楼主: sb_yeah

魔法先生?!(NGM) 之疑难解答…欢迎对NGM有问题的各位提问哦

阅读字号:
原帖由 phantom1112 于 2007-1-4 07:30 PM 发表
我要请教一下(举手)
关于漫画版
因为我还没有打算要收魔法老师全套
(我有点不信任赤松健...)
所以如果我只想珍藏木X刹的话
推荐我买哪几集呢?
感谢!

4、5、6集yamiboqe031
不過第6集時  大小姐和小刹都被那死蔥.........yamiboqe011
那個為何楓要否認自己是忍者??
ROY:大概是爲了掩飾忍者的身份?
衆:……
ROY:要不就是劇情需要?
衆:……
ROY:也許是楓想這麽說?
衆:……你可以去死了……

補加一下
忍者不能洩漏自己的身分
那是他們的戒律-w-~
不過貌似楓姊姊就算否認
大家都還是知道他是忍者 (笑 (好可愛.. (TF

以下出自奇摩知識XD~
以前稍微研究過忍者說-w-
忍者世界中,有四項基本戒律:不准濫用忍術(只能用在公事上)、捨棄一切自尊(逃命要緊)、必須守口如瓶(即便爲此失去性命)、絕對不能泄露身份(這是最基本忍術)
(举手)
你喜欢赤松老师吗?
原帖由 marco01125 于 2007-1-4 08:05 PM 发表
(举手)
你喜欢赤松老师吗?

問誰啊......=口=?
楼主。。。
樓主。。。

話說在這 你問
誰都有可能回答XDDDD~

話說姊姊何時上限-w-~~
解解快上限呀~ 有人找你 (理由?
原帖由 marco01125 于 2007-1-4 20:05 发表
(举手)
你喜欢赤松老师吗?

看到这个问题,不管同学祢问谁,在下都很想喷···
在下想,祢要找的sb_yeah同学都应该会··· yamiboqe030  yamiboqe030
原帖由 乔小市 于 2007-1-4 08:23 PM 发表

看到这个问题,不管同学祢问谁,在下都很想喷···
在下想,祢要找的sb_yeah同学都应该会··· yamiboqe030  yamiboqe030

期待龜部長的出現yamibohk03
看到這個問題,不管同學祢問誰,在下都很想噴···

噴...???
話說在下不管怎樣還是喜歡赤松說
就是愛他的畫風 愛他因為他創NGM...
算是在下少數的偶像 (茶
不過他不多畫點百合在下會恨他 (謎

在下想,要找的sb_yeah同學都應該會···

原來Marco大是神??? ((祢? (PIA飛
原帖由 小楓Kaede 于 2007-1-4 20:42 发表

噴...???
話說在下不管怎樣還是喜歡赤松說
就是愛他的畫風 愛他因為他創NGM...
算是在下少數的偶像 (茶
不過他不多畫點百合在下會恨他 (謎

原來Marco大是神??? ((祢? (PIA飛

大概意思不用在下多说了,明白就好!~(不要说你不明白喔

嘛··你在抓在下字眼么,最近输入法的问题好不好···
吐遭枫·· yamibohk04  

不要搞到离题似的,在下来问个问题吧。
魔法先生连载于哪本杂志啊?yamibohk03 (在下确实不清楚的说··)

大概意思不用在下多說了,明白就好!~(不要說你不明白喔

嘛··你在抓在下字眼麽,最近輸入法的問題好不好···
吐遭楓··   

不要搞到離題似的,在下來問個問題吧。
魔法先生連載于哪本雜志啊?

在下真的不明白....囧
<<<<藍色笨蛋

啥....腹黑蛙 小楓水 小楓蛙 死小孩(?) 藍笨蛋 現在還來個吐槽楓...?!

