楼主: 蒼月

舞-HiME第二彈「舞乙HIME」--靜留是五柱 ,夏樹是校長~~

阅读字号:
初月  在 2005-7-3 12:03 AM 发表:

剛剛才收下的^^||
不知有沒有回鍋?

顯示不到出來= =|||
麻煩各位...先COPY下來...再貼到網址欄^^||

隨手抓下的...沒有清楚的^^|||
看來 ...

哇啊啊~~~~~!!!!!是彩圖啊!!!!!! >//////<
不過很矇矓啊......算了, 反正有靜夏 T.T
為甚麼夏樹的服裝又變了? 不是像騎士的服裝嗎?
不過穿裙子好可愛啊!!

雖然這次的服裝有點怪怪的.....不過, 有靜夏的一定會追!!
100%可以肯定我對這部的熱情一定不及上一部(先入為主的關係...)
不過還是值得期待一下的......:lol:

[ Last edited by MizukiF on 2005-7-3 at 00:18 ]
我开是403。。。。看不到图
果真朦朧=.="
不過幸好圖還蠻大的XD
牽手耶~
跳舞耶~
希望動畫真的有這一幕阿XD
歡樂歡樂~~~~~
chiman  在 2005-7-3 00:21 发表:

我开是403。。。。看不到图

musashi  在 2005-7-3 00:57 发表:

果真朦朧=.="
不過幸好圖還蠻大的XD
牽手耶~
跳舞耶~
希望動畫真的有這一幕阿XD
歡樂歡樂~~~~~

夏樹看起來像是攻 :lol:
為什麼我覺得夏樹的髮型有的改變?(看起來比較有女人味XD)
不過76比95稍微高了兩公分^^""
utat  在 2005-7-3 02:25 AM 发表:

夏樹看起來像是攻 :lol:
為什麼我覺得夏樹的髮型有的改變?(看起來比較有女人味XD)
不過76比95稍微高了兩公分^^""

的確有改變了, 夏樹左邊的前髮~
這樣的確比較有女人味, 所以我覺得夏樹是受啊!
其實我不太喜歡她反撲啦......
因為我的王道是會發放邪惡魅力和腹黑的靜留X個性掘強和容易害羞的夏樹啊!! =////=""
MizukiF  在 2005-7-3 02:49 发表:

的確有改變了, 夏樹左邊的前髮~
這樣的確比較有女人味, 所以我覺得夏樹是受啊!
其實我不太喜歡她反撲啦......
因為我的王道是會發放邪惡魅力和腹黑的靜留X個性掘強和容易害羞的夏樹啊!! =////=""

唉.......還我原來的夏樹啦>"<
明明穿的比較帥氣
卻變的比較有女人味是怎樣
第二部他們的關係會跟第一部有什麼關聯嗎
除了臉是用他們兩位
可是名字都被換掉了OTL  難免別的地方會有點不一樣吧
他們很互補呢~~~~~
小樹樹耍起彆扭來最可愛了
這太讚啦啦啦~~~靜夏萬歲阿~~>w<
總之第二部必追的= =+
夏樹變帥氣啦啦啦~~~~!!!(大心)

[ Last edited by 0933127949 on 2005-7-3 at 11:14 ]
utat  在 2005-7-3 03:06 AM 发表:

唉.......還我原來的夏樹啦>"<
明明穿的比較帥氣
卻變的比較有女人味是怎樣

想看夏樹小女人的一面,可是又很喜歡她的帥氣~
矛盾阿=.=

第二部他們的關係會跟第一部有什麼關聯嗎

突破性的關係.............由衷地希望著Orz

除了臉是用他們兩位
可是名字都被換掉了OTL  難免別的地方會有點不一樣吧

名字發音還是一樣~但是姓氏變成歐式了=.=
最重要的是...
CV不變,會長繼續京都腔~~~~~~~~~~~~(爆)

小樹樹耍起彆扭來最可愛了

就是就是(點頭點頭)
咦?
突然想到~~~~~~
圖的封面想當然的要光鮮亮麗吸引群眾~
那麼是不是可以期待~
夏樹的個性沒變呢.....................沒把握<囧>
還是帥氣得的夏樹好啊~
五柱?五柱是什麼?可以吃嗎>.<
第二部的設定似乎蠻詭異的....

