楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
slzmft 发表于 2023-8-3 10:21
发现本楼还没有人发这张第七集后的公式(x)关系图。转一下。
请期待今夜的mygo第八集!

那个紫箭头和爱心... 我不好说()
“为什么要演奏春日影!”
转至@ah_hahauccu

评分

Aaron + 2 我很赞同
镜中花 + 2 我很赞同
KirisameReimu + 5 “你还是人吗?”“我是猫猫哦”.
nayouduo1425 + 2

我去其他论坛看了一下,目前只在片尾出现的sumimi意外的有梗,不仅是重要人物初华,mana也被各种迫害(事已至此,还是偷两个甜甜圈罢.png

看个书的功夫,怎么老师还更新了个简化版的。这一堆心心,百合婚老师的脑子里装的是些什么东西,我不好说。

评分

gum979 + 5 好萌好萌好萌

已经很多年没有看过这么好看的番了,现在就是想昏迷到晚上十点半速看八话
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
十分扭曲求求让我多看半集吧
這集真扭曲,小祥和她們到底是有什麼血海深仇,好狠喔
这集真的好扭曲,祥子对素世好冷漠www
下一集叫解散,已经开始急了
第一次看邦邦,邦邦一直是这样吗(
slzmft 发表于 2023-8-3 10:21
发现本楼还没有人发这张第七集后的公式(x)关系图。转一下。
请期待今夜的mygo第八集!

上周看祥子冲出ring的特写镜头刚好配合歌词“咲き誇る大切な人”感觉好震撼,但之后一直在心里想着“有点过度解读啦”来自我降低期望,没想到今天官方直接盖章,我昏厥!!
(而且咲き还对应着祥子名字的读音sakiko)
原來soyo才是最重的那個www
八點檔式下跪求人出現在美少女動畫是真的嗎哈哈哈
而且soyo完全沒問祥子退團理由,所以其實她是知道的?
我真的好急啊!!!第九集還有七個世紀
来更新一波人物关系图

评分

gum979 + 5 好扭好扭好扭
william12138 + 5
KirisameReimu + 5 精品文章
ke......y + 5
abqyy6 + 5 好萌好萌好萌

看完最新一话对祥子解散乐团的理由越来越好奇了
soyo信息轰炸祥子,被无视还去搜索是不是被屏蔽,真的很难绷得住
祥子对soyo的总结还是很精准的“你这个人,满脑子只想着自己呢”。这下soyo应该彻底认清现实了,原乐队不可能重组,soyo也没有再继续组乐队的理由了,下一话是经典的解散危机。不过这乐队肯定还是得组的,soyo这么重的人,失去祥子后我想不出来什么能让她回心转意继续组乐队了。只能等后续剧情了,急急急

Soyo被详子拉黑了,绷不住了  发表于 2023-8-4 06:40

这剧情已经堪比琼瑶的宫斗言情剧了吧,祥子和素世往日无冤近日无仇,祥子咋就这么排斥,素世这卑微到极致的态度也让人难以理解,不由得让人脑补出素世喜欢祥子,但是祥子不喜欢素世,并且对她的死缠烂打感到厌恶的剧情来

我看到那个滑跪真的很自然就理解成了被无理由分手后求复合,看完才觉得不对劲,这俩设定上是朋友  发表于 2023-8-3 23:35
每次看mygo都觉得一下子就过去了,再让我看半集吧
下集解散什么的,好想看,急急急
下一集看我爱音怎么拯救整个乐队੭ ᐕ)੭*⁾⁾

所以到底为什么不说退团理由呀!!!!我已经要急死了,蚌埠住了,本以为live完之后能说开了,结果现在还是一点苗头都没有。。。祥子你已经忘了你之前信誓旦旦说要说的吗?不会真的要等最后一集才说吧?是有什么不能让观众知道的秘密吗
而且这个关键点不说,导致双方说话都没有切中要害,比如祥子最后警告,你把理由甩出来让对方死心应该会更有用吧。。。soyo也是,真的纯粹拉扯,本来感觉很高阶的女人一下落魄了起来,是不是知道退团理由再从中另辟蹊径达成目的比较好啊。。。(当然了,观众更爱看女士发疯)
但这集有新发现,睦好像还挺关注soyo的,莫非有箭头?但soyo对睦感觉纯利用,还上了压力233
lcb233 发表于 2023-8-3 23:31
下一集看我爱音怎么拯救整个乐队੭ ᐕ)੭*⁾⁾

但是下一集的标题是解散啊www
官方给的台词图里有句“我不是必要的,不是吗?”十有八九是爱音说的
照这个发展,最后不会靠猫猫吧(
太沉重了,乐不起来了
saki虽然说的全都对,但强烈的攻击性和根本不说为什么散团使得我很心疼soyo,真的太可怜了
但也算好事吧,soyo匡扶汉室的梦彻底击碎拉回现实(不过在三方会谈的时候镜头总是在关键时刻给睦,睦肯定是知道什么的,但不能说,甚至有可能她就是原因之一)
太沉重了,呜呜,快点第九话吧