楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
看这图就是说S2紧接S1吗?
完全想不到会是怎样的展开,不过之前S1的发展也是完全猜不到。
这片子也真是无法预测的命运的舞台。
连@Morumottokun_S2老师都这样连@Morumottokun_S2老师都这样连@Morumottokun_S2老师都这样……

甚至生怕不知道的写上攻受
大受打击含泪改图

翻译:莲

评分

Peacemaker + 5
龍汰 + 2 精品文章
帝喾 + 5 谢谢你,善良的163桑

raven314 发表于 2023-2-11 08:49
不至于吧?代孙不过是个骗小孩钱包的资本家
要么先学战吧老哥认大河内为义父,6月完结再做打算 ...

义父就算了恩情还不够。。。但是叔!河叔!

家长都抗议了,叔你别忘了这是子供向!叔你下季悠着点。。。。

看到了啦!  发表于 2023-2-11 18:20
等帝老师-3-!  发表于 2023-2-11 16:14
163 发表于 2023-2-11 15:32
义父就算了恩情还不够。。。但是叔!河叔!

家长都抗议了,叔你别忘了这是子供向!叔你下季悠着点。。 ...

河内叔叔可不是陈睿叔叔
水魔12集都放完了才举报,铁血同日五档第一集就给举报了日升表示我下次还敢奈我何?
第一次看到狸猫比米米更让人想买的周边……难道就因为狸猫发型最复杂?

意外的是挑染弟居然也位列其中,何德何能。。看来兄贵路线不可避了三对CP安排的明明白白{:1_425:}

raven314 发表于 2023-2-11 16:20
河内叔叔可不是陈睿叔叔
水魔12集都放完了才举报,铁血同日五档第一集就给举报了日升 ...

叔。。。慈悲为怀啊叔,你要来个百合HE我们以后都给你烧长生香

日升老爷不是说这次要做不一样的高达吗,勿忘初心!时代不同了别喊打喊杀的,紧跟时事玩玩贸易战就行了。。。
这篇实在。、。、。我的天哪,狸米版沙耶之歌!

……不知道是大河内致敬了虚渊玄,还是虚渊玄致敬了大河内,@Morumottokun_S2老师,在想什么啊……他们俩金枝玉露一相逢,就要获得双倍纠结啊,好不吉利的一篇!!
不僅是顏控,同時還是腿控的狸貓

我们和狸猫都是一样的……狸猫我们懂你!!!  发表于 2023-2-11 21:14
阿发 发表于 2023-2-11 16:29
第一次看到狸猫比米米更让人想买的周边……难道就因为狸猫发型最复杂?

意外的是挑染弟居然也位列其中, ...

这个是抓娃娃机里的娃娃,非卖品
上排三人和下排三人分开组合出
这样搞怕人都抓红白去,三男没人要岂不是万代亏大

官方也知道人气差距才这么绑  发表于 2023-2-11 18:26
raven314 发表于 2023-2-11 16:57
这个是抓娃娃机里的娃娃,非卖品
上排三人和下排三人分开组合出

明白了老师。。请国内快点引进我要开抓!

其实这样反而理解了为什么挑染弟都出场了,只要把御3.5家和狸米比例做成10比1,为了每台抓娃娃机里那罕见的狸米,大家会不断投币,官方能多赚很多钱。。
官方这个小计划通!
163 发表于 2023-2-11 16:48
这篇实在。、。、。我的天哪,狸米版沙耶之歌!

沙耶之歌吗
感觉这水印打哪里都不太合适
ipad的字体还是太少了,没找到手写体

@limixihuan 意念你一下
来签收

211.png 212.png 214.png

评分

chim + 5
阿发 + 5 IPAD都能嵌字太厉害了……!
龍汰 + 3 精品文章
limixihuan + 10 感谢太太翻译

这篇是之前画雀雀目击米奥给斯莱塔吃过的棒棒糖从而开始怀疑人生的……那篇作者吧,真可爱!

翻译:帝老师

评分

Peacemaker + 5
a64514 + 5 太可愛
limixihuan + 5 感谢太太翻译!!
raven314 + 1 好萌好萌好萌
龍汰 + 3 精品文章

约会篇!这一定是约会篇!
狸猫的反应就像村里刚通网的乡下孩子突然知道了抖音,立刻学会娴熟的拍照特效……

作者@kocho_77

评分

龍汰 + 3 精品文章

我与你同生共死篇……虽然也算合理,但总觉得米米比其它角色成熟就是那种“我全都要”的气魄,应该会想办法和狸猫一起走吧,绝对不能学老爹不然回去没面子。。

P站号:105254553

评分

龍汰 + 3 精品文章

太萌了 想这样做很久了吧米奥琳涅

作者tw:@machiidaco

评分

chim + 5 好萌好萌好萌
帝喾 + 5 嵌字辛苦啦!
龍汰 + 3 精品文章

二期核心尽在米米掌中