魔法先生?!(NGM) 之疑难解答…欢迎对NGM有问题的各位提问哦

阅读字号:
我想…对新一季的NGM大家还是会有问题的吧
如设定问题…木刹问题! 周边…CV…资源…改图
只要你发问…我们团都会尽最大能力帮你解答的
所以…请多多支持木刹&NGM (谜: 这是目的么)
如果没看过也没问题…我们团有的是图透加同人图+文
SO…只要你对NGM有兴趣…我们都会尽最大努力满足你对NGM的疑问…
m(_ _)m

PS: 团员们…这是我们拉回声誉的时候了…请不要水掉这里

诺君...你那问题我有答的...不过那边水太快了...放着里吧...希望你看得到
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-20 11:01 发表
有一点疑问,为什么明日菜的双色眼到了2代会变单色。
漫画是怎么设定的?

漫画的设定是小时候是一个魔力很厉害的小女孩.那个咸8卦阵隆道学了几年才有一点点的领悟她看了一次就会了
双色<---漫画没说明..不过是双色的..估计和封印魔力与记忆有关.....谜样少女.
纳吉的消失也可能会她有关...她转入学的时间和纳吉的消失似乎有连系...

而在1季的时候,结局是说因为她的魔力太强而常常引来一些很强的魔物想利用她的力量的...
蓝绿眼的明日菜可以不受魔力攻击影响 (漫画一样)
也就是魔法无效型.

而第2季因为是新房的半原创作品...所以应该是把设定改了...小刹的设定也改了一点点

呃...可能会有点出入...因为是个人理解...请各位达人补充下吧
偶只能在漫画那方面给予最大帮助...因为偶比较有研究漫画...其它只好拜托你们了...

那个眼睛的等等...偶翻资料下..

=====================================================

有个资料说,绑在头发上的那个铃是破解对明日菜不利的魔法.

而第2季因爲是新房的半原創作品...所以應該是把設定改了...小刹的設定也改了一點點

姊姊~
小剎改了哪些設定??

另外 學員長年輕時喜歡小夜嗎?
記的好像在動畫裡有提道的樣子...

還有 散步社到底是再做什麼?
真的就只是"散步" = =??

請問 在HK
NGM的周邊和精品那裹有得買?

不知這算不算是疑難問題~~~
能问同人问题么?  关于枫夕 书明 龙月的由来```谢谢  不行就算了
原帖由 morning咖哩 于 2006-12-24 00:39 发表
請問 在HK
NGM的周邊和精品那裹有得買?

不知這算不算是疑難問題~~~

香港的話在信和多數會有...
還有皆旺啊,,,兆萬 那些..去過了沒有?
至於哪一間店鋪就不清楚了...很少去...
不過去行的話一定會有

買物王我都見過有NGM的東東賣..
能問同人問題麽?  關于楓夕 書明 龍月的由來```謝謝  不行就算了

楓夕: 圖書館島&畢業旅行時 楓姊姊有用公主式抱法抱過夕映妹妹
書名: 躲比球比賽中 明日菜救過書店 讓她不被球打到
龍月: 畢業旅行 (詳細為什麼在下不知道)

那千扎(千雨xZazie)的由來呢?
((請見tig姐的改圖........

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-23 09:39 发表
偶只能在漫画那方面给予最大帮助...因为偶比较有研究漫画...其它只好拜托你们了...

那个眼睛的等等...偶翻资料下..

=====================================================

有个资料说,绑在头发上的那 ...

那玲其實是鎮壓体內魔力的契約式輔助器吧(?)...所以玲鐺一碎...明日菜就會失去生命的流動...這是代價啊

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-23 23:48 发表

姊姊~
小剎改了哪些設定??

另外 學員長年輕時喜歡小夜嗎?
記的好像在動畫裡有提道的樣子...

還有 散步社到底是再做什麼?
真的就只是"散步" = =??

