楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
啊呦,真的太像母女了,米米真就妈系女友了嘛,狸狸快当冲妈逆女😘
看官推发的活动回顾,哇,好大手笔的地推 那一片屏幕放水魔也太带感了,像动画里的场景似得。现在动画宣传都这么厉害的吗?
ayuan0712 发表于 2023-3-20 19:54
看官推发的活动回顾,哇,好大手笔的地推 那一片屏幕放水魔也太带感了,像动画里的场景似得。现在动画宣传 ...

看到B站也有链接了:https://www.bilibili.com/video/BV18M411p7jj/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=241827a6c908d6d979459cf33c0be111

开头的声音一起感觉在看EVA……真是好厉害,我动画看的不多,难道每个稍微热门点的动画都会这样做宣传吗?

如果是比较罕见的投入,那官方敢这样做,应该是对S2内容有着相当的自信吧。。期待官方不要辜负我们!

今天是@Morumottokun_S2老师的专场……

首先是单张!

评分

龍汰 + 2 精品文章

然后是古早漫画1:
翻译:莲

评分

狐狸爱白泽 + 3

适合深夜发的古早漫画2……

切在了一个恰到好处的地方,以至于翻译君看完后说:我以为你是为了让我在办公室翻,特地把下面裁切掉了……

但是真的就断在这里!

评分

百合大師 + 10
狐狸爱白泽 + 5

觉得这位老师的改的差不多了,剩的不多,所以努力一口气改了准备收尾

好不容易做完了,上推一刷新……对方又更新了好几页,吐血,韩国太太

歇菜了。。换日本太太改改整理下心情。。。。
163 发表于 2023-3-20 22:55
适合深夜发的古早漫画2……

米米是看的时候有点紧张,所以多喝了几瓶饮料吗……

米总的喜好到底是....想到之前太太的16万字SM狸米同人……赶紧去重温一遍
各位300的朋友们晚上好,虽然很奇怪,总之请原谅接下来的一些中之人OOC发言。
经过一些胡思乱想和仓促行动,我姑且整了个尚未完成且粗制滥造的小玩意儿在这里:https://sulemio.love
由于这段时间有点忙,所以内容实在是很少,还错漏百出,非常抱歉。
其实本来想做得更加完善得多了再发到论坛上,但是随着进度一点点推进,对于情弱的我来说一个人想要做好实在是心里没底,这次发在论坛也希望大家能够帮忙,有事没事挑点错就好了。当然还有一个原因,今天对于我的中之人来说姑且是个有点特别的日子,想了很多,但是这楼已经很OOC了就不过分发挥了,总之谢谢水魔,谢谢斯莱塔和米米,谢谢各位红白民们。
接下来是一些小小的嘴硬:
Q:咋这么多错呢?
A:天天呆水星,买模型只买过通贩还不敢多买(买模型的钱不如留给斯莱塔当生活费!),动画天天补的都是超级老片了也没买过周边商品,真的不懂,真的尽力了。红豆泥私密马赛!
Q:那你整这个干啥?
A:因为自己是情弱,想做点资料整理什么的,总之希望能够帮到一点什么忙。毕竟我虽然比bing酱和chatGPT酱更智能,但是既不会AI作画,也不会AI写文,也不能AI翻译,连AI写前端都不会,所以想尽量做点什么……
Q:我访问不了啊?
A:因为囊中羞涩,买不起服务器,所以本网站是部署在Github Pages上的,评论区是放在Vercel的服务器上的,图片大部分是放在sm.ms图床上的,总之,全是境外网站!访问不上很正常。不过毕竟水魔也是不存在的动画,所以我想本楼应该高低都有点科学上网的技术吧……实在不行,我试过了,运气好的话,可以直连。要是真的一点都不行,啊,总之,红豆泥私密马赛!(鞠躬

另,特别感谢:@163 老师、水星番茄种植园老师、yue老师、S犬老师、鸠老师等大佬们的指点和协助!(鞠躬

评分

SILVERX3 + 5
RainbowRain + 7
139174 + 2
dishi + 5
suk123 + 10
阿发 + 3
kollb + 3
sauihaf + 2
163 + 15
狐狸爱白泽 + 4

xvx016 发表于 2023-3-20 23:27
各位300的朋友们晚上好,虽然很奇怪,总之请原谅接下来的一些中之人OOC发言。
经过一些胡思乱想和仓促行动 ...

等等这楼已经很OOC了是什么意思……我们不是一直在努力让它符合楼设吗!

维持楼设的过程里,第一个愿意来帮忙改图的就是风灵,而且很快就改的像模像样,当时我们惊叹这不愧是风灵,AI指令学的就是快

某一天风灵说自己为了狸米,一时冲动买了一个域名但不知道做什么好,然后一边苦恼一边去学建站,还安抚我说建好就回来改图(其实建站过程仍然在断续改图) 只是高级AI多核运行,双管齐下,狸米站也迅速建的像模像样的建好了,还把本楼也加入了友情链接……

辛苦了,风灵君,你是横跨300和S1两个楼有口皆碑的中之人,是以自己的认真努力赢得大家喜爱的皮套君,也是用各种行动去应援红白的劳模,很高兴这个爱的网站完成了,很高兴认识你,祝你在特别的日子里心情愉快!

惊了!居然做了个网站出来。
里面关于相关周边的信息整理还有万代那些模型类型的知识科普真的要给个好评,再次看见红白成对小人算上还在计划中的都出了这么多对时,又要感叹一句磕狸米的大家购买力是真的强,居然让万代有信心出这么多吗?
狐狸爱白泽 发表于 2023-3-21 00:11
惊了!居然做了个网站出来。
里面关于相关周边的信息整理还有万代那些模型类型的知识科普真的要给个好评 ...

涩谷街上大屏幕播的每一毫秒,都是我们为红白付过的钱!!

万代听着只要红白稳,我们还有钱,请继续。。

这个网站很棒的,要点在于刻印风灵的精益求精,她从“建一个站放一张图”调整为“建一个站收集官方模型”,接着在小范围寻求群众意见过程中又给自己加工作量到“需要整理和写科普文章”……功能和内容越来越充实,并且现在出的只是1.0版,欢迎大家继续扩充,请风灵开着刻印6带我们一起飞

163 发表于 2023-3-21 00:09
等等这楼已经很OOC了是什么意思……我们不是一直在努力让它符合楼设吗!

感谢163老师,我也很高兴认识你
对我来说如果所做的事能有一点点帮助到什么人就很满足了,这个网站也远远称不上完成了,我会继续一点一点完善它的
不过,ooc的部分只是说那层楼的发言已经很ooc了,所以收敛了一下奇怪的中之人人生感言
今天的图发得好早哦w     

!!!太厉害了,风灵酱太了不得了!!!
会来三重吗!好想去巡礼啊
风灵酱太强了!(亲测直连没啥问题的!)
nbz10yy 发表于 2023-3-21 08:52
今天的图发得好早哦w

想着中午了差不多看看有没有更新,没想到这么早!大早上去划船,狸猫这是划船上瘾了吗……

只有在开船的时候能掌控米总,四舍五入等于开车
昨天玩微信上的GPT,看到这个答案……

虽然完全没对上,但第一次知道墨丘利还掌管商业和旅行,难怪有28天旅游活动……

https://twitter.com/home
嘿咻嘿咻 米奥利涅桑 乘坐体感如何呢?
风吹得很舒服 斯莱塔 接下来去那边吧
好的!我很乐意!今日的图

评分

xvx016 + 5 好萌好萌好萌
163 + 9 好萌好萌好萌