楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
萝卜sama小智障 发表于 2023-2-23 00:24
三人行感觉不错
米米「你们都是我的翅膀」

哇萝卜大大!

官方可能知道出个男角色也是寄,干脆出个前夫姐王炸来试图分化我们百合党。。。官方好险恶的用心啊!

就是可能没想到我们能很快达成三人行共识……

我是坚定的红白党不会动摇的
看了新情报感觉事情有意思了起来wwww
nbz10yy 发表于 2023-2-23 00:51
前夫姐(?)好像是金发(然后为了吓米米染了白发)(投前夫姐助攻一票)

坚定站小狸猫不动摇支楞起来啊 ...

不不不,狸米日后亲热时间多着呢!不着急!请先告诉我们米米以前的感情史吧!!

米米你跟魔法师前女友约定什么了,魔法师看起来很靠谱的样子似乎纯靠家世也能赢挑染她到底哪里不好你为什么抛弃她难道就因为你喜欢身体倍棒的类型。。。。。。

还有一点很好磕的地方。s1看到的
这里和优秀姐见面之前,狸猫和米米是走散了,为什么走散了呢?是因为米米生自己的气先走了。
为什么生自己的气呢?原来是狸米两人合作考试,好像是考救援之类的,考试其它分数都很高,就沟通分很低,米米就生自己的气了。(这也太可爱了)
limixihuan 发表于 2023-2-23 01:06
这里和优秀姐见面之前,狸猫和米米是走散了,为什么走散了呢?是因为米米 ...

www我也看到了,但我没看懂是因为生自己气吗!?确实有可能……不过狸猫负责驾驶,米米好像负责做饭(意外的得分还可以,因为是泡面高手?),这个考试到底在考什么啊夫妻生活吗……

而且狸猫遇到魔法师之前一直在等着约米米吃饭,可是米米自己就走了,狸猫失落的饭都忘了吃了。。。

……官方小说这样写下去,御三家的情感戏份快要接近于0了……连四号白月光都被淡化的没影了!

呆毒呆母 发表于 2023-2-23 01:02
我是坚定的红白党不会动摇的

话可别说太早!等小说翻译好再看看。。。。。。前夫姐可炫酷了有钱有势有情有义,就是身子骨弱了点那又有什么关系这不是正好让米1有了用武之地吗????
limixihuan 发表于 2023-2-23 01:06
这里和优秀姐见面之前,狸猫和米米是走散了,为什么走散了呢?是因为米米 ...

天哪这也太可爱了(被尊死(3[▓▓])
163 发表于 2023-2-22 23:18
是这个吧!之前不知道是谁看大家还在说米米在后面吃醋

现在突然就不是吃醋了变得意味深长起来。。。。。 ...

这样一看,米米的会喜欢的 type 好像有了点眉目,红发绿眼
163 发表于 2023-2-23 01:11
www我也看到了,但我没看懂是因为生自己气吗!?确实有可能……不过狸猫负责驾驶,米米好像负责做饭(意 ...

因为4号本来就不是白月光啊,狸眼里他没死,活人怎么当白月光,早就被米米比下去了()小说里除了原创部分都是动画一比一复刻的对照着看都没破绽,跟我想的一样狸猫脸红就是因为伊兰在撩而已
【K】 发表于 2023-2-23 01:21
这样一看,米米的会喜欢的 type 好像有了点眉目,红发绿眼

啊不。。这个推测被纠正了!米米老情人是金发!据说像saber……可能也是因为召唤故障御主拒绝亲热无法回魔所以越来越弱吧
感恩搬运的情报,我是不是也该去s1蹲一顿呢,没用过这个论坛啊……另外真的好多情报啊,同时加上wb上博主的读后感直播……MD为什么我不会日语啊啊啊!!想看好想看(打滚)(扑腾)虽然前婚约者是妹子这件事一开始吸引了我的注意力,不过果然还是红白的情报最直击我的心巴,不会日语看不了原文只是看了看情报就能让我一直傻笑到现在

s1和300差不多用法,红白楼可以理解为大型Q群,现在三号楼上权限了,需要注册账号挂时长才能看。可以去逛逛体验红白民的热情(。  发表于 2023-2-23 01:48
助攻好啊,光看情报浑身就像蚂蚁在爬,要死了。
生自己气的米未免太可爱了点吧!我现在是坚定的狸米互攻人。
可是如果要玩三明治,感觉也好吃!打不过可以选择加入的前夫姐!我不是拆散你们的,我是加入你们的!
zzp1720534439 发表于 2023-2-23 01:23
因为4号本来就不是白月光啊,狸眼里他没死,活人怎么当白月光,早就被米米比下去了()小说里除了原创部 ...

也是的。。。我对BG没有偏见但我真心建议如果是BG党就不要追水魔了,简直给自己添堵,四狸挑狸在小说都被补刀。。。
狐狸爱白泽 发表于 2023-2-23 01:26
感恩搬运的情报,我是不是也该去s1蹲一顿呢,没用过这个论坛啊……另外真的好多情报啊,同时加上wb上博主的 ...

恩!!好像不用注册也可以看红白楼,不过我是看的帝老师给的几页生肉图……据说华语红白翻译界黄埔军校教员们已经整装待发了!计划下周就发粮食!翻译大大们辛苦了加油

你说要是下周那就是月底了,这几天我们靠情报粮渣就能活,月底看完翻译又续命一段时间,然后我们就进入3月了!!距离4月2只剩下一个月了!!

我们的前途好光明

163 发表于 2023-2-23 01:24
啊不。。这个推测被纠正了!米米老情人是金发!据说像saber……可能也是因为召唤故障御主拒绝亲热无法回 ...

啊是的,我爬楼也读到了,有金有智力有能力有背景金发前夫姐,如果四月份开播的 s2 出现在本篇的话,大概率就是加入主角团丰富队形了,不过这样的话,定位(技术开发能力)好像有些和妮卡撞了…?
萝卜sama小智障 发表于 2023-2-23 01:27
助攻好啊,光看情报浑身就像蚂蚁在爬,要死了。
生自己气的米未免太可爱了点吧!我现在是坚定的狸米互攻人 ...

对对对,而且前夫姐道具可多了。。。。。。。。。。~~!
【K】 发表于 2023-2-23 01:33
啊是的,我爬楼也读到了,有金有智力有能力有背景金发前夫姐,如果四月份开播的 s2 出现在本篇的话,大概 ...

还是你温柔,已经开始注意到并担心角色一旦重复尼卡的安危了……(尼卡姐的声优:我刚病愈回来不要啊)

不过看小说机翻前夫姐和尼卡做题比赛,尼卡赢了,应该实力稍微还是强点。。尼卡姐加油。。。