制自己的情感
新的连线图

祥子最后说“让我把一切都忘掉吧”是不是就对应了「忘却」  发表于 2023-7-28 06:23
這集笑到臉僵掉,扭到不行。
这集太劲了,回看了好几次soyo破防那段(笑)。祥子在新乐队的代号为什么是忘却可以得到解答了,如果代号是按剧情来的,那母鸡卡的其他四个人的代号就很迷惑了,恐怖,死亡,爱情,悲伤,这四个会是什么样的剧情呢,期待母鸡卡其他四个人的描写。多来点大病(褒义)剧情,拜托了
最新话好棒,各种演出细节,看得出制作组是真的带着爱来规划这部作品。灯在中间MC的时候那种近似哭腔的呐喊和随后猫猫随机插入的吉他伴奏真的超好哭,很有MyGO真人乐队Live的风格。
从C part看应该mujica的故事也要开始展开了,不过很好奇的是为什么小睦看到祥子冲出去没有反应?她不是觉得“玩乐团从来没有开心过”吗?按照逻辑应该也想逃离这首旧乐队的曲子吧,也要关心青梅竹马的状况不是吗?或者说果然还是另有隐情?

原本以為睦對祥子以外都漠不關心,現在看起來對祥子也不怎樣關心,睦目前的評語是漂亮的人偶,估計還沒有自己的想法  发表于 2023-7-28 15:45
小睦的形象越来越丰满了  发表于 2023-7-28 01:44
突然来个春日影、、爆哭了 猫猫太强
立希、爱音:大成功啊!!
soyo:…
太扭了太扭了,大晚上要睡不着了,动画演出真的很细腻,一开始soyo听到春日影虽然有点不知所措,但和声还是跟着唱的,但从看到祥子跑走后就开始黑化,和声也不跟着唱了,其他人都是很乐在其中全情投入的样子,只有soyo是橘外人(x,最后那句“为什么要演奏春日影”甚至有种被当场ntr后暴走的赶脚
然后两首live,合奏程度也不一样(至少我听上去),第一首灯虽然后面缓过来了,但感觉还是不太和谐,似乎有错拍?但第二首大家进入状态了,合奏听着就好很多
最后,祥子退团的原因我真的愈发好奇了,到底什么时候才说啊!!!看live时的反应似乎是深深爱过还无法忘记的样子,所以当初到底为什么!还有特别是最后一句台词,听上去初华就是你忘记旧爱的工具人呢(,莫非初华的悲伤是指爱而不得吗?

然后这集特别好玩的两个点,一个是立希ag粉,hmr和摩卡进来打招呼时紧张得凳子都碰倒了;二是爱音特别紧张,大概7分15左右那次喝水时间特别久,导致去过厕所还要再去,然后上台了像马儿一样转圈圈,要开演了眼里也在转圈圈ww

爱音眼睛转圈圈超可爱w  发表于 2023-7-28 02:29
@yumesan_yume
破镜难圆。

评分

gum979 + 10 呜呜灯真是罪孽深重的女人啊(好可爱好喜欢.

從未看過這系列,看見專樓開了便去一探究竟。
直至看到第七話,這也太精彩了。樂奈一彈春日影時,完全雞皮疙瘩,然後一瞬間明白了為什麼說燈是拼了命去唱,主唱魅力滿點啊!
然後這番很多鏡頭和人物表情動作都好細緻,很細微動作表達他們的情緒。
例如像一開始描寫燈的成長,完全體會到她無法融入的孤獨,還有愛音出國敗退完全體會到她有多慌張,立希為了寫出完美的曲子改了又改能看到她的努力和執着,最後是七話終於破防的素世,從她手指的不安都知道她多渴望破鏡重圓啊。
期待之後對樂奈的描寫和祥子離開的直正原因啊,到底為什麼非要去忘卻呢?
快點到周四吧~
这集soyo破防是意料之中,不过祥子破防是真没想到。第一首歌祥子还是欣慰脸,春日影就突然不行了,这是为灯能走出过去而开心,但后知后觉发现自己对crythic还有留恋吧。还有睦这次好像也有所触动,但还是完全不清楚她在想什么。不过不管当初退团的原因是什么,就像灯在新的乐队重新开始一样,祥子想要彻底和自己的过去和解也得靠母鸡卡。初华,治愈祥子就靠你了啊(振声)。
以及祥子最后一句话真的太涩了,感觉走错一步的话自暴自弃的祥子就会变成和母鸡卡全员加soyo维持肉体关系的坏女人。初华的性格现在还完全不清楚,但她接祥子电话的表情太那个了,在我心里她现在就是个抖m受,是那种被祥子虐了以后抱着后悔的祥子说“没关系,只有我能接受祥子的全部”的人设,然后mana就是“我老公在外面给别的女人做0”的受害者。(sumimi风评被害)

確了個大實  发表于 2023-7-28 09:49
雖然不討厭祥子但現在祥子的描寫真的很渣
希望睦有其他CP狠狠痛擊祥子
不過目前看起來祥子不太在意睦
第7集是2点看的,人是5点自然醒了就去上班的
满脑子soyo最后那个破防的表情Xp