楼主: 蒼月

舞-HiME第二彈「舞乙HIME」--靜留是五柱 ,夏樹是校長~~

阅读字号:
头像被屏蔽
继续出周边吧出周边吧~~~~~
SUNRIES和BANDAI可84闹着玩的,现在只出了1套纽蛋一套盒蛋和3款手办,8够DI8够DI
夏树的样子依旧年轻帅气啊,她几岁当的校长?
只要有夏树和会长大人,无论如何也得追呢~~等啊等。看来迷上动画就等于陷入等待了~
也要变成偶像剧了吧?就这势头,只要第一部的人还在,就会有人追啊。
黑崎侍  在 2005-6-20 12:36 PM 发表:

继续出周边吧出周边吧~~~~~
SUNRIES和BANDAI可84闹着玩的,现在只出了1套纽蛋一套盒蛋和3款手办,8够DI8够DI

盒蛋第二彈目前製作中,大概8月底某會場就會看得到的。
第二彈裏一定會有靜留的!!
(週邊廠商沒道理要把大把銀花花的錢往外推的~:lol: )
至於正式販賣日大概會拖到秋天吧?!!

至於紐蛋,大概第二部放映時,BANDAI應該就會直接推出吧~XD

接下來sunrise的騙錢計畫將會撲天掩地的襲來,
大家準備好銀彈吧~~~:P
啊~来迟了~来迟了~~~~~~~~
静留大人啊~~~您还没离我们远去~~~GO GO~~继续扑倒95吧~~
怎么那衣服看起来象王子和公主~~~~难道95反攻~~~~~~~
-_-果然不用E寒的舞☆MAID了呀……然,这名字怎么一看就让人想到《舞丙HIME》《舞丁HIME》……………………|||||

期待校长继承上部嗜好,请全校学生每天吃美乃滋当午餐

-__-盒蛋都“再贩”了,果然死太阳是不肯收手的,眼睛里只剩$$了
-_-@  在 2005-6-20 12:47 PM 发表:

怎么那衣服看起来象王子和公主~~~~难道95反攻~~~~~~~

我的第一反应也是这个,不过,转念一想,夏树总是很英俊的啊,看来是被扑倒王子。
!!!!
好好好~~~
靜留終于出現了!!那我就繼續追看第二彈.......(等待+期望)
看到这个公布那么第二部真是不的不追了...........8月底有新款的盒蛋?MONEY..........OTL~
切……扭头……本来都不准备追了的……SUNRISE定是蓄意的呀呀!含泪,现在咱失去所有不追第二部的理由了T T
很没骨气地说:期待ing……
等等~~~太驚訝了~~~
真得有靜留和夏樹~~~太棒了~~~~~~~~~~~
萬歲~~~萬歲~~~萬歲~~~萬歲~~~萬歲~~~萬歲~~~萬歲~~~
萬歲~~~萬歲~~~萬歲~~~萬歲~~~萬歲~~~萬歲~~~萬歲~~~

舞乙-Hime........什麼意思啊~~~為什麼要"乙"啊?????(怪~~)

看來桑賴死~~有意~~在把人氣最高的角色在拿出來用~~~
不錯不錯~~~~~~~~

[ Last edited by 影月 on 2005-6-20 at 14:13 ]
@@~~五柱是啥意思,,,
会长大人,呜呜呜呜~~~~
不过那衣服好像....穿起来感觉好小啊(年纪).什么是五柱呢?不明.是不是她的名字啊?
夏树做校长?真是不敢相信.那BRA TOP......静留做校董好了.和校长正好配上了,呵呵呵.
从舞MAID的背后的城堡可知是西洋风格的,所以会长穿上这身衣服也没什么不可吧.好像公主啊~~~不过我希望她做骑士多D.
我覺得應該靜留做校長才對啊~~~

還是說靜留是女秘書啊~~~~~~~~~
女秘书?让我联想到办公室恋情……
aaa~~秘书和老板的关系太邪恶了。一 一"
恩~~這樣才對嘛!桑賴死~~
沒有靜夏我死都不追第2部的!
看到圖後第一反應:噴!!!

搞了個平行世界我是不反對,
我的重點還是在劇情不可以像之前一樣耍灰暗啊~~~~~~
(又耍的很失敗..........囧TL)
追看意欲大增啊~~~