楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
limixihuan 发表于 2023-2-5 21:09
@163
太太这篇10p看看能不能汉化。我觉得画的比较好的一篇
https://twitter.com/eFuWo/status/162220707 ...

好了甲方君!
翻译:有日本JK朋友并通过和该朋友的深入探讨确定了12话最后意思并非杀人犯的帝老师

部分改图:有日本JK朋友并通过和该朋友的深入探讨确定了12话最后意思并非杀人犯的帝老师

评分

龍汰 + 5 精品文章
百合大師 + 10
帝喾 + 5 辛苦啦!
狐狸爱白泽 + 5

zzp1720534439 发表于 2023-2-7 01:43
署名可别带我,我确实啥作用都没起()微博上转发也几千了,对得起老师努力就好,不然搞这么长的许愿我良 ...

其实确实算发起人了。。。但是!有个悲报!!
听说官博想转发微博,所以问了作者是否可以汉化,作者小哥高兴的答应了,但表示发完后希望给他链接
官博看到推特转了1.4,想不能输韩国太多显得我中华无人,准备多转点再给小哥发微博链接,但之后发现小哥不知道怎么已经获得了论坛的帖子链接,转手就高兴的在推特挂了出来。。。(还受到启发自己去做了个日文版)

但是我们水魔帖子里有很多未经授权的汉化!小哥又有丰富的自己给自己找粮吃的经验,怕他一个举一反三进本贴发现了我们的不法行为。。。所以版主把这个帖子加了游客不可见的权限。。。5555

先等等再看看把。。也是为了中韩友好,微博好不容易一条非饭圈的涉韩微博转了几千氛围仍然如此友好,如此难能可贵,我们就委屈委屈了

吓得我们今天楼上的汉化贴都是取得了作者授权才敢发。。

不过提醒一下,图区有帝老师和汉化新大神发的四格本子!名字是《倾注来自水星的爱》 、
虽然有一部分是作者在网上公开过的,但还是有一些只收录在本子里,希望大家看的开心!

(就是下面这本)

水魔热度渐退后,没有了奇奇怪怪的家伙,氛围变好了很多,感谢各位朋友搬运各种美味的产粮,真是好满足~
163 发表于 2023-2-8 00:50
好了甲方君!
翻译:有日本JK朋友并通过和该朋友的深入探讨确定了12话最后意思并非杀人犯的帝老师

本篇已获得作者授权。
希望大家去微博捧个场。

她真的很开心。
来给太太造势了(你)

https://weibo.com/2722769490/MrY ... t#_rnd1675790954152

163 发表于 2023-2-8 00:50
好了甲方君!

感谢太太翻译,这篇真的不错
https://m.weibo.cn/2722769490/4866682105891987
https://boo-boo3.postype.com/post/13942295 狸变成了圆滚滚

{:1_464:} 好可爱...没看懂都觉得好可爱!

而且很真实,米奥琳涅最有魅力的就是那种倔强而内敛的感情表现,她几乎每一次的感情流露都是被逼出来的

想看汉化

机翻看完了,结尾居然有点虐???对狸这样的当然要直球啊米
hahah我也机翻看完了,这是8话之后米米的身体,2话时米米的心灵吗?或者因为地球宿舍的人都在外面等着,米总挂不住...
总之相信这不是虐!而是作者没有画完……就像第一季的最后一样,一定是的,后面会有糖的!(不过看了下作者好像就只发了这一篇)
最搞笑的还是米让狸去和狸妈亲一下。。。米:为什么不行?你不是喜欢妈妈吗?见到妈妈亲一下又能回到原来身体不是一举多得吗?
xqxsummer 发表于 2023-2-8 10:44
最搞笑的还是米让狸去和狸妈亲一下。。。米:为什么不行?你不是喜欢妈妈吗?见到妈妈亲一下又能回到原来身 ...

是的我还震惊了一下,和狸猫恋母人设不同,这个狸猫居然还正常着……
xqxsummer 发表于 2023-2-8 09:59
https://boo-boo3.postype.com/post/13942295 狸变成了圆滚滚

这篇好可爱啊啊啊啊啊啊
刚去看名作之壁关于水星的魔女的收视率,发现有几集没数据,有人知道是为什么吗
jxjj 发表于 2023-2-8 13:18
刚去看名作之壁关于水星的魔女的收视率,发现有几集没数据,有人知道是为什么吗

没数据是因为没进前十所以不知道
拜托了!第二季!后半生的幸福就看你了!