楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
而且我0基础不会日语,还是需要大佬指导一下。。。
zzp1720534439 发表于 2023-3-22 22:22
而且我0基础不会日语,还是需要大佬指导一下。。。

我们就需要你这样有热情的年轻人。。。。近期日韩画师同时发起猛攻,后面还有S2即将开播,两楼内汉化人员势单力薄前途堪忧,急需大家来帮忙拼一刀。。。谢谢,谢谢!

(再说你们白看那么久了始终没有领略汉化的快乐,没有从事过文化交流事业,在萌红白的历程上也是一个遗憾吧,请快点来让自己的狸米之路更完整一些吧!)
之前看到香港有这个活动,觉得这个钥匙扣虽然是旧图但设计的好棒,今天努力入手了!全场水魔产品几乎被买空,只剩下斯莱塔卫衣三件,赶快买了一件赠送米奥钥匙扣一个……真可爱!

163 发表于 2023-3-22 22:45
我们就需要你这样有热情的年轻人。。。。近期日韩画师同时发起猛攻,后面还有S2即将开播,两楼内汉化人员 ...

汉化人员有群么?可以私发给我一下,逮到空学一下嵌字我就可以干活了,听说十五分钟包教包会()
这个钥匙扣看一下陶醉一下……这锋芒毕露又不失温润的造型,这浩瀚宇宙中从容淡漠的米奥,这意境的深远这配色的鲜明……赞美米奥琳涅!米奥琳涅我爱你……

放口袋每天想她了都拿出来擦擦看

虽然知道有狸猫的但我没有买!我只要米米就够了,狸猫的感情就放在卫衣上吧……

话说看到别人发这个图(不知出处),米米居然比狸猫大了一圈,很棒!动画里个子矮没什么,钥匙扣很伟岸就够了!

唯一美中不足的是,看起来两个钥匙扣设计是嵌入式的,而狸猫是凹进的一方,仔细一想,米米比狸猫大,又是嵌入方…………欸这不是米1么、、

评分

发电菠萝 + 1 笑死了这个摆图,kiss啦XDDD

zzp1720534439 发表于 2023-3-22 22:51
汉化人员有群么?可以私发给我一下,逮到空学一下嵌字我就可以干活了,听说十五分钟包教包会()

有个但好像搜不到……宝宝我私信你!
好神奇,看水魔的同人漫画感受到浓浓的韩味,太太们风格太强烈了
163 发表于 2023-3-22 23:01
虽然知道有狸猫的但我没有买!我只要米米就够了,狸猫的感情就放在卫衣上吧……

话说看到别人发这个图( ...

www说起来之前的太极图立牌也是米米那块底座是凸出的呢,果然伦勃朗就是应该狠狠地撞击墨丘利啊/v\
nbz10yy 发表于 2023-3-23 00:01
www说起来之前的太极图立牌也是米米那块底座是凸出的呢,果然伦勃朗就是应该狠狠地撞击墨丘利啊/v\

本来还有点困惑为什么要这么设计……现在懂了!撞击坑必须属于墨丘利
ayuan0712 发表于 2023-3-22 23:26
好神奇,看水魔的同人漫画感受到浓浓的韩味,太太们风格太强烈了

主要她们还特别高产,第一次萌百合同人日韩各占半壁江山,甚至日本作者纷纷去出本的情况下韩国太太们还在无料大连载……
巨大惊喜  大沢やよい老师居然开始画狸米了!!

赶紧汉化一下希望大家喜欢……米奥有了老公忘了老爹的做派笑死了

翻译:kkk

嵌字还缺人手吗,这里零基础,空闲时间不太固定的可以来帮忙咩
如果需要的话我也希望可以帮忙镶字!(但同样是0基础也不会日语qxq)
嗯。。很好!欢迎!欢迎来体验一下如何产粮,这样当我们以后回顾人生时,可以自豪的说我们在追狸米的日子里没有碌碌无为,而是切实为红白文化的生产交流贡献过一己之力的……我私信你们!

。。不过确实来了好多嵌字,如果有翻译英雄也想充实自己不虚度狸米岁月的也欢迎联系…………
163 发表于 2023-3-23 00:52
巨大惊喜  大沢やよい老师居然开始画狸米了!!

赶紧汉化一下希望大家喜欢……米奥有了老公忘了老爹的做派 ...

大泽老师的眼镜xp真是万年不变啊wwwww
163 发表于 2023-3-23 12:30
嗯。。很好!欢迎!欢迎来体验一下如何产粮,这样当我们以后回顾人生时,可以自豪的说我们在追狸米的日子里 ...

不好意思,我的私信回复时无法加载人机验证,麻烦您私我一下联系方式(
https://twitter.com/G_Witch_M/status/1638828005563961347
那座很大的山 在这里也能看到呢 山顶的景色听说也很美丽
那可真是想让人见识一下呢 那么照片就拜托你了
欸!?这么这样
今天的图和声音
在做其他的事情都忘了过了五点了

评分

163 + 5 好萌好萌好萌

今天的语音也挺牙白的,这俩的情侣氛围是不是越来越浓了,米米也越来越像故意使坏撒娇的小女友了小心斯莱塔真的开着风灵去拍上一张
真的……一改之前的妈妈感觉,切换成女友风了,看来是爬山爬的没脾气端不住了。。。