楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
第二部分需要把大河内增幅插件吉野找来,吉野大师既擅长机战又擅长姬战,他也很有经验的。
姬战的贡献有舞hime和舞乙hime,贡献了夏树X静流这对远古百合CP,300萌第二界萌王就是静流。他还是seed小说和00漫画编剧
16年吉野刚出了伊泽塔,17年大河内就紧接着出prpr都是百合正剧,这是什么,这是情书!终末的伊泽塔按照世界语翻译可以翻译成菲涅的伊泽塔,水魔狸猫来自水星,米米姓来自水星最大陨石撞击坑,米米一开始就用头撞击了狸猫,这是什么?这是致敬!甚至第二部分还是学园保卫战,回忆与吉野共事的时光,这是给鲁鲁修王冠革命机的情书!大河内给吉野的情书!好基友一辈子!
一直都是二人物语,不过看样子学校是无了

另外日本3月26日会有狸米同人展,https://pictsquare.net/iyfv170qiw451c04qhn4c52524l4zuu7?continueFlag=85933ee633445b102923d5bb1ca948d4
背景对比确实是学校,狸猫还能毕业么?
视觉图好帅啊,好期待第二季,看起来像是米米救赎狸猫,狸猫你在干嘛快去拉米米的手!
raven314 发表于 2023-2-10 18:34

米米可以为了狸猫再建学校!
本来对比第一季和第二季水魔的先导视觉图,我只是感慨如今斯莱塔的身边除了风灵,现在还多出了米奥莉奈陪在她身边,然后一刷微博就看见了这条,第一季结尾斯莱塔笑着伸出的染血右手和视觉图里犹豫瑟缩的右手,这个对比,天呐你们这些人怎么这么会磕,结尾时大家都被狸猫的笑脸和米米的惊恐脸吸引了注意,但是这先导图一放,发现狸猫的这个犹豫的右手后,真的更有味了,我要看第二季啊

评分

163 + 3

raven314 发表于 2023-2-10 18:34

情人节了,狸猫送了米米新款钥匙扣,米总喝着红酒说我也有礼物要送给你,狸猫问是什么,米总说少废话开着高达带我飞先

就这样飞到了水星,原来!!米总在水星给狸猫建了个学校

这个情人节惊喜让狸猫忍不住捂住了自己嘴:米奥琳涅桑!?

米总在旁边傲娇的说:这是水星分校,我妈妈那边的地球也有一个,加上原来的,一共是三所

你不是想毕业吗?你不是想在水星建学校吗?这些我一定会帮你实现

高中三年,我们一年去一次对方家乡上学吧

第三年的时候再回到总校举行婚礼

狸猫听完后幸福的小鸟依人般靠在米1怀里说:嗯....

-----------

砸吧学校快点砸吧旧的不去新的不来

狐狸爱白泽 发表于 2023-2-10 20:09
本来对比第一季和第二季水魔的先导视觉图,我只是感慨如今斯莱塔的身边除了风灵,现在还多出了米奥莉奈陪在 ...

还记得12话刚出都说第二季之前米1是不可能了,这才1个月,一张图逆反到好像狸1不可能了
doomwitcher 发表于 2023-2-10 18:17
16年吉野刚出了伊泽塔,17年大河内就紧接着出prpr都是百合正剧,这是什么,这是情书!终末的伊泽塔按照世界 ...

笑死了。。是大河内同性HE能力增幅插件吗?就算不找来也希望两个人私下接触达成百合动画历史新高度!

大河内你看看米米,看看米米这从头到脚无一不完美的存在,你舍得让这样的米米受一点伤吗。。。
doomwitcher 发表于 2023-2-10 18:25
另外日本2月26日会有狸米同人展,https://pictsquare.net/iyfv170qiw451c04qhn4c52524l4zuu7?continueFlag= ...

是3月26日吧。。居然连同人展版头图都是米1了!真是形势变化快!
163 发表于 2023-2-10 20:25
是3月26日吧。。居然连同人展版头图都是米1了!真是形势变化快!

是的,本月19号还有一个水魔展,另外18号是理科历史展
看到狸米和千泷都有自己Only展,一想到伊泽塔prpr其他优秀的百合作不但没only展同人本都没了真是难过,看来作品知名度真的很重要。水魔这次本质上是1+1+1>3的产物,即高达+大河内+百合,少一样都不行,百合高达的结果更有可能是三圣星这种
本来对比第一季和第二季水魔的先导视觉图,我只是感慨如今斯莱塔的身边除了风灵,现在还多出了米奥莉奈陪在 ...

啊啊啊啊啊已经想象到米米一脸坚定地伸出手要和斯莱塔一起走一起面对,斯莱塔犹犹豫豫米总直接抓住斯莱塔的场面了啊啊啊啊啊米门
推特上看到,太棒了吧 @nagosub

评分

狐狸爱白泽 + 5

doomwitcher 发表于 2023-2-10 20:40
看到狸米和千泷都有自己Only展,一想到伊泽塔prpr其他优秀的百合作不但没only展同人本都没了真是难过,看来 ...

唉人都得向前看,蜜瓜都开始专门强调狸米和千泷了,可见百合市场确实扩大了,别伤心了!官方一个月出了一张图,我们就已经开始寄予厚望想集结最强百合阵容了。。。我们太好打发了!!坚强起来吧百合豚!
KwaN_ 发表于 2023-2-10 20:59
推特上看到,太棒了吧 @nagosub

真的太棒了,现在的文艺作品总看人说女性主义,一直不是特别理解,觉得大概就是对刻板印象的破除,水魔终于让我部分理解了,两个女孩子结婚称新郎新娘已经很破除刻板,人家大河内还能生生再颠覆,新娘伟岸的站出来保护新郎,刻板破除的彻底不彻底,意蕴深远不深远,只贷过狸1的感觉会开始无路可走……米米帅惨了

看到这张也很有趣,狸猫你要牵手哪位嘉宾……