楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
我真的覺得狸貓會馬上開風靈上去拍一張wwwww
哈哈哈哈浓度越来越高了,好可爱啊你俩这对小情侣,真的不知道冲绳回会怎样了,真的贷个亲亲了,没有的话真的认定为古板的地球人了wwwwwww
每天都有粮吃的感觉真是太好了!!!!
四舍五入也算换装了?

评分

163 + 5 好萌好萌好萌

pear408 发表于 2023-3-23 23:04
我真的覺得狸貓會馬上開風靈上去拍一張wwwww

已经是撒娇女友风了……如果狸猫开风灵拍回来,总觉得米米会说:这样不算~ wwwww
在我们已经绝望,普遍默认一套校服走天下的时候突然换了装!激动。。。谢谢官方谢谢官方
期待今天的语音!昨天的语音听了好多遍,简直是旅游以来最喜欢的语音,米米在外人面前一般是不苟言笑的,但从第一话开始就表现出喜欢逗弄狸猫的势头,后期还隐约带想狸跟猫撒娇的感觉。。发展到这句话真的是情侣感100%了

既然今天官图换衣服了,我们就发一篇没有衣服的。。。
这篇就是“嵌字人员连日加班力不从心无奈发帖求援担心无人理睬于是为增加吸引力强调是一篇涉及狸米洗澡的同人结果一发不可收拾本预计来1~2位协助结果可能因为谈及洗澡一下出现了两位数的外援人员虽然最后证实属于标题党内容其实非常健全但最终成果还是发出来供大家围观“————的同人

翻译:帝老师
改图:hihiok9 、维克露缇斯

评分

渡辺さき + 5 好萌好萌好萌
月球好多坑 + 2 好萌好萌好萌
sauihaf + 2 欢迎S1的朋友们!辛苦了!
狐狸爱白泽 + 5
limixihuan + 10 好萌好萌好萌

https://twitter.com/G_Witch_M/status/1639190314530516997
米奥利涅桑 帮帮我 一个人没办法穿上这个
这是什么 好厉害 只有头盔就很重了
能穿着这个打架 战国的武将真的好强啊——————————————————

————————————————————————
题外话
下面评论怎么跑出个发转天亲亲的人

评分

狐狸爱白泽 + 2
163 + 5 好萌好萌好萌

帝喾 发表于 2023-3-24 17:06
https://twitter.com/G_Witch_M/status/1639190314530516997
米奥利涅桑 帮帮我 一个人没办法穿上这个
这 ...

我也看到了……激动的转天粉们疯狂暗示水魔官方有样学样
bd特典

BD无水印版……(第三张太难就算了!)

这是什么?!米米狸猫叠叠乐!好爱!看一眼,磕晕了。这是什么?!米米狸猫叠叠乐!好爱!看一眼,磕晕了。这是什么?!米米狸猫叠叠乐!好爱!看一眼,磕晕了。
我买错了店铺,没想到共通特典居然是浓度最高的,官店居然这么敷衍,而是只有日亚才有BD收纳盒,真不愧是你啊,代孙

总有办法让人错付。。。  发表于 2023-3-24 20:58
啊哈哈酱 发表于 2023-3-24 19:14
这是什么?!米米狸猫叠叠乐!好爱!看一眼,磕晕了。这是什么?!米米狸猫叠叠乐!好爱!看一眼,磕晕了。 ...

还是米1在上……压住新郎哪里都不准去
这构图,这么多人真的…. 不知道怎么吐槽
救命啊,这海报什么人海战术…不会是新一季动画开头吧……这种事不要啊
5號這。。。。哈哈哈哈,好一個端水魔女
手里拿了本书那是5号吗……?难道是4号?看到好几个人提左上角的莉莉克和女团成员,简直是新晋百合潜力股! 这么一算已经是红白、尼卡雀雀、地球魔女二人组、天国的婆婆机构职工情侣……后 第五对值得期待的百合CP
笑的那么邪魅大概率是5号了,笑死了cool争夺大战
看到今天的特典图和新视觉突出一个七上八下,制作组既要又要的心还是很明显嘛,看在狸米日本游企划的份上忍了,看S2 不对再回来骂