楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
新漫画不过是英语

马上感觉这贴带声音响起旋律了太合适了  发表于 2023-2-10 01:53
是霉霉的love story歌词  发表于 2023-2-8 19:55
limixihuan 发表于 2023-2-8 21:21
https://www.pixiv.net/artworks/104354952#1

(双手合十)我会感恩每一个画这俩站着亲亲时,给米奥莉奈踮脚镜头或是斯莱塔俯身镜头的老师,这就是身高差的醍醐味啊!

评分

163 + 5 没错没错!

limixihuan 发表于 2023-2-8 21:21
https://www.pixiv.net/artworks/104354952#1

这篇大概就是
斯莱塔喜欢在接吻的时候下意识说“喜欢”
米奥问为什么要说“喜欢”
斯莱塔说“因为我听说把喜欢传达给喜欢的人的话,喜欢就会增多。就像魔法一样,如果是真的就好了。”
斯:“觉得讨厌吗”
米(黑框):
只要说出喜欢的话,对方就能更喜欢自己
这句话把你束缚住了

这句话就像自己给自己的魔法
也如同言灵一般,控制住了自己的情感
“喜欢”就变得更多了起来

不是的
只是看上去如此

但是
我没有将这个告诉你

米:并不讨厌。再多说些给我听吧。

——————————————————————————————————————
感谢我亲友将我脑子里细碎的话组合成了一句话。

评分

limixihuan + 5 感谢翻译
百合大師 + 5

@163 这几篇也求下太太翻译
[url=https://twitter.com/machidaco]@machidaco

@hato_dafs26

[/url]

这几天太忙了。。偷偷在办公室改了一点,幸好没有太H的图(虽然鬼和豆子这篇感觉开了一段很隐晦的车)

翻译:帝老师

评分

狐狸爱白泽 + 5
龍汰 + 5 米米的豆子www
帝喾 + 5 辛苦啦!

节分退鬼的同人太好笑了,只怪自己懂太多的米总,只怪自己拥有太过心领神会善于揣度上意的下属。。

我今天有了一个困惑,7话米米和婆婆握手时,我看到她中指戴了一个戒指,查了下中指戴戒指,国际通行意思是订婚,然后戒指是紫色的,又查了下紫宝石的意思,代表牢不可破……

呃呃呃,米米,真是花心思了,在学校时当众要让狸猫穿未婚夫服,在创业会暗搓搓戴婚戒,尽管狸猫啥也看不懂,这就是米奥琳涅式的浪漫吧

只是朋友说日本那边一般都是随便戴的。。但最终我们还是决定认为这就是颗糖,真人可以随便戴,制作组能随便画吗!那来来回回那么多帧图,除非必要哪能吃撑了莫名画个戒指上去。。。可以嗑!

大河内访谈的“小林监督挺注重莎士比亚相关元素的。并且虽然米奥莉奈嘴挺毒的,但其实被教育得非常出色,写这个角色的时候我想她应该是个有涵养的人。”所以怎么会随便呢!就是故意的!  发表于 2023-2-10 03:44

评分

龍汰 + 2 我也覺得戒指算是米米的小小用心www

limixihuan 发表于 2023-2-8 19:30
新漫画不过是英语

一看到词忍不住就唱起来了
163 发表于 2023-2-10 02:16
我今天有了一个困惑,7话米米和婆婆握手时,我看到她中指戴了一个戒指,查了下中指戴戒指,国际通行意思是 ...

刚放出人设的时候就讨论过了,图里是两只手中指都有戒指所以应该不是
但是宴会上宾客都默认狸猫花婿身份只是对魔女有所忌惮,别说米米还有全场新娘高调宣言
raven314 发表于 2023-2-10 09:19
刚放出人设的时候就讨论过了,图里是两只手中指都有戒指所以应该不是
但是宴会上宾客都默认狸猫花婿身份 ...

我也觉得这么明显肯定有人注意过……但是!我也特地查了两个手的中指,一边是指订婚了,另一边说是热恋中……
。。更好磕了啊!我米当时除了没有说出口,能做的都做了,到底有多喜欢狸猫啊

另一个戒指可能本来是想给狸猫的吧,但最终没有勇气,干脆自己一个人全戴表了……

沙迪克问你们为啥会来,米米说我是陪她来的,一个陪字用的多么好,看起来是个贴心的闺蜜,其实就是妈妈照看孩子的感觉……等她长大

米奥琳涅对狸猫,一个坚定的养成系

123.jpg 321.jpg

S2视觉图来了!
呜呜呜
看著第二季會是米米主場呢
啊啊啊米1,今天开始信米1
依靠这张图又能续命好多天……这都2月上旬结束了大河宝宝你的稿子也差不多了吧!!你可不要辜负我们

米米好像长高了,鞋底都薄了,毕竟是在发育期。。
看到学校炸了,狸狸不怕,你曾经说过想毕业,米总重建也会让你毕业因为你说的每句话米米都记在心里一定会为你做到T T 这学校是嫁妆是回忆之地是两人物语的开始以米总财力炸就炸了旧的不去新的不来正好嫌理事长室离地球宿舍远新规划里不会这样了只要狸猫喜欢以后两栋建筑物中间会有连廊的米狸加油
炸学校                     

难怪一下子激怒了米总,米总显得好生气好生气的样子,因为学校里还有番茄呢!!这下全毁了农业损失你们赔得起吗