楼主: sb_yeah

魔法先生?!(NGM) 之疑难解答…欢迎对NGM有问题的各位提问哦

阅读字号:
原帖由 haima 于 2006-12-24 12:57 发表

桑谷夏子
(Kuwatani Natsuko)  
生日:1978-08-08
出生地:东京

《最后之放逐者》  Arisutia(アリスティア・アグリュー)
《女生万岁》第一季  梨々花・ステイシー
《魔 ...

原來夕映的cv和《惊爆草莓》的夜夜 是同一人??突然愛上夕映了yamiboqe007 yamiboqe007
另想問,小剎的同房到底是誰?在第2季中,貌似小剎是和楓同房啊?
原帖由 nicknic 于 2006-12-24 15:35 发表

原來夕映的cv和《惊爆草莓》的夜夜 是同一人??突然愛上夕映了yamiboqe007 yamiboqe007
另想問,小剎的同房到底是誰?在第2季中,貌似小剎是和楓同房啊?

對, 是和楓同房.
原帖由 Xera 于 2006-12-24 16:23 发表

對, 是和楓同房.

啊...我想起來了..
可是...居然和龍宮分房了...
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-24 16:42 发表

啊...我想起來了..
可是...居然和龍宮分房了...

龍宮現在和札吉同房.
姊姊 海馬大 團長 小花 謝謝~
(有漏掉誰嗎 (汗

阿 對吼 你們不說在下到沒發現了 (歐
怎跟龍宮分房了Q口Q
而且跟楓姊姊同房 還蠻意外的呢~
>>個人覺得..

話說NGM的百合配嘛,在下逛NGM相關的網站通常會發現。。
刹木、龍月、夕楓、書明、绫明、龍楓(?)、龍刹(?)、朝夜、超古、超葉、
超古葉(?)、超古月(?)、夜空、時裕、亞晶、楓千、千紮、
千鶴夏美(?)、紮裕(?)、依茶、櫻子釘仔(?)

還有千鶴凌香
千茶(記的某日本繪圖大師很愛這對XD)
夕書
楓剎也看過圖說...(歐
裕空/裕亞也看過
明剎/依剎也有(眾歐

>>團長沒忘了龍楓~yamiboqe013 但為什麼後面有問號...
>>話說春春大姊/晶/雙子竟然都沒配對... 給她們YY出幾個!!!
((雙子就直接雙子配嗎..... 不過沒人喜歡這對!? 在下要雙子配Q口Q (愛找冷門配對的人
第二季里
我觉得双子X枫的YY空间很大XD
原帖由 viviantkw 于 2006-12-24 00:59 发表

香港的話在信和多數會有...
還有皆旺啊,,,兆萬 那些..去過了沒有?
至於哪一間店鋪就不清楚了...很少去...
不過去行的話一定會有

買物王我都見過有NGM的東東賣..

不好意思有沒有地址?
原帖由 phantom1112 于 2006-12-24 18:02 发表
第二季里
我觉得双子X枫的YY空间很大XD

双子&枫的感觉很像。。。母女? yamiboqe005
还是夕枫比较好吧,可惜新房发现不了。。。

那个。。。千茶是出至那话的呢?
第二季裏
我覺得雙子X楓的YY空間很大XD

嗯~ 可是沒人YY.......
大多人都YY楓夕....
少數龍楓..........
楓雙機呼沒人................
再下事實上3個都喜歡說(不過還是比較喜歡龍楓
所以說! 楓姊姊還是建後宮吧!!!!!!yamibohu (TF
雙子&楓的感覺很像。。。母女?  
還是夕楓比較好吧,可惜新房發現不了。。。

那個。。。千茶是出至那話的呢?

XD 我們楓姊姊沒到媽媽的年齡吧 = =+
要說姊姊帶妹妹們XD (歐
(花痴去 (TF (滾回來了

千茶 因該是出自......不記的哪一畫 不過是漫畫版的 麻帆良祭期間
因該市因為兩個都跟機械有關 茶茶丸好像也會控制電腦/網路方面的東西
>>自己猜的唷~

>>那台灣哪裡有賣NGM相關的東西 (主要想找楓姊姊的玩偶之類的東西
想請朋友幫忙買...

