楼主: sb_yeah

魔法先生?!(NGM) 之疑难解答…欢迎对NGM有问题的各位提问哦

阅读字号:
原帖由 谷川絢 于 2006-12-24 21:57 发表
魔法失效了

我想,那並不是魔法無效化,根本就是蔥的魔法失敗了吧

第四話中,蔥用魔法之後...

漂亮的失敗了...........................................................................yamiboqe004
原帖由 z22 于 2006-12-25 14:08 发表

我想,那並不是魔法無效化,根本就是蔥的魔法失敗了吧

第四話中,蔥用魔法之後...
http://zxp910636.zoto.com/img/45/f0bc08593c83ce90e3b3d5e2b1db6fcc
漂亮的失敗了............................... ...

在第二話涅吉對明日菜用了兩次消除記憶的魔法
第一次:

咒文有包圍明日菜
沒效果,但臉盆沒有掉下來

第二次:

沒效果,但有臉盆掉下來

第二次才比較像第四話中的失敗效果吧
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-24 04:24 发表
那千扎(千雨xZazie)的由來呢?

據某同人誌的某人所說
由漫畫第5卷開始發現扎千的愛臭(笑)
修學旅行扎吉是粘著千雨的啦,所以便開始YY囉
之後更厲害的是扎千FANS竟然還建了個扎千同盟的網網(裡面有超級多的扎千文+圖)
扎千便被廣泛流傳,在日本同人那邊扎千可說是基本的常識(笑)
就是因為網上+同人都被公認了,
所以赤松也屈服了(?),在超的告別會上扎吉仍然是粘著千雨的XDD

當初我大叫扎千大好時也沒人知道是什麼....yamibohk04
翔> 了解!
謝謝~ (抱 (TF
在下也喜歡札千呢~~ (握手XD
原帖由 翔之昇 于 2006-12-25 16:10 发表

據某同人誌的某人所說
由漫畫第5卷開始發現扎千的愛臭(笑)
修學旅行扎吉是粘著千雨的啦,所以便開始YY囉
之後更厲害的是扎千FANS竟然還建了個扎千同盟的網網(裡面有超級多的扎千文+圖)
扎千便被廣泛流傳,在 ...

OTZ....翔大果然独具慧眼XDDD
什么时候到美空呢(笑
PS:楼上几位真有研究!!!
话说...新房有没有改设定还真是未知之数呢(茶
OTZ....翔大果然独具慧眼XDDD
什么时候到美空呢(笑
PS:楼上几位真有研究!!!
话说...新房有没有改设定还真是未知之数呢(茶

說到美空 美空有哪些配對?
(跟她妹妹?
還有 她跟誰契約 漫畫裡似乎還沒提到?
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-26 07:29 PM 发表

說到美空 美空有哪些配對?
(跟她妹妹?
還有 她跟誰契約 漫畫裡似乎還沒提到?

這個就要問昇大了........(笑
跟誰契約?當然是跟歌可奈訂契約啦!!!沒看到他手中也有跟美空的定情物(?)!!!!!!!!!

抱歉........我又亂說了.........
這個就要問昇大了........(笑
跟誰契約?當然是跟歌可奈訂契約啦!!!沒看到他手中也有跟美空的定情物(?)!!!!!!!!!

抱歉........我又亂說了.........

大驚! 再下都沒注意到!!!
(汗) 小花記的是哪一集的嗎?
還有哥可奈是...?
原帖由 小楓Kaede 于 2006/12/26 08:44 PM 发表
還有哥可奈是...?

應該是下圖跟美空在一起的那位小妹妹(?)吧...
謝了小A 收圖~XD
美空跟誰配或是跟誰定契約又不是我定的~~~~
女兒的事我管不了的啊~~~~~(泣)(誰是你的女兒(巴))

呃呃~~不過說,美空的契約,fans間大多數也是猜跟夏克蒂定
大約就像姊妹制度那樣
夏克蒂跟美空定,然後可可涅的是跟美空定的~
這個說法也不無道理,畢竟修女都會直接想到百合XDDD
修女三人組的百合我現在大萌啊(羞

美空的配對,初期(2年多前)的夜空,到近期一點的超空都是我弄出來的XDDD
可是中途變心而放棄的人也是我(毆)
當初跟朝夜派的惡戰打了太久我累了所以放棄了XDD"""
之後超空的期間,可可涅的出現令我變心XDD"""""""
然後我畫空可時又給日本那邊的美空FANS說「昇大好色啊」或是「請你把美空畫成好姊姊吧」這樣那樣
啊啊~~~到底想我怎樣啊yamiboqe011
日本那邊美空又沒什麼配,間中只見過夏克蒂X空或是空明...
要是美空有配的話我一定全力支持的啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

暫時我見過的空配有
夜空,朝夜空(很早期的了)
超空
空可,夏克蒂X空,
明空,
空X雙子
空X夏美,空X晶(地味同盟XD"""")
瀨彥流X美空<--正常配來說差不多是主道了,可是我不要啊~~~~(泣)
(看著日本朋友送給我的瀨彥流X美空本有點想哭的衝動)

嗚,想不到了,好少啊yamibohk04

(不過最後畫同人誌也是畫夏克蒂X空啦呵呵~~~~~)

原帖由 小楓Kaede 于 2006/12/26 10:16 PM 发表
謝了小A 收圖~XD

有1024x768版本的...小楓要嗎...
還是說...打包一些桌面傳上來比較好!?XDyamiboqe014
昇大::
謝謝 ><~ (敬禮
話說 你有夏克蒂的圖嗎?
怎麼想也想不起她是誰... (汗

小A: 謝了!!!
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-27 09:53 发表
昇大::
謝謝 ><~ (敬禮
話說 你有夏克蒂的圖嗎?
怎麼想也想不起她是誰... (汗

中間那位就是夏克蒂.
為什麼百合配裡好像沒有小蒔(蒔繪)?

因為太地味了嗎?XDDDDD(還是偶看不到?yamibohk02 )

我對蠻蒔X奈蠻有興趣yamibohk01(個人妄想而已)
原帖由 花生仔 于 2006-12-27 10:49 发表
為什麼百合配裡好像沒有小蒔(蒔繪)?

因為太地味了嗎?XDDDDD(還是偶看不到?yamibohk02 )

我對蠻蒔X奈蠻有興趣yamibohk01(個人妄想而已)

有啊,時繪x裕奈一直在NGM的同人中有地位(?)的說。。。
小po在貼圖區的同人圖帖也有不少她們的圖。。。

多多研究一下日本的同人網,就會發現不少NGM的配對的說,文也很不錯呢~

來自google的搜索

第二季比第一季改的还要恐怖yamiboqe003
原帖由 阿拉蕾 于 2006-12-27 17:58 发表
第二季比第一季改的还要恐怖yamiboqe003

因為第二季叫做:ネギま!「?
(其實也算不上是第二季)
原帖由 小楓Kaede 于 2006/12/27 09:53 AM 发表

先放這張的1024x768版本上來...
因為網絡有點問題...所有空間都連不上...Orz...yamiboqe016
呼 茶茶~ 謝囉~
((不過更引再下注意的...是.........
妳的簽名!!!
楓姐姐&龍宮隊長!!! (開始花痴
真的酷呆了!!! (繼續花痴

小A也謝囉~~~^^
收圖~^^

>>話說...為什麼3人中
美空特別白?