楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
可爱

新汉化的两篇同人正好是两边分别吃醋的内容,被吃醋的那一方都在非常开心地给对象顺毛,你们小两口!!明明是不同老师画的,结果看下来还挺对称,爱看!还有这个封面的新狸猫好可爱啊!
刚刚刷推特看见的,我不会日语,是用翻译软件看了一下,下面是在说水魔小说里会有原创新人物登场吗?而且好像还是米奥莉奈以前的婚约者诶,这么说小说里会有原创剧情吗,要是能多来点儿米奥莉奈和斯莱塔的校园日常就好了想看
这又是什么图呀!?今天是什么狸猫专场吗…………

阿发 发表于 2023-2-20 23:45
这又是什么图呀!?今天是什么狸猫专场吗…………

是手游智龙迷城的联动,好像还有高达的各位先辈和雀丘
把图图搬过来了手机发图有点麻烦……希望不会出错
forum (5).jpg forum (4).jpg forum (1).jpg forum.jpg forum (3).jpg forum (2).jpg

评分

阿发 + 5 好萌好萌好萌

狐狸爱白泽 发表于 2023-2-20 23:05
刚刚刷推特看见的,我不会日语,是用翻译软件看了一下,下面是在说水魔小说里会有原创新人物登场吗?而且好 ...

难怪@Morumottokun_S2老师突然画了新同人  是指这样的新郎吗……
翻译:莲

因为有了斯莱塔好像变得更任性的米米真可爱

评分

龍汰 + 3 主人米跟從者蘇~
狐狸爱白泽 + 2

黑夜猫子 发表于 2023-2-21 00:08
把图图搬过来了手机发图有点麻烦……希望不会出错

谢谢!记得之前人设老师说希望把狸猫设计的一看就像个主角……?这么和先辈们并排看确实不输人也不输阵!

雀雀也好可爱,我猜是不是为了增加女性高达驾驶员所以加上雀雀?那以后再加上地球魔女就更丰富了

qq448671476 发表于 2023-2-21 00:25
明天就开播啦,希望能维持住大河内一贯的强势开局

哎?什么。。什么明天就开播了!?不是四月吗!?我还在掰着手指过日子……每到星期四因为是水曜日代表水星都觉得特别激动……
qq448671476 发表于 2023-2-21 00:25
明天就开播啦,希望能维持住大河内一贯的强势开局

哪部啊?不是水魔吧。难不成是两个月后穿越回来的
那请穿越的小伙伴明天看完快来回复告诉我们婚礼怎么样了!求求了
作者:狸米设定各种迭代却始终能做到内核不改的@Morumottokun_S2老师

翻译:莲

1------------------------------------------------

2---------------------------------------------------

评分

dishi + 5
龍汰 + 5 超可愛啊~~~

特大喜讯!特大喜讯!

国际知名水魔同人作者虎老师授权汉化,国内水魔翻译一线黄埔军校出品,长达5万字且倾情润色同人:人皆人形之物(原标题《ひとはみなひとのかたち》)  发布!

一包大粮!!据说甜甜的能够陪伴大家度过一个愉快的睡前时间! 家人们走过路过不要错过!

观看地址:https://bbs.yamibo.com/thread-533265-1-1.html?_dsign=d40023c4

评分

1289173050 + 2
帝喾 + 3 速速改名土星的魔女
lhwang11 + 3 辛苦了
青空的飛鳥 + 4 这个宣传太土了,我要笑死

旧花婿是原创人物在动画里没有登场,小说一卷内容是0-3话动画内容,原创人物章节也不长可能就用第三者视角描绘下米米在狸猫转校前的处境
不喜欢就切割吧,高达系列小说富野大光头自己写的都能切割大河内写的高达08ms也给切了
狐狸爱白泽 发表于 2023-2-20 23:05
刚刚刷推特看见的,我不会日语,是用翻译软件看了一下,下面是在说水魔小说里会有原创新人物登场吗?而且好 ...

虽然“米米的旧花婿”这词听起来很唬人,但这位但凡有一点作用,也不至于一点作用都没有(bushi),也不至于让米在遇到狸猫前只想着跑路。

换个说法,我们一样可以称呼这位为 挑染的垫子,沙雕哥前一个“放心托付”的对象。除了显得前者更恶霸,后者更搞笑外,同样也想不出这位“旧花婿”意义何在啊。(虽然小说本身也只起到一个补充作用)
不过如果能接着垫狸米那还挺不错的。
是啊!一点都不担心,11话都这样了,来一个垫一个。。。我们舍不得垫地球魔女还舍不得垫原创路人甲吗!不如说需要担心的是:甲甲,你还好吗,前面有沙迪克和挑染,你现在还活着吗……
一句话又该如何击中米奥琳涅同学的心

评分

龍汰 + 2 好萌好萌好萌
狐狸爱白泽 + 3

我觉得旧花婿的故事大概是这样的:

版本1:德林叔原本给订的商业婚姻!然后对方武力值不够挂掉了,德林叔觉得,这怎么能保护自己女儿!以后自己有个什么三长两短女儿怎么办!不行,开始比武招亲吧!

就这样故事开始了,只是没想到没比多久,艾玛高达出现了,高达驾驶员得了第一名???一听就没好事啊!赶紧把宝贝女儿叫回家吧学也别上了年轻时候的血海深仇找上门来什么比武招亲赶紧反悔。。。接着发现好像来不及了女儿一门心思就是要嫁,摇身一变成了比武招亲制度的铁血捍卫者,女儿大了管不了了。。。

版本2:从学校人的八卦内容来看,大家并不知道之前旧花婿的存在,可见对方可能不是学园里的!那情况可能是:德林叔原本悄悄给订的商业婚姻!后来觉得不满意想换,或者沙迪克暗搓搓搞事让德林叔动了废太子的心思,就搞了个比武招亲,旧花婿很不满说这不公平啊我压根不是学生啊您老想悔婚也不能这样,德林叔说少废话我订规矩你们服从就行

后来高达出现了!高达驾驶员成了第一名!德林叔掐指一算这肯定没好事啊!旧花婿这个时候又出现叨叨说我就说吧学生们之间的事情怎么能当真呢关键时刻还是衣不如新人不如旧吧,德林叔想想行吧于是给女儿发短信说算了别上学了回家避祸我给你准备好新郎了。。。结果没想到来不及了女儿不惜当众跟你对骂也要嫁。。。

之类。。。。。?期待小说!

评分

狐狸爱白泽 + 2 鎴戝緢璐婂悓

163 发表于 2023-2-22 00:01
一句话又该如何击中米奥琳涅同学的心

啊 也击中了我的心给我锁死
163 发表于 2023-2-22 00:17
我觉得旧花婿的故事大概是这样的:

版本1:德林叔原本给订的商业婚姻!然后对方武力值不够挂掉了,德林 ...

感觉版本二的猜测很靠谱啊!看见图片时都还没想起德林之前给米奥莉奈发消息说的新郎人选,虽然后面发现狸妈和德林合作后有人猜人选指的是狸猫,不过感觉指的是其他角色的话好像要更合理点儿,一回顾剧情又被甜到了,对挑染☞“我不承认他是我未婚夫”;对斯莱塔☞“当初明明说了要透过决斗选定结婚对象,决斗获胜的是斯莱塔!谁管你准备的男人!”