楼主: sb_yeah

魔法先生?!(NGM) 之疑难解答…欢迎对NGM有问题的各位提问哦

阅读字号:
原帖由 翔之昇 于 2006-12-26 10:48 PM 发表
美空跟誰配或是跟誰定契約又不是我定的~~~~
女兒的事我管不了的啊~~~~~(泣)(誰是你的女兒(巴))

呃呃~~不過說,美空的契約,fans間大多數也是猜跟夏克蒂定
大約就像姊妹制度那樣
夏克蒂跟美空定,然後可可涅 ...

在下會期待昇大畫的夏x空yamiboqe015 .....
(可是在下比較喜歡可x空)(乾脆來個3p............)
ネギま!
出到多少集了yamiboqe026
原帖由 阿拉蕾 于 2006-12-27 21:01 发表
ネギま!
出到多少集了yamiboqe026

ネギま!? 出了13集了.
今晚第13集剛剛播出.
ネギま!? 出了13集了.
今晚第13集剛剛播出.

剛撥出 那還沒得下載囉?
12话的开头那一段好强啊

各方面
12话的开头那一段好强啊

各方面

XD 小剎&木乃香那段XD??
話說有人說自己跟著小剎尖叫..
而再下卻是一直笑說XDDDD
那個為何楓要否認自己是忍者??
原帖由 nicknic 于 2007-1-3 14:35 发表
那個為何楓要否認自己是忍者??

ROY:大概是为了掩饰忍者的身份?
众:……
ROY:要不就是剧情需要?
众:……
ROY:也许是枫想这么说?
众:……你可以去死了……
想問一下,

魔法先生是有第一季、第二季和一部OVA的嗎?

還是有更多的呢?另,第一季和第二季共有多少集呢?

第一季有木剎戲份嗎?
原帖由 貝林 于 2007-1-4 13:34 发表
想問一下,

魔法先生是有第一季、第二季和一部OVA的嗎?

還是有更多的呢?另,第一季和第二季共有多少集呢?

第一季有木剎戲份嗎?

OVA有两个,春跟夏(个人比较喜欢夏yamibohk05 )~~

第一季有26集,而第二季好像也是26集,但现在只到13集(话说华盟
还没有出呢~)yamiboqe029

刹木的戏份就在20集开始,看一下第1集,然后就从20开始再看,我是这样看的yamiboqe024 (21集那Kissyamiboqe007 )
问题举手:
为什么有些漫画的图片上小刹有猫耳?是后面剧情里面就有了还是单纯为了画成萌的图片?
原帖由 Venly 于 2007-1-4 15:36 发表
问题举手:
为什么有些漫画的图片上小刹有猫耳?是后面剧情里面就有了还是单纯为了画成萌的图片?

赤松健的興趣.....
原帖由 Raining 于 2007-1-4 15:16 发表

OVA有两个,春跟夏(个人比较喜欢夏yamibohk05 )~~

第一季有26集,而第二季好像也是26集,但现在只到13集(话说华盟
还没有出呢~)yamiboqe029

刹木的戏份就在20集开始,看一下第1集,然后就从20开 ...

要看刹木(在下坚持刹木)的话,
OVA春是小刹的视奸;OVA夏是大小姐裸体的诱惑 ···

嘛,NGM!最经典的就是那kiss咯。
其实在下推荐各位从19话开始看的说···

-------------------------------------

PS. 茶茶的答案不是kuso,是确实如此罢了 yamibohk03
原帖由 Xera 于 2007-1-4 15:47 发表

赤松健的興趣.....

也就是说……后面小刹就自动长出猫耳就对了?yamiboqe005
小刹的猫耳不是长出的说,装饰而已啦。
嘛··还是交给漫画达人们比较好··
原帖由 Venly 于 2007-1-4 16:49 发表

也就是说……后面小刹就自动长出猫耳就对了?yamiboqe005

装饰! 装饰而已!
小剎不是變成貓, 裝扮而已....yamibohk04
原帖由 Xera 于 2007-1-4 16:56 发表

装饰! 装饰而已!
小剎不是變成貓, 裝扮而已....yamibohk04

啊啊,明白了!
因为没看过漫画,问得没头没尾的,这下明白了,谢谢~
請問今個星期有 negima!? 播映嗎?
原帖由 h0104788 于 2007-1-4 18:41 发表
請問今個星期有 negima!? 播映嗎?

有, 就是今天.
因為新年的關係, 這星期的NGM延遲一天播放.
我要请教一下(举手)
关于漫画版
因为我还没有打算要收魔法老师全套
(我有点不信任赤松健...)
所以如果我只想珍藏木X刹的话
推荐我买哪几集呢?
感谢!