楼主: 依文秋莉

[2006] 本战投票16-8第5场最终处理办法相关质询帖

阅读字号:
原帖由 于 2006-12-2 18:43 发表
汗一下……其实不就是第五场作废以后,多出一个名额来,所以给落选的人(别管是按7个还是9个算)再来一个幸运大抽奖的机会么?
怎么会搞到这么麻烦?yamiboqe016
......
......
萌戰的樂趣就在于一場場要麽戰的激動人心,要麽推的淋漓痛快,要麽拼的提心吊膽,要麽虐的死去活來的比賽;
輪空下一輪就少一場比賽,少一場比賽就少一份樂趣,少一堆應援物可收,少一堆應援貼可看,不支持。

我贊成版大的說法...
尤其是萌戰樂趣的部分...我不要少掉比賽~

關於這場比賽的事情,大家都表達了很多意見,小的就不多說了
我沒有投票權,但是我整夜守著應援帖
無論結果如何,我很享受那樣的過程,很高興能目睹大家對作品的愛

最終還是感謝辛苦主辦活動的版主群,謝謝!

至#123

123樓的利昂駕駛員同學, 你最後的話激動了一點吧.
大家都是為了喜歡的角色應援, 也沒有什麼刻意抬高或貶低. 再, 當時情況激烈, 就算有所失言也算情有可原. h君的同人文, 應該沒什麼叫人火大之處, 而另外的一些應援貼, 似乎也看不出什麼附屬品的導向吧? 蓉子為其他人作的努力, 也正是其魅力之一.
那天有不止一位同學為支援角色而徹夜不眠, 你這樣一說, 她們又該如何是好?
原帖由 wakka 于 2006-12-3 18:33 发表
123樓的利昂駕駛員同學, 你最後的話激動了一點吧.
大家都是為了喜歡的角色應援, 也沒有什麼刻意抬高或貶低. 再, 當時情況激烈, 就算有所失言也算情有可原. h君的同人文, 應該沒什麼叫人火大之處, 而另外的一些 ...

嘛,前几天的确是激动了点~~~yamiboqe009
我最喜欢的是蓉子那种从容不迫、冷静果敢的领袖气质,其次才是隐忍和自我牺牲~~~
所以看到别人特别是应援贴的标题清一色都好像蓉子是为了她人才存在似的心里就火大~~~

嗯,这么说来开赛以来自己的确是比较容易上火~~~
特别是前段时间千篇一律的“你就真的忍心让XXX怎么怎么怎么么”类型的应援贴充斥着整个版面之后~~~
我的脾气已经快向珠洲的黄玉看齐了……yamiboqe009
啊!!!!!!!!!!!!!!要风了

借贵宝地请问一下版主

改革后,最终结果要在哪里才看得到

我的意思是会长大人和姬子的最终有效票数和废票
为什么我一直都找不到啊

狐大的图也不更新了,更不知道结果
只能听说会长和姬子似乎顺利晋级
yamiboqe010 yamiboqe004

好讨厌滴感觉yamibon042
原帖由 アイビス 于 2006-12-3 20:16 发表

嘛,前几天的确是激动了点~~~yamiboqe009
我最喜欢的是蓉子那种从容不迫、冷静果敢的领袖气质,其次才是隐忍和自我牺牲~~~
所以看到别人特别是应援贴的标题清一色都好像蓉子是为了她人才存在似的心里就火大~~~ ...

同意,我也烦这种现象,好像蓉子的存在价值就是圣的后宫似的
圣母里最喜欢江利子,蓉子其次,圣的话大概还排不进前三

但是也有不少角色就是靠着这种连带关系才晋级的呀,真不知道要不是千歌音,姬子还会有多少支持者
好吧,我承认我在为Utena出局而怨念。神无饭莫pia

头像被屏蔽
原帖由 纳哈尔 于 2006-12-3 20:33 发表

但是也有不少角色就是靠着这种连带关系才晋级的呀,真不知道要不是千歌音,姬子还会有 ...

俗语说,己说不欲,勿施于人,喜欢姬子胜过千歌音的人也是有的。
原帖由 RLCABC 于 2006-12-3 21:20 发表

俗语说,己说不欲,勿施于人,喜欢姬子胜过千歌音的人也是有的。

我没有说没有啊,只是说不知道有多少而已啊yamiboqe026
其实开始就不应该查马甲,那场比赛也不能避免马甲,真想避免就技术手段,技术手段达不到这方法用一次,下次比赛马甲一样有,就说不清了,开始算票面去处废票也就好了,心理都平衡,现在当然是不能让任何一个出局,重赛开了一次例子,以后如何处理?
原帖由 纳哈尔 于 2006-12-3 20:33 发表

但是也有不少角色就是靠着这种连带关系才晋级的呀,真不知道要不是千歌音,姬子还会有 ...

