楼主: sb_yeah

魔法先生?!(NGM) 之疑难解答…欢迎对NGM有问题的各位提问哦

阅读字号:
在下有問題 (舉手)

請問各位知道哪邊可以下載!?的RAW嗎?
雖然在下是日文小白,但是還是想早點看到最新的!?

再問個問題,請問腹黑木X呆頭剎のLOVELOVE應援團還有在收人嗎?
在下也想加入

雖然不確定 不過一.一因該有
在下去找找
=========
剛去看了 確認一.一沒有..
=========

團呀~ 當然有再收人呀!
隨時歡迎同學加入~
(原本打算之後再開新招募帖說
因為最進網路不穩-w-~

同學要入的畫
請選番號~
紀的不負責任統計↓
目前應援團所剩番号(前100):34 38 41  43 46  51~56
64~65 67 69~70 72~75 78~79 81~85 91~92

關於我們團 請看此帖
然後只要簽名裡寫說你是我們團的就ok~
>另外 請選擇想加入的社團-w-

举手)
我想问的是,哪里有魔法先生的漫画下载啊?我这里没有这套漫画买的啊yamiboqe009
现在看到可以下载的都是16卷以后的,但是我连第四卷都没有看到呢,希望有大大能告知,感谢啊
舉手)
我想問的是,哪裏有魔法先生的漫畫下載啊?我這裏沒有這套漫畫買的啊
現在看到可以下載的都是16卷以後的,但是我連第四卷都沒有看到呢,希望有大大能告知,感謝啊

在下是全用emule下載的
至於其他還有什麼地方能下載在下就不知道了
((emule下載程式很好用唷-w-~ 裡面資源不少~
原帖由 小楓Kaede 于 2007-1-5 09:58 发表

在下是全用emule下載的
至於其他還有什麼地方能下載在下就不知道了
((emule下載程式很好用唷-w-~ 裡面資源不少~

emule?点驴?这个我去研究一下好了,以前都不会用呢。
现在要学学了。
谢谢小枫啊。
举手

一直因为种种原因没有好好看过NGM的人举手:
关西咒术协会指责剑士君为叛徒
原因似乎是因为剑士君想保护大小姐?
但是大小姐的父亲是关西的长老,以这点来说理由不是很正当么?
yamiboqe009 yamiboqe009
到底在下是哪点看漏了和看错了
请诸君不吝赐教
谢谢~

——ROY
原帖由 多看少说 于 2007-1-5 16:31 发表
举手

一直因为种种原因没有好好看过NGM的人举手:
关西咒术协会指责剑士君为叛徒
原因似乎是因为剑士君想保护大小姐?
但是大小姐的父亲是关西的长老,以这点来说理由不是很正当么?
yamiboqe009 yamibo ...

其實指责小剎为叛徒的是神鳴流.
神鳴流和關西咒术协会有很深的關係.
所以跑去投靠關東的小剎被視為"背叛者".

不過現在應該沒事了啦.
關東和關西已經合好了.
原帖由 Xera 于 2007-1-5 16:43 发表

其實指责小剎为叛徒的是神鳴流.
神鳴流和關西咒术协会有很深的關係.
所以跑去投靠關東的小剎被視為"背叛者".

不過現在應該沒事了啦.
關東和關西已經合好了.

再冒昧问一个更愚蠢的问题……
剑士君为何投靠关东?
原帖由 多看少说 于 2007-1-5 16:44 发表

再冒昧问一个更愚蠢的问题……
剑士君为何投靠关东?

當然是為了保護木乃香.
原帖由 Xera 于 2007-1-5 16:46 发表

當然是為了保護木乃香.

因为大小姐是魔法使的缘故?
原帖由 多看少说 于 2007-1-5 16:48 发表

因为大小姐是魔法使的缘故?

木乃香魔力強大.
想控制那力量的人存在.

雖然小剎說是為了報答近衛家的養育之恩, 但我認為是因為她喜歡木乃香. yamibohk03

原帖由 Xera 于 2007-1-5 16:55 发表

木乃香魔力強大.
想控制那力量的人存在.

