楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
作者@nagosub

同人展设在开播前,pv也该都出来了,看看会不会再增加什么二创灵感

图的感觉是米米和风灵一起保护着小狸猫。一个张开双手挡着,一个持枪警戒
本以为一掌能让米米做3个月的0,官方先导图一出来这下米米爆炒狸猫了{:1_493:}
狸猫你站起来啊,地球寮跟你开玩笑的时候你可是特意强调了你是新郎的啊,都学会争当1了拿点1的气势出来,难以想象一张先导图就能让风向转到米1,那种事情不要啊
xqxsummer 发表于 2023-2-8 09:59
https://boo-boo3.postype.com/post/13942295 狸变成了圆滚滚

之前那个猛一看是个搞笑漫画后面又突然开虐的汉化……

因为太长了发汉化区:https://bbs.yamibo.com/thread-532946-1-1.html

在被官方新图引发的宠妻爱妻米米占据脑海之前,可以看看这篇近期同人里傲娇度最高的米米!

890820haha 发表于 2023-2-11 01:58
狸猫你站起来啊,地球寮跟你开玩笑的时候你可是特意强调了你是新郎的啊,都学会争当1了拿点1的气势出来,难 ...

作为一个米0党我已经快放弃了。。。

一刷推铺天盖地的米1,认识的不认识的都下海了。。。

好生气,狸猫你连1都不做,你在这个家还能干什么,打扫卫生吗!

官方你怎么能这样出尔反尔。。。。。。你自己说新郎新娘的。。。。。。。。。

你们怎么能现在没有BG了就变着法杀自己人呢、、、

按官方设定贷个攻受还能输!
163 发表于 2023-2-11 02:10

看看,我说什么来着,米1才是正确的
163 发表于 2023-2-11 02:10

可以驾驶高达,我们苏莱塔可是当之无愧的 ace pilot 哦,虽然平时比较 0
163 发表于 2023-2-11 02:19
官方你怎么能这样出尔反尔。。。。。。你自己说新郎新娘的。。。。。。。。。

你们怎么能现在没有BG了就 ...

接受现实,躺下吃糖

从第七集开始,米米就在强攻之路狂奔

Noooooooooo  发表于 2023-2-11 15:25
这是什么!米1,吃一口吃一口吃一口
这是什么!狸1,吃一口吃一口吃一口
你们都不吃饭吗
阿发 发表于 2023-2-10 20:09
情人节了,狸猫送了米米新款钥匙扣,米总喝着红酒说我也有礼物要送给你,狸猫问是什么,米总说少废话开着 ...

哈哈哈,这什么甜蜜的甜宠剧剧情
昨天明明還在和我朋友一起車官方BD擺爛 然後視覺圖一出來之後我們就當場失憶了
S2圖一出 記憶即時卒 S2紅白結婚 萬代做我父親
Peacemaker 发表于 2023-2-11 08:19
昨天明明還在和我朋友一起車官方BD擺爛 然後視覺圖一出來之後我們就當場失憶了
S2圖一出 記憶即時卒 S2紅 ...

不至于吧?代孙不过是个骗小孩钱包的资本家
要么先学战吧老哥认大河内为义父,6月完结再做打算

大河內爸爸∠( ᐛ 」∠)_  发表于 2023-2-11 14:10
官宣米1哈哈哈哈
可惜最后一话没有按计划在圣诞节放送,不然就会成为巴尼之后又一个血色圣诞节了
米1也好狸1也好,我都爱吃捏杂食党的胜利