楼主: 蒼月

舞-HiME第二彈「舞乙HIME」--靜留是五柱 ,夏樹是校長~~

阅读字号:
idolum  在 2005-7-4 03:46 AM 发表:

日文很破勿怪....

靜留
傳說中的Master Otome,五柱中的一人「嬌嫣的紫水晶」,
這就是藤乃靜留的新角色。才色兼備,愛莉卡所憧憬之人。
很早就看出愛莉卡的實力,像妹妹般疼愛。
實則為前作中的某種興趣仍 ...

怎麼說呢,,,,,看完後很想高舉雙手大叫萬歲~~~~~~~

看到這個設定,就知道這一部一定要追的啦(雖然之前有點小猶豫)
汗死看了翻译更期待了……嘿嘿

愛莉卡就是主角吧?:lol:

[ Last edited by piglover on 2005-7-4 at 09:14 ]
utat  在 2005-7-4 08:24 AM 发表:

感謝翻譯m(o_o)m
某種興趣~~性騷擾95嗎?
對女孩子們皆寵愛~~為什麼會長只有女生愛呢?
禁欲(?)的微笑常掛臉上????????????????????????????????????????????????
個人覺得會長生氣起來才真的超可怕...
不幸的 ...

会长有宠爱所有女生吗??为什么她对小遥那么“坏”啊?:lol: 会长是表面上“爱”着所有女孩子,实际上把除了夏树都当草籽滴人~ 小遥真是可怜……那么崇拜一个人人家却把她当成渣
會長的興趣還是沒變啊~~~性騷擾啊.....................玖我嗎????
五柱的另外三人不知是誰啊~~~~

真白的介紹可否翻譯一下呢~~~???
感謝喔~~~

[ Last edited by 影月 on 2005-7-4 at 10:22 ]
沒其他人的文字版介紹說...
找過2ch似乎也只有靜留、95的
手上能挖到的圖片又太小~有能看清楚字的就好了~
真是越來越期待了=.=
好樣的喪賴死~還是挺知道如何賺錢嘛= =+
只是~~~
靜夏畫面多一點阿~~~~~~~~~~~

最好再來個靜夏番外(妄想中)
skywalker 该用户已被删除
idolum  在 2005-7-4 03:46 AM 发表:

靜留
實則為前作中的某種興趣仍健在,對女孩子們皆寵愛。
在女孩子圈中極盡性騷擾的極限?

玖我
禁欲(?)的微笑常掛臉上,穩重的大人般的角色,可生氣起來超可怕。
雖是前作三主角中出場最多的,但不幸的屬性治好了嗎?

超期待HIME的第二部!!
會長的惡趣味!!95禁欲(?)的微笑~~~大心
不會吧.....
校長!?!?!~~(別打我)
某種興趣.....(目光飄向遠方...)
禁欲?!!!!!!!
果然95一直在压抑啊~~~~
話不能這麼說吧
這部追定了....= =+

95不幸的屬性啊........好像真的有噎。XD(最常被惡搞)
暗翼  在 2005-7-5 03:50 PM 发表:

這部追定了....= =+

95不幸的屬性啊........好像真的有噎。XD(最常被惡搞)

這是當然的呀~~~夏樹的不幸可是我看HiME的樂趣呀~~~嘿嘿嘿(邪笑中~~~XD)
本來是不想敗第二部的...但是看到我最愛的靜夏出場了...這怎能不敗呀~~~~