雖然小剎說是為了報答近衛家的養育之恩, 但我認為是因為她喜歡木乃香. yamibohk03

原来如此
多谢茶大~
原帖由 Xera 于 2007-1-5 16:46 发表

當然是為了保護木乃香.

这次一定要搞清楚这个···

但是大小姐是關西咒术协会会长的女儿喔,为什么去保护大小姐都会变叛徒?
原帖由 乔小市 于 2007-1-5 16:58 发表

这次一定要搞清楚这个···

但是大小姐是關西咒术协会会长的女儿喔,为什么去保护大小姐都会变叛徒?

因為木乃香的老爸是個爛会长? XD
我想神鳴流和關西的部份人不太贊同木乃香到關東就讀.
這是我的個人想法.
關西注重東洋魔法, 關東側注重西洋魔法.
所以起了沖突.

原帖由 Xera 于 2007-1-5 17:02 发表

這是我的個人想法.
所以起了沖突.

又来了···

但是大小姐是到關西咒术协会会长的岳父的学校就读,为什么会不赞成啊?
是不是,近右卫门那边是注重西洋魔法,而咏春那边是注重東洋魔法。

话说赤松氏的NGM!有说过么? 还是这只是和设定罢了?
原帖由 Xera 于 2007-1-5 17:02 发表

這是我的個人想法.
所以起了沖突.

大小姐的父亲是会长?
我看的版本只是说是长老呢……
yamiboqe009 yamiboqe009
小剎所說的"背叛者"也許沒想像中嚴重.
畢竟她太認真地對待一且.

原帖由 乔小市 于 2007-1-5 17:06 发表

又来了···

但是大小姐是到關西咒术协会会长的岳父的学校就读,为什么会不赞成啊?
是不是,近右卫门那边是注重西洋魔法,而咏春那边是注重東洋魔法。

话说赤松氏的NGM!有说过么? 还是这只是和设 ...

第4卷有寫關西對於關東加入了一位西洋魔法老師而不高興.

原帖由 Xera 于 2007-1-5 17:08 发表
小剎所說的"背叛者"也許沒想像中嚴重.
畢竟她太認真地對待一且.

第4卷有寫關西對於關東加入了一位西洋魔法老師而不高興.

嘛···那一直以来都是在下想太多罢了···yamibohk03
小刹啊,你真的太认真了。 有些时候就应该放轻一下啊!
白担心了几年··· yamiboqe012
嘛···那一直以來都是在下想太多罷了···
小刹啊,你真的太認真了。 有些時候就應該放輕一下啊!
白擔心了幾年···

<--此人從來沒管過這些設定 (PIA飛
在下想問問 漫畫裡有地方提到過小剎的頭髮&眼睛原本是什麼顏色嗎?
上次重看武道會 依文提過小剎頭髮是染的 還戴有色隱形眼鏡 (?)
原帖由 小楓Kaede 于 2007-1-5 19:20 发表

<--此人從來沒管過這些設定 (PIA飛
在下想問問 漫畫裡有地方提到過小剎的頭髮&眼睛原本是什麼顏色嗎?
上次重看武道會 依文提過小剎頭髮是染的 還戴有色隱形眼鏡 (?)

真的吗?!!!
我要去研究!!!
头发啊..呃..还是黑色好看
眼睛的话..我觉得是金色...看漫画看多了yamiboqe016

>關西注重東洋魔法, 關東側注重西洋魔法.
对...不过可能因为思想上发生冲突...所以關西有2派的...某千XX的是一派..原因是因为她认为西洋魔法....嗯...好象对她有某些不愉快的回忆...我想不起了..抱歉
天崎千草是因為她的父母親在以前的大戰中喪命, 所以痛恨西洋魔法師.
雖然我還搞不懂那是什麼大戰...

小剎的眼睛我猜是金黃色.
頭髮呢...有人猜是白色. XD