乖妹酱
小剎式乌族的设定好像改了...因为现在都是要变身才能用那翅膀<---个人理解
而且...我发现3A的人都变正常人了...大小姐的魔力没提及...小刹是乌族也没...明日菜的魔力无效也没囧

第一季中是有提及哦
>學員長年輕時喜歡小夜
笑...不过小夜把他忘得一干2净嘛...GJ

>散步社到底是再做什麼?
除了散步外...她们还会带你走遍整个学院...和有参观所有社团哦- -+有兴趣加入么...一整天和枫姐姐一起
原帖由 kicyicc 于 2006-12-24 00:50 发表
能问同人问题么?  关于枫夕 书明 龙月的由来```谢谢  不行就算了

问什么都行啊,没问题的yamibon041
龙月这个啊......应该是同好们自己发挥想象的多一些了......话说月咏一开始执着的是刹那嘛,8过小刹当然只会属于小木乃(笑)啦......月咏是刹那同门,龙宫是刹那拍档,两个人是很有机会认识交流滴......嗯嗯,团里一位大大的话就是"日久生情"......
以上纯属个人想法,不知对否,有错的话,就请尽情地TF我吧......
乖妹醬
小剎式烏族的設定好像改了...因爲現在都是要變身才能用那翅膀<---個人理解
而且...我發現3A的人都變正常人了...大小姐的魔力沒提及...小刹是烏族也沒...明日菜的魔力無效也沒囧

第一季中是有提及哦
>學員長年輕時喜歡小夜
笑...不過小夜把他忘得一幹2淨嘛...GJ

>散步社到底是再做什麼?
除了散步外...她們還會帶你走遍整個學院...和有參觀所有社團哦- -+有興趣加入麽...一整天和楓姐姐一起

>>了解 謝囉姊~ 抱

>>XDD 絕對加入!!! 整天和楓姊姊在一起耶 (花痴

這個不知道有沒有離題..
小優或涼子... 有當別的百合動畫的cv嗎?

千鹤在原作里很百合吗?
能否列一下所有百合配对?尤其是那些不太为人熟知的
妹酱
>這個不知道有沒有離題..
其实...我没多留意(殴...我不是声控

原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-12-24 10:18 发表
千鹤在原作里很百合吗?
能否列一下所有百合配对?尤其是那些不太为人熟知的

漫画不太觉得...不过...新房似乎很喜欢她俩嘛(笑
百合配对排名不分先后
木刹
超古
龙月
朝夜
枫夕
茶依
---
多配对型
明书/班明
啦啦对3P(殴)
钉仔&亚子(我喜欢而已
............................................................................
召唤...大家快来补充啊
其实还有见过刹依和明刹的......当然还是木乃香最高了......各位不愿意的请尽管无视...

凉子哦,我也是从别处转来的:(漫画大风堂)
白石凉子
(Shiraishi Ryouko)  
生日:09-07
出生地:日本·奈良县

效力于青二プロダクション。

《魔法少女奈叶》  高町美由希
《热血的日子》  白鸟隆士
《魔法老师》  长濑枫
《到另外一个你的身边去》  トビ役
《向日葵》  蓟(あざみ)
《天翔乙女》  速水たくみ
《魔法老师》第2季  长濑枫

小林ゆう
(Kobayashi)  
生日:02-05
出生地:日本·东京
血型O型。

《魔法老师》  樱咲刹那
《星舰驾驶员》  篠原ミナセ
《我永远的圣诞老人》  Sharry(シャリー)
《落语天女》  千石凉
《高尔夫小子》  青叶弹道
《娇蛮之吻》  椰子なごみ
《武装炼金》  楯山千岁
《魔法老师》第2季  樱咲刹那
《东京暴走族2》  スンミ
《神圣10月》  赤ロリ★圣 三笑

可能不全......