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-24 17:24 发表
>>團長沒忘了龍楓~ 但為什麼後面有問號...
>>話說春春大姊/晶/雙子竟然都沒配對... 給她們YY出幾個!!!

龙枫不确定中,虽然有同人的说。。。
基本上找春奈的话,需要3P的说。。。
晶是和亚子的,之前看到日本同人的某篇晶亚同人,超感动的说,所以基本上在在下心中也定位了。。。
双子就双子吧,不可能和枫来个3P吧。。。

话说,在下還沒有看过出现配对的人是美砂呢。。。
楼上那张↑
龙宫居然有75%让我蛮讶异的

原帖由 小枫Kaede 于 2006-12-24 18:12 发表
>>那台湾哪里有卖NGM相关的东西 (主要想找枫姊姊的玩偶之类的东西
想请朋友帮忙买...

台北地下街或西门町
地下街的漫斯特我有看到NGM的人偶
有明日菜~小木乃~伊文...等等
不过我好像没看枫,也许是我没注意啦

龍楓不确定中,雖然有同人的說。。。
基本上找春奈的話,需要3P的說。。。
晶是和亞子的,之前看到日本同人的某篇晶亞同人,超感動的說,所以基本上在在下心中也定位了。。。
雙子就雙子吧,不可能和楓來個3P吧。。。

話說,在下還沒有看過出現配對的人是美砂呢。。。

了解
美砂 啦啦隊3p呀~

團長你那張圖是? 看不懂
比氏持?

台北地下街或西門町
地下街的漫斯特我有看到NGM的人偶
有明日菜~小木乃~伊文...等等
不過我好像沒看楓,也許是我沒注意啦

謝謝~
原帖由 小枫Kaede 于 2006-12-24 18:47 发表
团长你那张图是? 看不懂
比氏持?

拥有男友的机率

交到男友的機率

了解XDDD
小倉倉90%?! O口O
話說 大多數都很低呢~
>>當然 3-A的各位都要交女朋友! (TF
百合王道呀XD~!

龍宮隊長75%...(汗
隊長果然很有魅力XD

說道隊長...

這張卡 是正式契約卡??
裡面的隊長好小說...
難道隊長從小時候就跟別人訂契約了?!
不要~~!! 隊長~ 難道你跟男的訂契約了?!(還是跟女的?(歐)
隊長也該百合!! (楓:名詞當動辭用的藍色笨蛋)(TF
隊長有75%!!!!!!!(大驚)
古還有0.1%?!(再驚)
話說這調查表哪來的~~~~?
剛剛想到的問題~舉手!
有沒有誰能給我全班的座位圖和房間配置?
配對也可以多加個剎X亞(被拖走)

因為之前看日網有些人提出亞子跟剎那的關係等疑問
以及亞子很關心剎那這一點 由於分析的十分清楚 讓我非常佩服

另外千羽跟亞子也是一對讓人意外的好朋友啊~!!!(出自遊戲的朋友關係
...我記得我前幾天才看過圖 如今我卻忘記我在哪看到(遠望

至於日網我是看這個http://blog.livedoor.jp/m-76_58042/archives/50799292.html
有興趣研究亞子跟剎那的關係可以看這篇(爆

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-24 09:34 发表

...明日菜的魔力无效也没囧

好像還是有喔
不過也就那麼一次吧

在二話涅吉想要消除明日菜的記憶時......

魔法失效了

小花:::

抱歉 圖不清楚
漫畫Vol1最後一頁發現的yamiboqe023

--------------------------------------------------------

小夜 朝倉 | 凌香 櫻子 | 風香 蒔繪
夏美 楓姊 | 亞子 書店 | 剎那 釘仔
  晶   史加 |  超   美空 | 五月 千鶴
龍宮 美砂 | 菜菜 木乃 | 古菲 博士
扎吉 春春 | 夕映 千雨 | 裕奈 茶茶
                                 |        依文

XD 因為想說放兩個字 所以有些名字就.....
菜菜:明日菜
木乃:木乃香 (這不用說明吧...)
茶茶: 茶茶丸!! (非Xera!! TF)
博士: 葉加瀨
釘仔: 釘宮円
其他不用說明了...

>>話說... 楓姊姊這麼高坐第2排 而且後面還是史加?! (史加這樣真好作弊.. (TF
而夕映妹妹那麼矮竟然是最後一排!? (依文那排就不算了...