楼主: 蒼月

舞-HiME第二彈「舞乙HIME」--靜留是五柱 ,夏樹是校長~~

阅读字号:
as long as these two are in, i'll watch!!!!
NATSUKI成了校园里人人憧憬的大姐姐…… -______________-b

这什么介绍啊~ >__< 其实就是校长大人的专用……
好耶~~~好耶~~~~~
只要HIME2有会长就好喽~~~~
(还好不是女仆装登场-___-)
啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~(转圈中)
舞乙HIME.....乙是什麼意思啊??
siuyan015  在 2005-6-20 03:35 PM 发表:

舞乙HIME.....乙是什麼意思啊??

舞衣,舞仪,舞乙,舞翼..........
再次感叹服装怪异.......
看到她俩就放心了!
第1季的HiME留到第2季的只有会长夫妇……

充分说明了用GL吸引观众群的重要性……
95这下总该有个明确的表态了吧。。。莫要象某25话,说出那种摸棱两可的话,看了折人寿命。。。。OTL

[ Last edited by kennyleen on 2005-6-20 at 15:44 ]
澄霧  在 2005-6-20 03:17 PM 发表:

NATSUKI成了校园里人人憧憬的大姐姐…… -______________-b

这什么介绍啊~ >__< 其实就是校长大人的专用……

是我我也憧憬.....95啊啊啊啊啊啊 
夏树怕已经乖乖的就范了吧?为什么不改名为藤乃夏树(还没建立夫妻关系?)?不爽啊!
不愧长大了
连对服装的品位都变了
等着看好戏喽>______<
千叶十月  在 2005-6-20 03:54 PM 发表:

夏树怕已经乖乖的就范了吧?为什么不改名为藤乃夏树(还没建立夫妻关系?)?不爽啊!

这位同学 想象是美好滴......
千叶十月  在 2005-6-20 03:54 PM 发表:

已经就范?那是同人众的伟大结晶吧~~还没有官方意义的“就范”(不求更多,但求95一个真正的答复)。。。。

[ Last edited by kennyleen on 2005-6-20 at 16:03 ]
各位說說"五柱"吧~~
這到底是啥意思啊~~
人家夏樹是校長~~~
那靜留到底是""什麼""啊~~~~~
(謎:夏樹不為人知的地下情人嗎??~~~=_=+)
與樓上的一樣...同一問題....什麼是五柱?
真的很期待這套呀~
你們說會長和95長大了,那她們將會以什麼歲數出現這集?
我想都廿幾了吧?
二十几岁就不该出现了……(我嫌老)
靜留在第二部也是受全校學生憧憬的姐姐呀~~
真的辛苦了夏樹~w~
头像被屏蔽
仔细看看的话……这样的衣服无疑又增加COSPLAY时的开销和难度了……
嘿嘿,,偶们会长大人到了哪里都是人人憧憬的啊……完全大期待中……
头像被屏蔽
希望第二部里不要再有黄毛式人物