另,<天翔乙女>(《SKY GIRLS》)有看过,感觉不错^_^

为什么第二季里面
大家看到卡莫还有另外那两只青蛙和猫(?)会说话都不惊讶
我觉得如果大家都能接受会说话的动物
那魔法这件事应该更容易接受了
(这是我看第二季以来最大的疑问,楼主可以不用回答XD)
原帖由 phantom1112 于 2006-12-24 11:12 发表
为什么第二季里面
大家看到卡莫还有另外那两只青蛙和猫(?)会说话都不惊讶
我觉得如果大家都能接受会说话的动物
那魔法这件事应该更容易接受了
(这是我看第二季以来最大的疑问,楼主可以不用回答XD)

回答1,那班的人全是不正常的(殴
回答2,新房EG或有意的
回答3,对不起...我不知道
被phantom1112同学殴打
其实...这个问题我也想问...的说...
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-24 04:24 AM 发表

楓夕: 圖書館島&畢業旅行時 楓姊姊有用公主式抱法抱過夕映妹妹
書名: 躲比球比賽中 明日菜救過書店 讓她不被球打到
龍月: 畢業旅行 (詳細為什麼在下不知道)

那千扎(千雨xZazie)的由來呢?
((請見t ...

千扎其實是日本那邊把他們配在一起..........好像是因為他們同房間的關係
學園季時他們也常常在一起,貌似是赤松也感受到了千扎fans的威力
.............我亂說的yamiboqe015
龜部長加油....
感觉现在大小姐和小刹的情节变少了呀yamiboqe011

搞得我在资源区的帖也一直都没有新情节更新。。。yamiboqe009

想问一下,夕映的声优和阿布是不是一个人啊??yamiboqe030

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-24 10:00 发表

這個不知道有沒有離題..

《娇蛮之吻》 貌似可以当百合看的(?)。。。某某和某某。。
推荐第四话。。。

小凉的话,就在下来说。。。没有什么的说。。。
天翔少女貌似不是百合的~

话说NGM的百合配嘛,在下逛NGM相关的网站通常会发现。。
刹木、龙月、夕枫、书明、绫明、龙枫(?)、龙刹(?)、朝夜、超古、超叶、
超古叶(?)、超古月(?)、夜空、时裕、亚晶、枫千、千扎、
千鹤夏美(?)、扎裕(?)、依茶、樱子钉仔(?)

原帖由 Shur 于 2006-12-24 12:26 发表
感觉现在大小姐和小刹的情节变少了呀yamiboqe011

搞得我在资源区的帖也一直都没有新情节更新。。。yamiboqe009

想问一下,夕映的声优和阿布是不是一个人啊??yamiboqe030

第十二话啊同学,前3分钟啊同学。。。GO~~

话说阿布是谁? 夕映的cv是桑谷夏子的说。。。

原帖由 Shur 于 2006-12-24 12:26 发表

桑谷夏子
(Kuwatani Natsuko)  
生日:1978-08-08
出生地:东京

《最后之放逐者》  Arisutia(アリスティア・アグリュー)
《女生万岁》第一季  梨々花・ステイシー
《魔法少女奈叶》  アルフ
《红侠乔伊》  シルヴィア
《女生万岁》第2季  梨々花·ステイシー
《魔法老师》  绫濑夕映
《双恋2》  千草恋
《蔷薇少女2梦之终结》  翠星石
《玫瑰少女Ⅱ》  翠星石
《魔法美少女》  魔宫みちる
《惊爆草莓》  南都夜夜
《妹妹公主Re Pure》  可怜
《闪灵二人组》  工藤卑弥呼
《星际女警》  トゥイードゥルディ
《魔法老师》第2季  绫濑夕映
《蔷薇少女》特别篇  翠星石

这位声优在百合界可算是强人了啊...拜一个~yamiboqe005

同学说的阿布,可是热带雨林那位?超爱她啊呵呵,cv是渡辺菜生子~
原帖由 haima 于 2006-12-24 12:57 发表

桑谷夏子
(Kuwatani Natsuko)  
生日:1978-08-08
出生地:东京

《最后之放逐者》  Arisutia(アリスティア・アグリュー)
《女生万岁》第一季  梨々花・ステイシー
《魔 ...

对的对的!就是那位阿布!! 简直就是大神阿!!!yamiboqe007

原帖由 乔小市 于 2006-12-24 12:56 发表

第十二话啊同学,前3分钟啊同学。。。GO~~

在下还在等12话的16:9。。yamiboshiho

发张阿布的图图