楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
改了一个新本。。

但因为是本子所以不能转载,发在汉化区供大家交流:https://bbs.yamibo.com/thread-533946-1-1.html

和转生狸米同一作者,非常可爱,举例一张对你来说有什么比我更重要的蛮横女友米:

刚看见图时就想吐槽米米是不是完全没在踩踏板的,一听语音,果然,哈哈哈哈哈哈摸鱼摸得理直气壮的,今天换狸猫宠米了是吧
碰巧在扭蛋机看到就扭了(才不碰巧,第五次才扭出aerial)
做工是不怎么样但是还是挺可爱的

这位作者应该是之前画的了……但还是非常有趣 米米有种濒临OOC但关键时刻又特别符合原设的感觉……

翻译:莲

tripleshot 发表于 2023-3-21 18:39
碰巧在扭蛋机看到就扭了(才不碰巧,第五次才扭出aerial)
做工是不怎么样但是还是挺可爱的

哎?这个和我买的扭蛋的还好像有点不一样……难道有多种扭蛋版吗?我能拼装的极限就是扭蛋版……真可爱!
狐狸爱白泽 发表于 2023-3-21 18:00
刚看见图时就想吐槽米米是不是完全没在踩踏板的,一听语音,果然,哈哈哈哈哈哈摸鱼摸得理直气壮的,今天换 ...

没错米米但凡能踩三分钟踏板都不会像现在表情那么轻松!狸猫一定是在为昨天的事情赔罪
上甜下宠,这两张已经改哭

翻译:kkk

评分

狐狸爱白泽 + 5

阿发 发表于 2023-3-21 12:13
昨天玩微信上的GPT,看到这个答案……

虽然完全没对上,但第一次知道墨丘利还掌管商业和旅行,难怪有28 ...

chatGPT的数据只到2021年9月,所以应该并不知道水星的魔女

谢谢老师。。那我就原谅它了!  发表于 2023-3-22 15:11
163 发表于 2023-3-21 23:40
上甜下宠,这两张已经改哭

翻译:kkk

看到第二张觉得又甜又心酸,想起之前说的陪同到约会前5分钟的米总……真的是始终贯彻“做狸猫想做的事情“……

我仔细揣摩了下为什么要陪到约会前5分钟走人,如果是为了警告伊兰或显示正宫地位,完全可以等到伊兰来了交代几句再走,但米总就是这么进退有度的恰到好处离开……我猜应该是因为狸猫的个性,狸猫这个小学生可能提前一小时就来等,看不下去的米总不想让狸猫一个人等的像个傻瓜,所以干脆什么话都不说的陪着,直到进入约会前5分钟……只因为是狸猫想做的事情,所以就要让狸猫做的开心体面还不过度干涉,这剧里没有一个人在深情方面追的上米奥莉奈
https://twitter.com/G_Witch_M/status/1638465538916777984今日的声音和图

米奥利涅桑 有一座很大的山
眼前的塔也别有风味呢 真是不错的景色呢
爬完这398阶楼梯的价值也算有了呢 

评分

阿发 + 5 好萌好萌好萌
狐狸爱白泽 + 2

隔了几天久违的“米奥莉奈桑”开头,特别喜欢斯莱塔叫米奥莉奈时的语气,大狗勾~

看完图和语音再看评论把我给笑的,怎么这么多人都在担忧米米这398阶楼梯是怎么爬上来的啊!其实看完动画我觉得米米体力应该还是可以,至少肯定不能算柔弱,只是作为对比的狸猫过于离谱了,只能说动画十一集那句体力怪物一出,米米体力的风评就拉不回来了(米总:现在就是后悔,非常后悔)
狐狸爱白泽 发表于 2023-3-22 18:02
隔了几天久违的“米奥莉奈桑”开头,特别喜欢斯莱塔叫米奥莉奈时的语气,大狗勾~

看完图和语音再看评论 ...

又重温一遍才发现其实这两天都是这个开头,尴尬,我怎么会觉得好几天没听着这个开头

背一下也不要紧的

(脑里有画面了)
狐狸爱白泽 发表于 2023-3-22 18:02

看完图和语音再看评论 ...

推上看到这个……非常非常真实

就算米米体力普通中下,能省力也要省对吧,反正狸猫已经是划船机了,不在乎再当登山机用一用……

另外看到了这个,好像是29号会发售的……虽然内容似乎都是老图,但这个内页封面好像是新图?
如果是新的为这张图都会买!

看这姿势,像是狸猫在护着米米?
护妻天经地义的狸猫终于出现了!

其实米米给人感觉就是在外面特别像家长,回去后就反过来找狸猫各种放松撒娇……
最后亲的好甜。。难得这么肉食系的作者画了两人温泉却只是温馨亲亲脸

翻译:莲老师

寡妇米……我太想看这篇后续了!(虽然好像没有了) 立刻脑补同人文后续

翻译:莲老师

评分

狐狸爱白泽 + 5

听说汉化组现在缺嵌字,不知道我空闲时间不太稳定可不可以。。。