團長的問題 在下不知道-w-~ (逃
原帖由 乔小市 于 2007/1/4 08:46 PM 发表
魔法先生连载于哪本杂志啊?yamibohk03 (在下确实不清楚的说··)

香港版好像是譯作「新少年」...不知道有沒有記錯...不對的話請無視...
日文是「週刊少年マガジン」...

原帖由 小楓Kaede 于 2007-1-4 20:57 发表

在下真的不明白....囧
<<<<藍色笨蛋

啥....腹黑蛙 小楓水 小楓蛙 死小孩(?) 藍笨蛋 現在還來個吐槽楓...?!

團長的問題 在下不知道-w-~ (逃

吐遭枫是对在下而言吧···哪天看到你吐别人的话就驳回了···yamiboqe014

原帖由 a9352182 于 2007-1-4 21:02 发表

香港版好像是譯作「新少年」...不知道有沒有記錯...不對的話請無視...

看到《新少年》的字眼,在下记起来了 。

《周刊少年MAGAZINE》  yamiboqe014
对了,小枫同学
据说你在漫画连载最新一期被龙宫同学推倒了
御姐X御姐(?)的感受能否给大家讲一讲?
对了,小枫同学
据说你在漫画连载最新一期被龙宫同学推倒了
御姐X御姐(?)的感受能否给大家讲一讲?

話說什麼在下被tig隊長推倒 Q口Q~
(謎: 請注意本團有許多的角色與真人轉換...(聽不懂 PIA飛
>>要推的畫 行呀 (謎 (歐
龍宮隊長~~~(花痴狀態中
哪個漫畫連載?! 赤松的再下可沒印象~ (喂 你何時出現在赤松漫?!
御x御? 在下是loli (歐

>>把楓姐姐抓來
小:妳何時被隊長推倒的!?!!
姐:在下不記的 ~忍忍
小:有錄影給在下看嗎? (歐
姐:-w-沒~~忍忍
小:赤松有畫出來嗎?!!! 在下要看~~
姐:謎樣的問題(茶 161畫出了? 而且在下還被推倒?! 在下怎都不知?! (pia飛
多謝大大提醒
在下剛去下載了161-w-~~
哇~~ 龍楓龍楓~~
龍楓果然是王道 ^Q^~~
推倒推倒~ 推倒至上~~!!
讓在下再多看那張圖幾眼><~~~
>>話說 觀眾怎麼那麼多?!

話說 最後一張龍楓圖
兩人是牽手-w-??

>>>>>>>>>>>>>>>
補上大大要的答案
楓姐姐::
(羞)(楓姐明明從不怕羞的TF)
那裡人太多了 所以後續我們再別處完成 (謎

龍楓最高 龍楓至上!!!!!!!!

原帖由 marco01125 于 2007-1-4 20:05 发表
(举手)
你喜欢赤松老师吗?

我喷...同学...我刚在喝汤耶
我喜欢他的漫画...不过...我爱新房大叔yamibohk05 (相对地我也很恨他yamibohk01

小刹那对猫耳是因为3A要开鬼屋所要COS的~~
不仅仅是小刹...还有大小姐..枫姐姐...狐女葱...小恶魔千雨....yamibohk05
萌啊~~~yamibohk01
我噴...同學...我剛在喝湯耶
我喜歡他的漫畫...不過...我愛新房大叔 (相對地我也很恨他

小刹那對貓耳是因爲3A要開鬼屋所要COS的~~
不僅僅是小刹...還有大小姐..楓姐姐...狐女蔥...小惡魔千雨....
萌啊~~~

話說 楓姊姊穿貍貓裝
鼻子是有塗黑嗎?
總覺得鼻子怪怪的 (汗
在下有問題yamibohk03 (舉手)

請問各位知道哪邊可以下載!?的RAW嗎?
雖然在下是日文小白,但是還是想早點看到最新的!?yamibohk04

再問個問題,請問腹黑木X呆頭剎のLOVELOVE應援團還有在收人嗎?
在下也想加入yamibohk05
我要问flower 同学
你的签名档那张图的出处是?
(殴)