楼主: 蒼月

舞-HiME第二彈「舞乙HIME」--靜留是五柱 ,夏樹是校長~~

阅读字号:
表以为喝茶是日本人的专利哪。。。。

欧洲喝茶也蛮讲究的
香港人不也有飲茶文化嗎?
TOKAGE  在 2005-6-21 02:06 AM 发表:

香港人不也有飲茶文化嗎?

好像..应该是东方的饮茶文化都很博大精深吧~OSZ....
95穿上那身服装真是帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
靜留可能改和紅茶之類的吧~~~~

這所學校是教什麼的啊~~~~
竟然請夏樹做校長~~~
我覺得桑賴死有意要惡搞啊~~~~~
不管怎样只要有静留和玖我就有追的必要
蒼月  在 2005-6-20 12:09 PM 发表:

哇哇哇~~靜留夏樹呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>o<

校長??夏樹你終於長大變大人了啦!(涙)
那觀眾是不是可以期待這一部你會光明正大的跟靜留GL啦~~~~~~~~~~~~~~\@o@?

[IMG]http://i2.photobucket.com/album ...

夏樹的感覺好像王子 , 那靜留一定是公主啊 .

期望劇本用力點 .

Have a nice day.
玖我的Fan 该用户已被删除
也许会变成喝咖啡吧。。。

谁能把那篇翻译一下。。
這不是第一部的延續就好了 , 始終第一部沒有甚麼可以再交代 , 不然就有受騙的感覺 .

第二部新角舊人 , 主意不錯 .

若是歐陸式 , 服裝方面會更加吸引 .

CV大底不會變了 , 其實姓氏也可不變 , Viola , 怪怪的 , 變了外國人 ?? 日本歐洲混血兒 ??

舞乙HiME 這個名字比較受落 , 但不要甚麼甲 , 乙 , 丙 , 丁 ...... ,

說到底最重要劇本不要令人失望 , X D .

Have a nice day .
红茶!!!(眼睛发亮)
期待期待~~泡红茶的会长泡红茶的会长泡红茶的会长泡红茶的会长泡红茶的会长
服饰方面真是让我想起了宝冢。。。
会长大人  您就在宝冢建立后宫吧(谜:跟宝冢无关吧。。)
头像被屏蔽
这个无论如何要顶的说~
楼主那张图是出自哪本杂志啊请问?
有没有人想过... 名字外表虽没变,
可是也有可能性格被他们搞得天差地别, 怎办?
看怎麼改囉~~~
如果是夏樹和靜留的性格交換~~~~
感覺好像............
夏樹攻靜留的話~~~~~~~~必看~~~~~~~
(謎:這人腦袋盡想些色色的東西~~=_=|||b)
啊.......看到夏樹那張圖....我想到卡加莉....="=
說起來...第2部還會有其他舊角跑出來嗎?
平行世界總比勉強加個不三不四的續集好…
期待+支持
希望命也出場,但我要呆呆可愛的命!
不要給我不再loli的命呀~~~
= =||||
性格变化..........
(冒冷汗)
纯洁 该用户已被删除
纯洁认为
设定出来的新主人公们最终将沦为配角
咒怨76&95出场次数多些多些再多些
小命,我要小命~

这不明摆着勾我们哪。

不过这种勾引早点来吧。
日本方面的同人~~也開始畫第二部了呢~~~