楼主: sb_yeah

魔法先生?!(NGM) 之疑难解答…欢迎对NGM有问题的各位提问哦

阅读字号:
原帖由 phantom1112 于 2007-1-5 12:53 AM 发表
我要问flower 同学
你的签名档那张图的出处是?
(殴)

請往在下的圖帖移動.......yamibohk03
想知道所有疑惑麼?!

日本有個組織
赤松健作品総合研究所
其實就是FANS組的啦XD

各個赤松健的作品裡各項資料都有喔~

那麼魔法先生方面,叫做:魔法先生ネギま!研究所

那麼前面提到小剎的問題
大概是作者都尚未提到過,所以這邊資料也只有
「京都に伝わる神鳴流の剣士で、鋭い居合を放つ剣の達人。
実は、人間ではなく、背中に白い翼を隠し持つ烏族のハーフ。
(髪は黒く染めて、目にはカラーコンタクトを入れているらしい。)」
最後一段指的就是頭髮染黑、帶角膜變色片(有顏色的隱形眼鏡是也)

裡面還有很多有趣的情報!
懂日文的可以去看看
那不懂日文,例如我这样的苦手,就只能在这里和大家一起研究 yamiboqe015
那不懂日文,例如我這樣的苦手,就隻能在這裏和大家一起研究

在下知道椎名希大大說的網站...
(純粹用來查看人物身高&3圍(pia飛)還有看是什麼社團而已.... 其他 看不懂-w-~)
不過同小ko 像我們這些不懂日文的 也只能在這研究了... ~忍
举手
请问156以后的漫画什么地方可以下到?
原帖由 多看少说 于 2007-1-6 19:22 发表
举手
请问156以后的漫画什么地方可以下到?

1.1有最新更新..现在资源区有160下
157-159我可以补给你
MO能用吗?
在下MO好象连不上
YSI还能撑一下
LIVE SHARE还没测试...OJZ
原帖由 乔小市 于 2007-1-5 16:58 发表
这次一定要搞清楚这个···
但是大小姐是關西咒术协会会长的女儿喔,为什么去保护大小姐都会变叛徒?

這裡說的叛徒是指"神鳴流的叛徒"

以下是個人見解↓
在關西咒術協會中分為兩派,親關東派(例:會長)和親神鳴流派(例:千草)
親神鳴流派和神鳴流認為,咒術才是正統的
因此對親關東派背棄咒術而去學魔法一事感到不滿,神鳴流也與關西咒術協會決裂

所以神鳴流才將投靠關西咒術協會的刹那視為"叛徒"
請問第二季是第一季的延續嗎?還是兩個不同的故事呢?

第二季現在在日本放送中嗎?逢星期幾播映呢?

謝謝解答。
原帖由 貝林 于 2007-1-7 23:11 发表
請問第二季是第一季的延續嗎?還是兩個不同的故事呢?

第二季現在在日本放送中嗎?逢星期幾播映呢?

謝謝解答。

是不同的故事

日本方面沒記錯的話好像是每星期三放映