楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
睦似乎不是在意祥子
不管素世說什麼都肯定
第三话里那个祥子和第八化这个对素世冷漠到绝情的祥子真的是一个人吗?!
感觉除非是素世跟乐队的解散也有关系,导致祥子不得不退出……总之到底有什么隐情啊?!
第八话把氛围拉的太沉重了,关键角色又一直谜语,令人揪心啊😫
为什么素世要pua睦哇,“你总是做些我不希望你做的事,拜托你的事明明都不肯做的。”睦看起来好可怜wwww
啊。。这。。。这也太沉重了吧。。
在想是不是睦并不喜欢在crychic然后soyo基本无视这一点任性认为所有人都是希望crychic继续下去然后sakiko才说soyo眼里只有自己。。。
啊。。这扭了一集也没揭开谜底。。。那边猫猫都说无聊了。
立希的性格也是。。。灯那边又。。。突然觉得之前sakiko不去,立希是不是也是想照常练,然后灯说要等一起,然后立希那边对峙sakiko说灯在等。。。
立希啊。。是啊。。不想练的人干嘛要管。。。是她任性要不来的。。。啊。。行吧。。这很立希。。我还能说啥。。你不是说你“不想再让灯留下寂寞的回忆了吗?”。。。你倒是看看你的态度啊。。。心累。。。感觉coco作为中之人这集也又要心累了。。
爱音倒是能中和一下这个一团散沙的沉重的团。。。

P.S: 作为磕爱音立希的人这集完全倒戈磕立希海玲了,这俩互动也太萌了吧,又是送熊猫饮料,又成功接住,沉重剧情中的轻松日常真是让人欲罢不能。。。爱音立希的贴这集能更啥呢,更爱音教立希如何稍微圆滑点处理人际关系?好没动力啊。

立希推表示立希海玲也很好磕,都很可ww,爱音这边的话叫了两次rikki算萌点吗  发表于 2023-8-4 18:34
我这集意外地在意睦这个人
1.祥子和睦的关系。可以从回忆片段中看到祥子很喜欢人偶,而睦和小时候祥子拿的那个玩具特别像。而目前为止祥子好像都没怎么表现得对睦很好,只是设定上感觉她俩很熟(幼驯染)。感觉祥子就像是把她当成人偶一样…
2.soyo对睦的态度。这让我更有睦=人偶的感觉了……soyo很自然得对她进行精神控制她也没有很大的反应,而且我感觉睦为数不多有感情的表现都是想要接触soyo…感觉她们俩有隐情
说实话真的好心疼睦

评分

ke......y + 3 而且最后镜头也给的睦 意味深

看完第八话,已经要意识模糊了
少女之间心思的纠葛与碰撞,最终演变为半夜路灯下的冲突
今日站在舞台上的人,在她眼中映出的又是谁的影子
这就是我想看到的舞台啊!わかります!
完了,这集我完全嗑上soyo和祥子了。soyo确实如想祥子所说是一个非常自私的人,开盒纠缠祥子,pua睦,利用立希压力爱音,诱导灯,想要重组c团但根本不在意旧团人现在在想什么,自顾自地沉浸在自己的回忆里。但这集她确实对祥子展现出了一点点真心,哪怕因为她面具戴久了导致表现形式十分扭曲,但这点真心在祥子看来也不过是自我满足。
祥子和旧c团大概是soyo生命里的第一束光所以她紧抓不放,但作为光本人的祥子早在与她相遇之前已经背负起了睦的人生,就算自己的人生已经被搞得一团乱麻,就算自己其实已经后悔了,就算对睦本人其实也生出了憎恨和愤怒,但即使如此也无法放手,因为那是由不成熟的自己所许下的承诺。光已经支离破碎,soyo看见的不过是旧日的幻影,她追求的东西早就不在了。另一个人的人生已经压垮了祥子,所以祥子无法回应soyo,也什么都不能说,因为这也是睦的故事,过去曾经的好感在不断升级的纠缠中消耗殆尽,最后只能恶语相向。睦关心soyo,想帮助祥子但是不知道怎么做,把soyo带到祥子面前反而给双方都带来了伤害。
我就好这口谁也得不到幸福的扭曲啊,原月之森三人组真是太劲了,狠狠吃下这口断头饭。

