楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
lulutia 发表于 2022-10-25 21:44
狸猫米米的身高差好萌hhhhh

其他人的手都是错开的,狸米这手放的位置,很难不怀疑是有意为之
lulutia 发表于 2022-10-25 21:44
狸猫米米的身高差好萌hhhhh

小情侣偷偷拉手是吧?顺便感觉大小姐会搬去地球寮了
狸猫就是初恋是绿毛又如何?不懂为啥要这么纠结这点最终红白在一起不就好了
如果绿毛要进入赛道,百合控肯定还是想公平竞争之后战胜绿毛。狸猫初恋是绿毛,但是绿毛黑化或者寄了之后再让米米接盘就不是什么理想的展开了
挑染确实是目前三个男人里胜算最大的,原因很简单,搞笑角色不容易死,说不好真的能混成性转花园丽呢——虽然非常不想看这种展开。

米米一定要活到最后啊。米米太可爱了,真的不忍心看她死。
qwe701206 发表于 2022-10-26 20:10
狸猫就是初恋是绿毛又如何?不懂为啥要这么纠结这点最终红白在一起不就好了

可是OP裡已經暗示大小姐會淚奔離開狸貓了說
以我個人看法真不在意什麼日五不能搞真女同,先不說首都東京最近開放了同性伴侶制了,我覺得從小朋友角度來看,沒有什麼比別人告訴我「同性可婚很平常」最直觀的「衝擊感」了,遙想當年小時候看魔法少女櫻的時候也沒注意過哥哥跟雪兔是有男同可能,就是覺得關係好親哦,但是現在看回來就會立刻「這不男同?」,小朋友對這些情感還是會比較懵懂吧,要是要讓不覺意看到的未成年不會被「教壞」應該不會一而再,再而三,讓角色強調同性可婚這回事吧...所以我覺得只要不是直接在畫面上有明顯的親密行為,我覺得日五搞真女同(就是用更含蓄的感情戲交代)也是並非不可能的?
而且,人家那邊可是連教科書都在教多元成家啊性別多樣化...應該還行吧

尽量别整亲亲甚至doi我觉得问题不大,其他日五档有比txl更不适合小朋友看的。比如钢炼的小妹妹炼成兽  发表于 2022-10-26 22:21
大背景下的宇宙人地球人政治和小背景下的校园政治互相呼应,前五集故事背景线铺得差不多了,希望后面可以看到更细腻的情节和人物发展,想看结巴妈宝女和妈妈对峙场面
人類 发表于 2022-10-26 08:11

我说的在一起也不是指两人结婚生子热炕头啊,有泪奔离别的场景我反而觉得稳了
人類 发表于 2022-10-26 21:11

要是那个眼泪真的是为了和狸猫的分别而流的话,简直香爆了啊
虽然我还是觉得TV版最后会是开放式结局可能性更大,
最后还活着几个官配CP谁也没结果谁都有可能那种吧
如果出剧场版就是另说了
说不定白毛走吼姆拉路线(开玩笑
感觉可能是米奥丽奈负责管理事务,狸猫变得成熟后独立进行远征 ,米奥丽奈流下的别离之泪吧。大小姐这个精神地球人感觉不会因为父亲是狸猫杀父仇人而真正和狸猫对立
这片有没有可能走真百还要看天宇人同婚很常见这个设定后面还会不会用,如果没有了那这个设定就纯属初期剧情发展的工具设定
zel7 发表于 2022-10-27 11:24
这片有没有可能走真百还要看天宇人同婚很常见这个设定后面还会不会用,如果没有了那这个设定就纯属初期剧情 ...

不至于不用吧 oped里那身婚约者白衣就没脱掉过
zzp1720534439 发表于 2022-10-27 11:46
不至于不用吧 oped里那身婚约者白衣就没脱掉过

第二季换op就要脱了,现在这个婚约本身就是将女主女二绑在一起,帮妈妈完成复仇,推进剧情展开的工具设定,我还是希望这个设定能在其他一些地方展开一下的
zel7 發表於2022-10-27 12:28
第二季換op就要脫了,現在這個婚約本身就是將女主女二綁在一起,幫媽媽完成複仇,推進劇情展開的工具設定...

第二季換op確實讓人擔心, 但今朝有酒今朝醉。只希望米米能活到最後。能有个婚礼就更好了,哪怕是血色的也没关系
米米應該不會死,她沒有開機體的機會,以前只是勉強開,也表現不好。
最被說會死的就綠毛......
挑染搞笑所以不會,金毛的戲份還太少,沒有當過主角,至少要等到當主角以後,我覺得死亡可能性很低。
全五人組裡面綠毛看起來一副會死的樣子,花江可能配一個死一個,雖然全體聲優的死亡數,都比不上桑島法子配Gundam的偉大戰績......
最好的朋友是吧,又想起这个图了
jidou 发表于 2022-10-27 13:02
米米應該不會死,她沒有開機體的機會,以前只是勉強開,也表現不好。
最被說會死的就綠毛......
挑染搞笑 ...
挑染搞笑所以不會

他難道不知道在戰場上求婚根本是在插死旗嗎
別問,問就是Z I P
那個狼牙棒是怎麼樣啦
人類 发表于 2022-10-27 18:06
別問,問就是Z I P
那個狼牙棒是怎麼樣啦

前面还在表扬她没学卡缪一样开高达上去踩人 看来需要保留一下意见了