楼主: 蒼月

舞-HiME第二彈「舞乙HIME」--靜留是五柱 ,夏樹是校長~~

阅读字号:
夏樹的衣服~~可是有露的喔~~~
有點像是兔女郎上身衣服呢~~~
而會長大人就比較保守~~穿大衣~~~

如果兩個人走在一起~~肯定會引起不小騷動吧~~~~

嗯~~剛發現一個問題~~~
靜留和夏樹是不是有換名字啊~~~???

[ Last edited by 影月 on 2005-6-20 at 16:54 ]
澄霧  在 2005-6-20 15:17 发表:

NATSUKI成了校园里人人憧憬的大姐姐…… -______________-b

这什么介绍啊~ >__< 其实就是校长大人的专用……

应该说的是shizuru吧?
哇  好華麗的服裝啊
這也太閃亮了吧!
这衣服.....
不会是搞笑片把????
不过,有静夏两人,必追的拉~~~~
衝著靜夏...這部無論如何都要追啦>"<
嘿嘿,就知道编剧不会放过这两个人气娘的赚钱机会~~~XD
来吧~~~华丽的GL吧XDD
嗚...靜夏(淚+撒花)

雖然姓氏變了,不過還好名字沒變~~現在就希望CV也沒變阿>w<

靜留是三主角之一,太好了~希望桑賴死這次別再嚴重忽略了~~
哪像HiME~夏樹就算戲份多~~靜留未必多> <
而且都把角度擺在舞衣身上了啦> <(沒辦法,主角的威力大)

這部的消息一有後,一堆人流口水的引頸期盼~
現在這圖一放出~~
口水都要成為洪流了XD
氾濫阿~~~~~~XDDDDDDDDDDD

再說到五柱~
柱~~支柱...可以感覺出靜留的地位~~絕對不同凡響~~
她一定是五柱之頂阿>w<(催眠)
只是...如果走歡樂的就算了,怕是後來也搞個悲的...五柱...倖免不了...
NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望是我想太多了=.=(汗)

澄霧  在 2005-6-20 03:17 PM 发表:

NATSUKI成了校园里人人憧憬的大姐姐…… -______________-b

是靜留才對吧0.0
my—maid真是太厚道了,不单是真白建立百合女仆后宫,连会长夫妇也变成百合基地发起者了~~~感动T T
哇~看到這張圖真是大心阿╰≧▽≦╯
果然桑賴死知道如何賺錢= =+
這年頭就是要百合阿>w<
沒百合的動畫就是沒看頭阿~~(違)
而且這2個人還擺在一起------------->一定有問題= =+(爆)

※話說異大大阿  你用了"那張圖"當簽名版阿XD
有靜夏啊~~~~~(歡呼

那這部一定要追了啦~~~~~XD

期待靜夏的戲份多很多點啊~~~XDDD
会长~ 泪~ 会长在就好了~
musashi  在 2005-6-20 06:28 PM 发表:

嗚...靜夏(淚+撒花)

雖然姓氏變了,不過還好名字沒變~~現在就希望CV也沒變阿>w<

靜留是三主角之一,太好了~希望桑賴死這次別再嚴重忽略了~~
哪像HiME~夏樹就算戲份多~~靜留未必多> <
而且都把 ...

CV要是变了。口亨口亨!!
會長(果然還是改不了口)是五柱(大概是這世界的什麼重要人物?)之一....
兼任夏樹的學園的支持者....

啊.....校長好! 校長夫人好!
这个是上一部的承接,还是另立新作.夏树当校长了.不赶相信啊.静留大人
的衣服有点怪异,要是单看她那身衣服,我一定以为要和宇宙,战舰什么的
扯上关系.
我现在比较关心的是会长还是京都腔吗。。。。==b
不是京都腔的会长,,,肯定魅力大减啊……
gbyco2  在 2005-6-20 20:17 发表:

我现在比较关心的是会长还是京都腔吗。。。。==b

应该是吧

毕竟都是原人物在二次元扮演新角色了
会长的新姓名怪怪的。。。静留.维欧拉
这么西方的名字,说一口京都腔真可怕啊。。。。==

还是和服京都女会长最高!!!
京都腔的會長比較有魅力…
總之…決定看了(廠商故意的)
默者 该用户已被删除
期待~~~~不知道啥時會播???