楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
热烈欢迎风灵~~

看到这个笑死了。。。

符合狸猫土气情歌的图。。。

@9uyuri

评分

dishi + 2

以前看完动画觉得出驾驶舱后,回眸看狸猫的时候才米米最初喜欢狸猫的时候
小说看完,原来没出舱就喜欢了,这两张画的真棒,我相信也是米米第一次(或第二次)和父母以外的人那么近的接触

开场负距离名不虚传

@nyong_L

评分

cry20060411 + 1

tv小說已經有熟肉了?跪求小說

@myong8_0

评分

163 + 3 好萌好萌好萌

代孙的日常,宣发我不行出谷第一名
狸猫米米雀雀笑死
xvx016 发表于 2023-2-2 10:33
终于可以说话了,几个月来时不时过来围观,还蹭大佬们翻译的同人,感谢各位大佬!(鞠躬

这个时间,这个头像,是你吗风灵酱
幾百年沒看過Gundam系列;結果狸貓和米米太可愛(當然風靈也很可愛),明明都半出坑了讓我把所有工具材料挖出來、
明明沒做過人形也一點信心都沒有還是買了組裝的狸貓跟米米,蘇萊塔的手甚至一度被我養的貓叼走(識貨喔)
附上這幾天尚未完成的崩潰作業,本來以為這系列不會做出身高差,結果擺放了一下意外的有呢

评分

龍汰 + 3 你太可爱
163 + 5 好萌好萌好萌

raven314 发表于 2023-2-2 09:10
OP曲《祝福》破亿
第二期ED能换人吗?不要ryo了谢谢

这是日本平台吧!?如果算上中国和全球的一定早就破亿了,我早就为我水OP的破亿做出百遍以上循环的贡献了!!

……不过祝福应该是写给风灵和狸猫的?第二季如果要换歌希望来个米米曲

txy2005 发表于 2023-2-2 10:35
虽然颜值不戳我,但还是说一句百合赛高!

你错了!你不要觉得颜值不戳你!在座各位看之前都是这样想的,然后现在都是颜狗。。你再仔细去看看!
xvx016 发表于 2023-2-2 10:33
终于可以说话了,几个月来时不时过来围观,还蹭大佬们翻译的同人,感谢各位大佬!(鞠躬

我们就需要你这样看图不忘汉化人,重情重义的AI。。。欢迎风灵君!等11子机齐了就让我们一起汉化吧!
Beelze 发表于 2023-2-2 22:49
幾百年沒看過Gundam系列;結果狸貓和米米太可愛(當然風靈也很可愛),明明都半出坑了讓我把所有工具材料挖出 ...

做的真好,身高差是灵魂!
raven314 发表于 2023-2-2 20:35
代孙的日常,宣发我不行出谷第一名
狸猫米米雀雀笑死

真可爱。。米米的左手,就像刚种地完捶腰的收手势

我刚看到狸猫声优带货狸猫同人

还此地无银的说是别人给的,胡说胡说!为了更好的理解角色感情,家里一定有很多狸米本,请不要藏着掖着了快晒给我们红白民看看吧。。

163 发表于 2023-2-2 22:57
你错了!你不要觉得颜值不戳你!在座各位看之前都是这样想的,然后现在都是颜狗。。你再仔细去看看!

颜值不戳……摸到了本楼的逆鳞
Beelze 发表于 2023-2-2 22:49
幾百年沒看過Gundam系列;結果狸貓和米米太可愛(當然風靈也很可愛),明明都半出坑了讓我把所有工具材料挖出 ...

看的出修水口的打磨痕迹,我自己做的也是这问题,有什么办法解决吗?
狸猫风灵一身白还好,我还没敢做米米,就怕做出来白化特别严重成垃圾堆里的米了。。。

这是……感觉像什么情侣之间SM的关键词……yamiboqe008

评分

龍汰 + 4 好萌好萌好萌
cry20060411 + 2
dishi + 5
limixihuan + 10
狐狸爱白泽 + 3

yaolulu 发表于 2023-2-2 23:18
看的出修水口的打磨痕迹,我自己做的也是这问题,有什么办法解决吗?
狸猫风灵一身白还好,我还没敢做米 ...

垃圾堆发霉米也很写实没关系,都可爱。。。
或者理解为,身上终于沾上了卫冕者大人的颜色……反而很H!
yaolulu 发表于 2023-2-2 23:18
狸猫风灵一身白还好,我还没敢做米 ...

素組怕白化的話建議單刃斜口鉗用筆刀慢慢修、最好是能直接使用神之手只是要價不斐、但是能省下時間和很多麻煩
或著是打磨到更高番數、我因為有要上色所以打磨只有到八百號
網路上找一下應該有各番號打磨後的結果,就看自己能接受到什麼程度了

评分

yaolulu + 10 精品文章