千萬別忘記, 這世上的核心飯是不多的......
整天去想, 就像和自己過不去. 啊, 一說這個, 就讓我想起了原產國那些所謂聖母飯......= =
原帖由 RLCABC 于 2006-12-3 21:20 发表

我就是喜欢姬子胜过千歌音的人,

飘走
头像被屏蔽
原帖由 wakka 于 2006-12-3 22:13 发表

千萬別忘記, 這世上的核心飯是不多的......
整天去想, 就像和自己過不去. 啊, 一說這個, 就讓我想起了原產國那些所謂聖母飯......= =

很好奇原產國那些所謂聖母飯是怎样的yamiboqe008
原帖由 modieer 于 2006-12-3 22:25 发表

+1

我真的也很想知道~~

不過...我雖然喜歡蓉子,卻不會因此喜歡聖
目前還沒有為自己的喜好排名,不過我相信我內心深處...令的排名高過聖^^

(其實整部作品我都喜歡啊~~XD)
說少了一樣. 我的團友們, 已經有人在找聖母姊姊面像思過了, 思考她們應援太激動而犯的過失. 有這樣的團友, 真是難能可貴.

另, 原產國的所謂聖母飯嘛......一部份就是打著愛聖母的旗號, 以"個人喜好""二次創作"為擋箭牌, 糟蹋原作的傢伙. 這種惡棍並不在少數. 所以說, 電車男裡的宅男, 實在是太善良了......
原帖由 modieer 于 2006-12-3 22:25 发表

我只知道日本有好多大叔圣母饭……yamiboqe016

(对不起不是说大叔不能萌圣母,但怎么想也还是觉得有点诡异……这种女性味这么重的东西……)

--------------------------------------------------
原帖由 扯昏 于 2006-12-3 20:19 发表
我的意思是会长大人和姬子的最终有效票数和废票
为什么我一直都找不到啊

狐大的图也不更新了,更不 ...

对不起,一直没更新是因为我也不知道票数……OTL
临时新改的这个计票规则……我……我不知道该怎么算……OTL
如果只是回复票数的话,各应援团里好像都有人统计过。
不过好像是要综合投票和回复来计算,具体标准我没搞明白……OTL

所以等依文桑回来再公布了……^^b

喂...你們都離題太遠了...一_一(指)

話說A,B方案的投票帖不是到3日的pm10:00嗎?

评分

chiman + 50 感谢提醒

原帖由 Onz 于 2006-12-3 23:44 发表

同學你在噴黑煙了, 所以別管那麼多快去休息吧.
原帖由 清秋 于 2006-12-3 22:06 发表
其实开始就不应该查马甲,那场比赛也不能避免马甲,真想避免就技术手段,技术手段达不到这方法用一次,下次比赛马甲一样有,就说不清了,开始算票面去处废票也就好了,心理都平衡,现在当然是不能让任何一个出局 ...

老實說我實在是不能理解那些拿馬甲出來投票的人的心理
因為我覺得用馬甲投票是種侮辱角色的行為
明明萌戰就應該是每個人對自己最愛那個的角色,貢獻出一票的行為;就算同一組中有兩個(或以上)的角色是自己喜歡的角色,也只能忍痛選出最喜歡的那位給她票,這才是最萌戰啊!敵人不是別人而是自己!
但是現在的最萌戰是怎麼回事?只要自己支持的角色能出線就好,不管什麼手段都行?
諸君!現在不是在打戰吧?雖然名稱中也有個戰字- -b

以上都不是重點,下面這個問題才是重點(爆)
有沒有用過馬甲投過票的人可以告訴我,為什麼看著虛假的票數增加你也能覺得爽的?
原帖由 Onz 于 2006-12-3 23:44 发表

我忘记了。。。= =||||
原帖由 闇の健 于 2006-12-4 00:14 发表

老實說我實在是不能理解那些拿馬甲出來投票的人的心理
因為我覺得用馬甲投票是種侮辱角色的行為
明明萌戰就應該是每個人對自己最愛那個的角色,貢獻出一票的行為;就算同一組中有兩個(或以上)的角色是自己喜 ...

俗话说林子大了什么鸟都有,我们这些不用马甲的人又怎么能理解用马甲人的心态
不过想想那些花大钱给超女投票的人,马甲什么的都是小意思啊yamiboqe004
我几个朋友很迷超女,原来还经常嘲笑她们,现在好象没什么立场了yamiboqe009
原帖由 纳哈尔 于 2006-12-4 09:49 发表

俗话说林子大了什么鸟都有,我们这些不用马甲的人又怎么能理解用马甲人的心态
不过想想那些花大钱给超女投票的人,马甲什么的都是小意思啊yamiboqe004
我几个朋友很迷超女,原来还经常嘲笑她们,现在好象没什 ...

和我一样继续嘲笑她们吧~~~
至少我还没到为了比赛而寝食不安否认其它事物选择性失明的地步~~~yamiboqe004