楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

前女友打赢了:你就是我的新娘了。米米:可我们都是女的。
火星人真古板,我这可是完全没问题。请多指教了,我的花嫁。
太乐了,想知道前花婿有多少戏份
搬运自s1
小说原创开头开篇第一句

“——请多指教了,我的新郎。
自米奥莉奈·伦布兰口中说出的这句话,一直在斯莱塔·墨丘利的心底回响。”

评分

163 + 5 啊啊啊啊啊啊

之前还考虑要不要切割小说,今天考虑是不是要切割动画
狐狸爱白泽 发表于 2023-2-22 19:45
看到了几个会日语的博主微博,我快笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个旧花婿居然好像真的是妹子啊!救命, ...

苍天啊水魔这是干什么,只要方向是百合哪怕信口胡诌都能坐实是吗。。。{:1_412:} 笑死我了
limixihuan 发表于 2023-2-22 23:11
搬运自s1
小说原创开头开篇第一句

( 。)太牛了,感觉我梦都没敢这么梦过
是这个吧!之前不知道是谁看大家还在说米米在后面吃醋

现在突然就不是吃醋了变得意味深长起来。。。。。。。。。!!

raven314 发表于 2023-2-22 23:14
之前还考虑要不要切割小说,今天考虑是不是要切割动画

要是新角色去了第二季,马上就没法切割变得卷起来了!旧花婿也是红头发,蓝绿系眼睛,活泼可爱的性格,眼睛甚至还比狸猫大!狸猫你还有什么优势......都不知道这样下去谁垫谁了

163 发表于 2023-2-22 23:18
是这个吧!之前不知道是谁看大家还在说米米在后面吃醋

现在突然就不是吃醋了变得意味深长起来。。。。。 ...

不是,这个是另一个高达企划的联动。小说偷跑的“前夫姐”是长得像saber的
沙雕哥一直在米身边,自我感动托付给霸凌男挑染。“前夫姐”虽然没机会待在学校,但要充分观察和考验狸猫才托付给这个近乎完美的花婿。高下立判
Logic 发表于 2023-2-22 23:28
不是,这个是另一个高达企划的联动。小说偷跑的“前夫姐”是长得像saber的

谢谢老师!!请再多透露点前夫姐的题型!!

如果结合动画来看,前夫姐似乎是闺蜜款。。?因为米米对保镖生气的时候说过臭老爹干涉自己钢琴和交朋友,而动画全程她都没朋友的样子……目前能符合耿耿于怀朋友线的似乎就是前夫姐了!
地球人还是太古板了,太能搞了
如果旧花婿像saber的话……那米米那一头银发,爱丽丝菲尔或伊莉雅?
163 发表于 2023-2-22 23:36
谢谢老师!!请再多透露点前夫姐的题型!!

如果结合动画来看,前夫姐似乎是闺蜜款。。?因为米米对保 ...

4973楼有漏油发了小说图......
呆毒呆母 发表于 2023-2-23 00:08
4973楼有漏油发了小说图......

恩。。我正在漏油帮助下看了一点小说内容!我好唾弃自己啊,我动摇了啊,我觉得旧花婿也不错啊……………………………………

163 发表于 2023-2-23 00:14
恩。。我正在漏油帮助下看了一点小说内容!我好唾弃自己啊,我动摇了啊,我觉得旧花婿也不错啊…………… ...

那就听米指挥,能打胜仗
三人行感觉不错
米米「你们都是我的翅膀」
前夫姐(?)好像是金发(然后为了吓米米染了白发)(投前夫姐助攻一票)

坚定站小狸猫不动摇支楞起来啊小狸猫,能不能马上看到狸米亲热啊,急死我了(幻想时间.jpg)
Agares-fly 发表于 2023-2-23 00:19
那就听米指挥,能打胜仗

对对,一起团结在小公主身边所向披靡!除了狸猫这个战士属性外,居然还有魔法师的隐藏前女友。。。这阵容出来御三家真的不够看

说不定前女友家还跟寂静0号有关系从而得了婚约,那米公司黑科技齐全了。。。
搬一些情报也可以去战吧或s1看

评分

163 + 5 感谢搬运!!
狐狸爱白泽 + 5