楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
chikanexhimeko 发表于 2022-10-5 17:42
个人评价《水星的魔女》是一个开头还不错的百合番,但是作为高达作品是真的不行

虽然我对于《水星的魔女》会不会走向百合路线还保有一些怀疑……有点好奇层主对于水星的魔女序章的看法。
第一集幾乎完全好評,雖然有人提出些缺點,可是風評還是很好。
只是以前見識過大河內評價差的作品,總會有點擔心。

這部的百合倒是很直接,大河內好像寫百合評價比較好?
他寫BG,我看過一些表現微妙的......
女主母亲的CV是能登麻美子。能登是不是第一次参与高达作品配音?
确实很期待百合,但估计还是挺玄的
我愿意相信大河内,第一集俩女主给我的感觉都很不错。
建议降低一些期待吧,把水星的魔女当成带有一定百合风味的高达片来看。万一大河内按惯例整活,大家心里都有兜底。
按照大河内的履历,他搞得百合一般是真的,但是印象中多数百合是幼驯染,这对是天降感觉有点不稳。
雪野狼 发表于 2022-10-6 11:35
按照大河内的履历,他搞得百合一般是真的,但是印象中多数百合是幼驯染,这对是天降感觉有点不稳。

七日战争里也是初中才认识的,不是很青梅
看国外全是百合二创形势良好,没怎么看到有bg
很多日本观众和我得出了相似的猜测,信心倍增
暗黑能乐 发表于 2022-10-6 11:56
七日战争里也是初中才认识的,不是很青梅

这样的话,那我是不是能提前开香槟了?(不对
xiaodong76 发表于 2022-10-6 12:34
看国外全是百合二创形势良好,没怎么看到有bg

挑染哥那个暴躁又自大还菜鸡的人物形象,目前只适合成为被迫害的搞笑役
只要不磕CP,百合还是bg对我就没有影响,但这两天分析看多了,感觉要嗑上了,别给我再来一瓣蒜就好了
adamth 发表于 2022-10-6 17:47
很多日本观众和我得出了相似的猜测,信心倍增

我感觉不靠谱,财团那两位这么久了也都才一代的孩子,不至于都这么巧合吧
blawaz 发表于 2022-10-1 22:38
年轻人的第一部高达,第二部百合

咱的第一部高达动画是元祖啦
看聲優訪談
剛開始鸚鵡還是把狸貓當好用的工具人,只要不要打擾她就好的那種
可是還是認可狸貓的鋼彈駕駛技術
傲嬌?這就是傲嬌嗎?
要變成狂犬二號了嗎

nico第一话评分还蛮高的
玉树临疯啊 发表于 2022-10-5 23:49
女主母亲的CV是能登麻美子。能登是不是第一次参与高达作品配音?

不算游戏的话应该是第一次,算游戏也是酱油

笑死www 看到日本那邊有人說這話是表現「狸の花婿」和「狐の嫁入り」(指太陽雨,最後風靈單膝跪地那幕滿天的羽毛很像在下雨)  发表于 2022-10-7 15:32

评分

zoy8111301 + 5 好萌好萌好萌
【K】 + 3 精品内容

人類 发表于 2022-10-6 23:48
看聲優訪談
剛開始鸚鵡還是把狸貓當好用的工具人,只要不要打擾她就好的那種
可是還是認可狸貓的鋼彈駕 ...

刚开始见面,都没什么感情基础。应该不能说傲娇。白毛嘴硬心软倒是可以肯定