楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

米米,我的米米,好帅的米米,我要死了,下辈子一定要当米米的衬衫,我要当米米的丝袜,我要当米米的靴子,我要死了,再看不见红白结婚我要昏过去了,这个三月我一点也待不下去了——
再下下辈子我要当她们的情趣玩具,实在不行我转生成为她们的婚床,把我打死吧,我要发癫了
https://weibo.com/1886672467/4877693198011970
『机动战士高达 水星的魔女』官方新企划:斯莱塔与米奥莉奈周游日本都道府县观光景点插图(第1弹 东京都 八公前广场) ​​​
img-167842335907175c1b2ed8f8489f14c3e4051f3079dab39c1aad21850487177fc0d28b98d4861.jpg
这个bdsm太轻了(敲桌子)
生日前不会输,不要搞得像flag一样啊,不会生日当天又要唱死亡生日歌吧
s2重要信息是地球魔女二人组真的转学学院了
逛了一下,没有新的主视图有点儿小失望,但是那个狸米两人的巡游企划真是意外之喜!第一反应是难道会有28张狸米的新图吗,不过从停播后开始感受到的万代对水魔的网上宣传力度……又感觉不太敢相信,总之先祈祷多来点新图
raven314 发表于 2023-3-10 15:04
s2重要信息是地球魔女二人组真的转学学院了

偷腥貓來了,剛好大小姐這時在照顧老爸,血流成河修羅場希望?
看PV时还没注意,看别人发的截图真是越看越好看,米米是从第一季开始我就觉得好看了,狸猫则是越看越好看,刚刚开始还没觉得啥,现在越看越觉得人设真是天才,怎么做到能在一张脸上同时感受到可爱和帅气的
今日语音,接下来一个月每天都有听了(13号开始)
https://weibo.com/1886672467/MwDLCv30c#repost

好像只有挑染pv没出现啊,我有点慌了,这种走向反而挑染是最重量级的。该不会挑染真的隐忍成功,最后抢到婚,对应第一季开头吧。
iopjkl123456 发表于 2023-3-10 20:10
好像只有挑染pv没出现啊,我有点慌了,这种走向反而挑染是最重量级的。该不会挑染真的隐忍成功,最后抢到婚 ...

……这么焦虑吗,之前看见说有磕四狸的喊小说甜我记得也是你在焦虑,倒也不必吧,多少有点过了,八字没一撇的事情啊
狐狸爱白泽 发表于 2023-3-10 20:17
……这么焦虑吗,之前看见说有磕四狸的喊小说甜我记得也是你在焦虑,倒也不必吧,多少有点过了,八字没一 ...

好吧,毕竟之前被背刺多了,搞得现在小心翼翼,算是草木皆兵了
少造点雪不行吗,有点根据剧情发展合理也就算了,什么都对不上的雪有什么好造的
米米帅的看哭了啊,别等什么生日了,按我们中国村里的规矩,老人家总是卧床不起就需要赶紧结婚冲冲喜。。。。。。请你们为了德林叔尽快。。。。。。。
米奥莉奈 发表于 2023-3-10 12:43
https://weibo.com/1886672467/4877693198011970
『机动战士高达 水星的魔女』官方新企划:斯莱塔与米奥莉 ...

日本都道府县旅游局你们赢了,等系列出完我一定要去这些地方圣地巡礼{:1_464:}

xvx016 发表于 2023-3-9 23:58
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=19455551
S犬老师的16w字中文bdsm巨作!大家走过路过千万不要错 ...

今天终于看完了!昨天还在讨论日本10万字小说,今天就看了个中国16万字还带配图的!简直中必赢……我好骄傲哦  (SM题材打开了我新世界的大门)
不要造雪了啊!!!!!
S1都那么高浓度了,小说更是赢麻了,为什么到S2还要焦虑啊!!!

从土味周边售空到小人持续缺货,百合民的购买力代孙已经看到了,就算不会赚钱(例如214没动作),也没傻到把摇钱树给砍了吧。
之前说大河内给狸米约会推点赞,不会就是应在三次元旅游上了吧…………正剧也安排一点呀!
iopjkl123456 发表于 2023-3-10 20:26
好吧,毕竟之前被背刺多了,搞得现在小心翼翼,算是草木皆兵了

看我上面发的企划,狸米日本旅游,13号开始每天一张图一个语音共28次,其他人哪有这个待遇
我焦虑的就不一样了,13号开始一天一张图一个语音28次……那S2里面还会有约会空间吗?我可是一直相信会有起码半集约会篇的!官方这样是背刺我的期待!

……不过狸米旅游完晚上住哪呀……有没有旅馆能请她们俩做广告的……