楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
163 发表于 2023-2-23 01:35
还是你温柔,已经开始注意到并担心角色一旦重复尼卡的安危了……(尼卡姐的声优:我刚病愈回来不要啊)
...

目前对前夫姐情报大大不足,不过就这结果来看的话,她如果不主攻技术开发,而是专搞科研理论的话,其实她和尼卡姐可以配合得很好,那她俩就是高达公司开发部双剑合璧的双皇牌了诶!尼卡姐的代役声优也可以直接上岗配音新角色。
【K】 发表于 2023-2-23 01:45
目前对前夫姐情报大大不足,不过就这结果来看的话,她如果不主攻技术开发,而是专搞科研理论的话,其实她 ...

这么看前夫姐一出,百合CP格局简直满盘皆活!你说前夫姐和米米破镜重圆吧,那狸猫还有风灵呢!如果坚持红白不动摇吧,那前夫姐可以和尼卡技术档!而雀雀可以和代役声优,或者前夫姐和代役声优……组合性一下就提高了
对不起刚看到把金发染成银发脑子里就自动浮现出这是在致敬大河豚一楼老师的prpr吗的想法…
越致敬越百合了…..其实前夫姐和风灵也不错,前夫姐技术好像很强的样子,狸妈做不到的事情说不定前夫姐可以把艾莉从风灵里捞出来,这样对狸猫来说,就从前夫姐变成现姐夫了…..来吧第二季!百合内卷我们已经准备好了哟
纯爱党没法接受优秀姐插足红白,牛头人快快退散
{:1_412:}叛变的都叉出去()
优秀女士是青梅和米米有约定狸猫才是天降

评分

163 + 3 我很赞同

163 发表于 2023-2-23 01:31
恩!!好像不用注册也可以看红白楼,不过我是看的帝老师给的几页生肉图……据说华语红白翻译界黄埔军校教 ...

因为之前被举报导致红白二号楼卡审核bug,差点回不来,现在三号楼加了权限要注册才能看
大河内我信你啊 !!!
前夫姐体力比米还弱?米1站起来了
如果这边有朋友想整个s1账号围观s1红白楼的话,可以私我要邀请码,我这有几个帮朋友买了但是后来又没注册就没用上的码,不用的话就白给二狗送钱了

评分

aeaecade + 15
suk123 + 10
hevl0906 + 15
pear408 + 15 太感謝了QQ 不知道如何表達感謝只好送上我.
狐狸爱白泽 + 5 鎰熻阿

xvx016 发表于 2023-2-23 10:43
如果这边有朋友想整个s1账号围观s1红白楼的话,可以私我要邀请码,我这有几个帮朋友买了但是后来又没注册就 ...

风灵酱很亚萨西呢

不用白不用而已

评分

pear408 + 15 一次竟然只能15!! 我再次送上!! 太感謝!QQ
163 + 5 亚萨西小风!

沙:你变了.你以前绝对不会这样给别人操心 尤:她真是一点没变就喜欢操心别人的事。
pocone 发表于 2023-2-23 02:53
纯爱党没法接受优秀姐插足红白,牛头人快快退散

怎么能叫插足呢!!大家论资排辈总有个先来后到。。。。。。。。前姐夫不是作为第三者存在的而是作为米米婚约的一部分存在啊!

现在才看到信息也回一句吧,优秀姐在米都不知道的情况下,自称的前花婿哪来的先来后到可言  发表于 2023-3-26 00:46
zzp1720534439 发表于 2023-2-23 05:23
叛变的都叉出去()

不是的你听我解释,我们信的是米门对不对。。。。米门忠烈只要米米喜欢都行呀谈何叛变呢!米门全都要有什么错呢!?前夫姐看起来人可好了还很有钱两人虽然分开了仍然藕断丝连手机有联系搞不好米米外逃地球的费用都是找她借的。。

Logic 发表于 2023-2-23 13:10
沙:你变了.你以前绝对不会这样给别人操心 尤:她真是一点没变就喜欢操心别人的事。

对这个反差真是。。。沙迪克,从此青梅竹马除名!整天在狸猫面前装的跟人家老婆以前很熟的样子,搞半天从没入围过啊!人家两个真正的千金大小姐从小门当户对的都还没说什么,就沙蹦的高,沙沙你这是自己缺什么才装什么……

不过难怪米米那么会照顾人,而且一直强势米1,看来也是从小习惯照顾体弱多病的前夫了。。常年而丰富的1经验

黑白金兽 发表于 2023-2-23 09:19
因为之前被举报导致红白二号楼卡审核bug,差点回不来,现在三号楼加了权限要注册才能看

。。难怪。。可为什么我们红白楼会被举报呀!?是笔记姐正面战不过曲线打击!?抓住我们夜深人静萌红白萌的擦枪走火时机背刺!?敌对势力太坏了。。。{:1_431:}

163 发表于 2023-2-23 14:18
对这个反差真是。。。沙迪克,从此青梅竹马除名!整天在狸猫面前装的跟人家老婆以前很熟的样子,搞半天从 ...

强势米1,很会照顾人{:1_439:}我现在满脑子想的是米奥莉奈非常愧疚的接受两个人的喜欢,为了避免她们打起来,每天都要更爱她们两个,左手被斯莱塔抱着,右手可以被尤修尔抱着。゚(゚′Д`)゚
她,天降的忠犬,永远是你最信任的修勾,让人放不下心的现任。她,以前的青梅,跟你藕断丝连的病弱千金,体态弱还喜欢乱来,让人放不下的前任,以前未说的话没说,现在坦白,米奥莉奈走入两人爱情的漩涡。
「你,你怎么穿着斯莱塔的衣服?」
「你好骚啊——」
「你们在干什么!我也要加入——」