楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
1289173050 发表于 2023-2-22 00:44
啊 也击中了我的心给我锁死

对吧!看看狸猫这回答的精妙,简直是师夷长技以制夷啊。。。请大家好好学习!以后有女朋友应该用得上

狐狸爱白泽 发表于 2023-2-22 02:33
感觉版本二的猜测很靠谱啊!看见图片时都还没想起德林之前给米奥莉奈发消息说的新郎人选,虽然后面发现狸 ...

特别还强调了“男人”,如果德林表示准备的是女的新郎就好笑了。。 我投沙迪克女团骑士一票!

狸猫就是准备的新郎人选这个猜测感觉概率小,最主要的是德林叔是么暖心的老爸吗。。!?女儿喜欢谁他就给女儿送上去。。?他可是一直精准往宝贝女儿雷点上踩的天才老爸。。

百合百合百合百合百合
是指第二话德林安排的那个?就算出现也没多少戏份吧
高地さかな
天然的二位

摸了张图分享给各位。祝大家每天都有猫猫

评分

163 + 15 好萌好萌好萌
龍汰 + 3 好萌好萌好萌
Agares-fly + 6
百合大師 + 10

163 发表于 2023-2-22 12:17
特别还强调了“男人”,如果德林表示准备的是女的新郎就好笑了。。 我投沙迪克女团骑士一票!
...

看到了几个会日语的博主微博,我快笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个旧花婿居然好像真的是妹子啊!救命,大河内真有你的,合着强调男人是在这里等着的啊!!好想看小说的具体内容
米米的前任和现任同框
前夫姐这图真的好像saber
本来想预定“他”的称呼叫“垫子哥”的,没想到是“垫子姐”了。而且小说后半好像又给狸猫垫了一次……
这操作是出乎我意料的,不过男女都垫一遍,红白的含金量这下没得质疑了,话说回来,前夫姐也是有颜值的啊,小狸猫赶紧把发带摘了,好好做做形象管理,得有点危机意识啊
1924lzu 发表于 2023-2-22 19:50
米米的前任和现任同框

难怪米米会说女女结婚很常见,原来前任就是女的啊www
旧花婿是女孩子这点我真没想到,是我封建了。
庆祝前夫姐,祝福前夫姐

评分

163 + 3 好萌好萌好萌

笑鼠,这下笔记解真成了24K纯小丑了,还妄想靠旧花婿反杀,结果又被打脸。太乐了,想一出是一出,贷一次输一次,特意设定成幼驯染还能鞭尸沙男士,河豚真的赢麻了,被嫌弃的水魔笔记解的一生,哈哈哈哈哈
好乐,搜索旧花婿相关的时候刚好看到有个米黑等着看乐子嘲河豚,结果这下不是前夫哥而是前妻姐了
挺乐的,前夫姐这个颜值其实还可以
就是不清楚具体什么情况
水魔从上到下都是百合控,竟然有这种好事~()
看來是我太古板了,沒想到會是這種操作
前花婿是女的也太惊喜,某些群体的贷款又破产XD 应该把水魔开播以来场外的言论收集起来,完全就是一个反百人打脸实录hhh