楼主: 蒼月

舞-HiME第二彈「舞乙HIME」--靜留是五柱 ,夏樹是校長~~

阅读字号:
現在趕作業趕得頭昏眼花,一上來就看到這振奮人心的消息~瑪麗亞阿,您實在太眷顧我了~
gbyco2  在 2005-6-20 20:26 发表:

会长的新姓名怪怪的。。。静留.维欧拉
这么西方的名字,说一口京都腔真可怕啊。。。。==

还是和服京都女会长最高!!!

VIOLA?!

中提琴。。。。。。。

倒塌

[ Last edited by chiman on 2005-6-20 at 20:39 ]
從目前看來第一、二部沒有實質的關聯。(茶)
有一點顛覆形象耶
好诡异啊……冷……夏树当校长,今天太阳没从南边出来啊,上帝保佑那些学生们,啊门,不过这个是肯定要期待的~~^^
扑没灵魂中
有会长必看。
还有COSPLAY,呵呵呵,终于可以穿期待的洋装了(和服也不错)。
那京都腔肯定是没有的了!!!
嗯嗯~~慢慢期待^^
95这回身份提高 EG的潜力明显要下降
虐9饭的危机.......
樓上說的好像也有道理阿....
總不能惡搞一個身份高的人吧orz
看來還是靠靜留了(?)
就請華麗的百合..不對..是華麗的"GL"吧~~~~>w<
鱼罐头  在 2005-6-20 22:24 发表:

95这回身份提高 EG的潜力明显要下降
虐9饭的危机.......

NO。。NO。。NO~~~~~~~~

越是高身份越容易有不为人知的一面哪。。。。
奇怪的服装,总之看到95出场就很高兴了~
好怪的服飾。。。第二彈究竟是哪個時代的呀。。。?
不過能再看到玖我~還是很高興呀~
(奈緒ちゃん能出來就更完美了。。。)
應該是有點歐洲風吧= =
話說hime裏好像沒什麼人適合歐洲風阿  會長就有點......還是適合日式阿

....夏樹例外  她是穿什麼都好看阿~~~XD(謎:你這偏心的傢伙= =)
(我:我承認我私心orz)
會長變歐式的...那還愛泡茶嗎??
95變校長,那..賭馬柏青哥的惡習呢??

---為啥我會想到23跟水晶hime??>__<""
95變校長,那..賭馬柏青哥的惡習呢??

他不是打電動而已嗎??

會長變成受君了嗎?

很高興HIME的最重要人氣角色還能活著>w<
不過為什麼他們要改名字呢?

重點是人設 性格 愛的人都不能有變動啊

著手來考慮做個HIME fan website
這是hime結束後
最讓我振奮的消息
靜夏萬歲
追定了
希望他們的關係可以在更進一步...orz
靜留好帥啊....大心發作中
追是铁定会追啦, 只是, 没人知道何时 "开赛" 吗???
对了, 楼上同学有提到...
歐洲風的静留还能称为 "茶泡饭女"吗 ???
很喜欢她喝茶的兴趣的说...~
大心!!!!!!!!!!!!!太期待了~~XDDDDDDD