评分

miao31358 + 2

在萌吧看到的…个人觉得有点道理哦

但是,后面睦、初华、祥子、海铃和另一个人也组了乐队。所以应该不是这样的  发表于 2023-8-4 09:51
Soyo大输特输,感觉my go里的人际关系也太真实了,大伙各想各的,本就不可能都是天使,这下当妈的Soyo还魔怔了,更加没救。
下一集标题解散,应该是讲前乐团解散的原因吧。
好想看my go下一集

正常来说肯定是前乐团或者(和)现乐团,但缺德点说不定sumimi也解散了呢  发表于 2023-8-4 07:13
kilino 发表于 2023-8-3 23:25
这剧情已经堪比琼瑶的宫斗言情剧了吧,祥子和素世往日无冤近日无仇,祥子咋就这么排斥,素世这卑微到极致的 ...

详子的角度来说的话就是已经说的明明白白解散不干了,结果都几年(?)过去了,soyo还堵校门,信息轰炸,甚至直接堵家门,不说点重的甩不掉这个人了
我居然在美少女乐队番里看到渣男三件套:信息轰炸,花式堵门,下跪表示只要你回心转意要我做什么都可以

Soyo这一波连续破防属实是有点魔怔了,但这又头睦头人什么事呢?睦木人和祥子的关系怪,和soyo的关系也很怪。剩下的四话能不能讲清楚啊?

别到时候来个C团首次Live之后soyo开小号黑屁主唱需要多练习被睦头人发现了告诉祥子这种剧情啊,但tomori看起来只是初华的代餐,这也太乱了.jpg
太卑微了,soyo女士,睦头人感觉想说什么又说不出来
太怪了 不知道编剧能编出什么样的理由来解散c团了 猫猫喜欢的是不顾一切的灯 灯左右摇摆她就觉得无趣了 猫猫要再请回来更加难了 这团重组估计又要一两集了
隐忍の爱 发表于 2023-8-4 06:41
详子的角度来说的话就是已经说的明明白白解散不干了,结果都几年(?)过去了,soyo还堵校门,信息轰炸, ...

怪就怪在这里啊,祥子再怎么说都是单方面无理由的退团,从目前的剧情上看,素世好像也不知道原因,要说谁对不起谁的话也是祥子对不起素世,应该是祥子好声好气的去和素世解释为什么要退团吧,怎么立场反而完全逆转了。所以才有祥子对素世是本来就不待见,但是素世却很喜欢她还想重燃旧情这样的观感
greentangerine 发表于 2023-8-3 23:33
但是下一集的标题是解散啊www
官方给的台词图里有句“我不是必要的,不是吗?”十有八九是爱音说的
照这 ...

诶,你说这个解散会不会是crychic的解散(指soyo真正死心了),或者是讲crychic解散的真正原因
k916234236 发表于 2023-8-4 03:47
在萌吧看到的…个人觉得有点道理哦

蕾丝套头说明不能见人
live前soyo还跟灯说要一直组乐队呢,结果隔了一集就解散了(-ι_- )
这集的soyo女士从各方面来说都过于沉重了。

得知自己发的信息被祥子屏蔽后的黑化脸,当时我以为她会有什么大动作,结果就是逼迫睦带她去找祥子,然后被祥子当面羞辱了一番,见自己无法让祥子回心转意,就拽着祥子的手跪下来哭着乞求祥子别离开……
lcb233 发表于 2023-8-4 10:05
诶,你说这个解散会不会是crychic的解散(指soyo真正死心了),或者是讲crychic解散的真正原因 ...

感觉不是预告里还有一个灯去追电车,然后soyo坐着电车走远的镜头,我现在真的有点想象不出她们要怎么和好了,希望编剧能圆回来吧
nayouduo1425 发表于 2023-8-4 11:32
这集的soyo女士从各方面来说都过于沉重了。

得知自己发的信息被祥子屏蔽后的黑化脸,当时我以为她会有什么 ...

当时看到下跪那段,我真的惊到了,这真的是在讲乐队而不是分手复合吗