五柱?五柱是什麼?
聽說是輔助的意思
五柱是指主任的意思嗎????(輔助校長???)

樓上的大大~~~我喜歡你的圖= =+

貌似跳舞的會長和95~~~萬歲!!!!!!(手牽手阿!!!!)
這次又得追了...不過這個名字都真奇怪呢......
ㄧ些角色相關情報

靜留:
伝説のマイスターオトメ・五柱のひとり「嬌嫣の紫水晶」、
それが藤乃静留の新たな役だ。才色兼備でアリカの憧れの人。
アリカの実力もいち早く見抜き、妹のように可愛がる。
どうも前作のあの趣味は健在らしく、少女はみんな可愛がるらしい。
女の園でセクハラの限りを尽くすのか!?

玖我:
ガルデローべの最高責任者である学園長にして
マイスターオトメ・五柱のひとりと、今回一気に出世したなつきちゃん。
ストイックで微笑みを絶やさない、穏やかな大人の女性という役柄だが、
怒ると超怖いらしい。前作の主役3人の中では一番出番が多そうだが、
不幸属性は治ったのか。

看起來戲份應該都很重
當校長就不能搞笑了的感覺@@
謝謝southocean同學的情報呢~~
看來夏樹不再帥氣了.......
不過不要緊, 有出場已經很高興了 =/////=""
而且還是前作3主角中出場比較多的人!!
我沒看錯吧!!! 靜留是アリカ憧景的人?? @.@
日文很破勿怪....

靜留
傳說中的Master Otome,五柱中的一人「嬌嫣的紫水晶」,
這就是藤乃靜留的新角色。才色兼備,愛莉卡所憧憬之人。
很早就看出愛莉卡的實力,像妹妹般疼愛。
實則為前作中的某種興趣仍健在,對女孩子們皆寵愛。
在女孩子圈中極盡性騷擾的極限?

玖我
擔任Garderobe的最高負責人校長,Master Otome、五柱中的一人,
夏樹這回一口氣出人頭地了。
禁欲(?)的微笑常掛臉上,穩重的大人般的角色,可生氣起來超可怕。
雖是前作三主角中出場最多的,但不幸的屬性治好了嗎?

笑翻,夏樹又是看起來一本正經的,這次不知道第幾回就會露出真面目了....

[ Last edited by idolum on 2005-7-4 at 03:49 ]
某種興趣仍健在..................

哈哈哈哈哈
idolum  在 2005-7-4 03:46 发表:

日文很破勿怪....

靜留
傳說中的Master Otome,五柱中的一人「嬌嫣的紫水晶」,
這就是藤乃靜留的新角色。才色兼備,愛莉卡所憧憬之人。
很早就看出愛莉卡的實力,像妹妹般疼愛。
實則為前作中的某種興趣仍健在,對女孩子們皆寵愛。
在女孩子圈中極盡性騷擾的極限?

玖我
擔任Garderobe的最高負責人校長,Master Otome、五柱中的一人,
夏樹這回一口氣出人頭地了。
禁欲(?)的微笑常掛臉上,穩重的大人般的角色,可生氣起來超可怕。
雖是前作三主角中出場最多的,但不幸的屬性治好了嗎?

笑翻,夏樹又是看起來一本正經的,這次不知道第幾回就會露出真面目了....

[ Last edited by idolum on 2005-7-4 at 03:49 ]

感謝翻譯m(o_o)m
某種興趣~~性騷擾95嗎?
對女孩子們皆寵愛~~為什麼會長只有女生愛呢?
禁欲(?)的微笑常掛臉上????????????????????????????????????????????????
個人覺得會長生氣起來才真的超可怕...
不幸的屬性<----剋母嗎

艾利卡是誰啊...