楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
lulutia 发表于 2022-10-9 15:07
分情况吧,CP保住了,但是剧情全崩你能接受吗

总比cp剧情双崩来的好

而且大河豚老师剧情崩有可能,但不会无聊。一部不无聊的百合高达。,我可以的。
大河內發病非常恐怖,還記得以過看到強暴戲|||
劇情或是cp寫壞以外,我更怕又出現強暴之類的。
cp劇情全部壞也不是不可能。
鋼彈系列不只吵BG或百合,知名作品吵配對的例子一大堆,雖然我心裡會想吵,可是吵配對不明智。
OPED不错。都是红白双人。
大河内发挥稳定,OP ED画面很赞
等一个熟肉
第二集虽然只有文戏但剧情紧凑发挥稳定 QQ图片20221009163048.png

感觉挺稳了。这OP和ED的构成,就算不是百合走向,也是双大女主走向。

不过毕竟24集。这OP/ED感觉最多也就是前十二的戏份,后面很容易怒涛展开,波纹疾走。

很洁癖的朋友还是先别急。等补番比较稳。
lulutia 发表于 2022-10-9 15:07
分情况吧,CP保住了,但是剧情全崩你能接受吗

然后外面就可以光明正大地骂是百合搞坏了高达

有铁血在,再说百合破坏了高达只能被不看高达的其它死宅笑话破防了。  发表于 2022-10-9 16:57

這少革西園寺第二戰展開+媽媽假名Prospero......噫,好了,我中了。

复仇剧文戏部分果然就是照着莎士比亚的《暴风雨》在演
万代你把预告放出来啊,以前不都是放在片尾的
双女主,就算百合不成这片也要看
x1312065734 发表于 2022-10-9 16:59
万代你把预告放出来啊,以前不都是放在片尾的

现在流行在周中放下回预告,在短视频时代便于维系动画热度
看到女主正片那个社恐样,ed已经会小狗扑抱猫猫,已经被萌死

说实话我就是冲着百合去的,如果百合稳了买几台高达拼,没有就追追番又没啥。拼装主玩机娘的,没空去较劲萝卜。

有一個鼻孔跑出一根線的老頭,我每次看到都想笑XD鼻胃管嗎?XD
能夠認定的是雙女主,如果先認定是百合,就有些危險了,因為不知道後來會不會怎麼樣......而且大河內一樓會發病。

我知道鐵血,可是只看過第一季,沒有看到真正壞掉的部份。
還知道結局,結局滿有名的。
的确是暴风雨了,绿毛的姓氏是Ceres,也是暴风雨里的精灵
挑染哥这下真的沦为搞笑役了捏
嗨嗨嗨,绿毛哥又来喽
看完第二集感覺只過三分鐘一樣的劇情
半年番好像太早開始追惹
雙女主就是要貼貼
看到最後的抱抱我也是覺得可可愛愛
拜託趕快出MG吧
絕對買爆的
碧渊 发表于 2022-10-9 16:35
感觉挺稳了。这OP和ED的构成,就算不是百合走向,也是双大女主走向。

不过毕竟24集。这OP/ED感觉最多也 ...

双女主不写崩都好,能有天在高达里看双大女主,泪目。