楼主: 依文秋莉

[2006] 本战投票16-8第5场最终处理办法相关质询帖

阅读字号:
原帖由 kkccoo 于 2006-12-2 05:45 发表
HAHA, 大家还再在乎这种投票,佩服佩服。

难得被人当做马甲么。
虽然我投了B方案,但还是觉得,上面有些人提出的“第五组重赛”更为合理。

用新的方案投票,这样输赢两方应该就没什么可喊了。

否则这样争来争去看着很难受。
原帖由 kkccoo 于 2006-12-1 21:45 发表
想不到大家还再在乎这种投票。有时间大家多写些点文章,多交流一些思想。比这个有意义的多。纯属个人建议。

农夫山泉,有点酸!yamiboqe006
重赛是不可能的,也太耗大家精力,并且我想马甲并没有杀绝
其实B方案某种意义上就是重赛,我想夜夜和蓉子的加入一定会左右许多人的真实想法

我想说一个事实:从公布的马甲名单来看,夜夜的数量明显多余蓉子,而且仔细看一下,发现夜夜的那边每个IP最少两个马甲,多得十来个,蓉子这边则是最多两个。我是否可以由此认为未查出的马甲潜力是夜夜那边大的多呢?从而说明投票水分也是那边大的多呢?
PS:我是支持双杀+A方案
...重赛的话...那么...谁还我们家"双香"擦泪
虽然我是投了夜夜...但...大小姐和小雾香可是我心中的痛...有人陪...也好
双杀
头像被屏蔽
LS说的是啊,重赛的话雾香和木乃香算什么?
原帖由 纳哈尔 于 2006-12-2 07:01 发表
重赛是不可能的,也太耗大家精力,并且我想马甲并没有杀绝
其实B方案某种意义上就是重赛,我想夜夜和蓉子的加入一定会左右许多人的真实想法

我想说一个事实:从公布的马甲名单来看,夜夜的数量明显多余蓉子,而且仔细看一下,发现夜夜的那边每个IP最少两个马甲,多得十来个,蓉子这边则是最多两个。我是否可以由此认为未查出的马甲潜力是夜夜那边大的多呢?从而说明投票水分也是那边大的多呢?
PS:我是支持双杀+A方案

废票数量夜夜40:蓉子44……
何况若是要比马甲质量的话,一眼扫过去女皇亲卫队里面我可是发现了不少重量级的马甲啊~~~yamiboqe004
头像被屏蔽
绝对不能进行的就是重赛
因为那样子做性质就全变了

双杀是最好的选择,可以“敲山震虎”

其他被淘汰的中进行复活战

除非禁IP,否则该开MJ的还是会开的,可禁那个是不可能的
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-2 04:30 发表
无论哪种方案(A或者B),个人认为对蓉子极为不公平!
从已公布的马甲名单来看,夜夜一方的马甲无论是数量(67:33)上还是质量(指克隆次数)上都要远远超过蓉子方的马甲……可以说前者的马甲刷票 ...

已经促成回帖验证的产生...
某些事你既然不能改变,那么要不干脆不玩了,否则只好适应和周旋下去.

原帖由 永恒的百合 于 2006-12-2 04:22 发表
我不想和你争吵,要嘲讽的话,不是做斑竹的言行,
我是提自己看法,斑竹进行嘲讽似乎没有价值

嘛...你可以把难得出现的这么温柔的反对看成嘲讽,同样我可以把你那仿佛所有人都欠你钱的语气都看成挑衅咯?
P.S.你是没看过chiman版主真要嘲讽别人时...(被PIA飞

原帖由 アイビス 于 2006-12-2 09:32 发表
废票数量夜夜40:蓉子44……
何况若是要比马甲质量的话,一眼扫过去女皇亲卫队里面我可是发现了不少重量级的马甲啊~~~yamiboqe004

废票指11.5后注册会员,并不一定指多重.
然后有位废票黑蓉子的gaochao君真是惟恐别人不知道他多重.
P.S.重量级MJ的战斗力可是超过不少人的真身...
头像被屏蔽
圣母党似乎人很多呢……按对她们有利的方案进行吗?

不是废票的,似乎也人手2个ID以上嘛
很後悔一時沒看清楚而選了B....
雖然雙殺對兩人很不公平,但是想到前面的雙香,我就很痛苦...yamiboqe009
再說重戰什麼的,也沒必要了,這幾天為了第五戰鬧得大家不開心~
吵來吵去的,有些人發言甚至有些超過........
我看要杜絕MJ太困難了,老實說我最近對萌戰已經感到心灰意冷~
若不是因為後面還有會長和宮大人,我真的沒有動力了,好疲憊.......
雙飄吧!省得某些激動人士又要大吵特吵,看了都煩!
双飘的话..遗憾的只是夜夜和蓉子而已..
错在MJ投票的人..
那就重赛吧..但又说那把被淘汰的选手当成什么了

我想问下, 投票的各位是以什么原则来投票的?
以多数人的意见?  还是 打开始就已经确定了要应援到最后的人?

单单我而言,我喜欢的不可能只有一个..
所以选择的方法 只能是看 是谁对谁 来决定..
毕竟肯定会有一方在你的心里比重大些..
假如你是以你所爱的人为准测的.那怕什么重赛
就好像 奈叶和小翠那场..我也喜欢小翠.但奈叶的比重更大.这我也不得不放弃 小翠..小翠偶对不起你了..

我是后半段赛程的时候才被人介绍来300的..所以对最前面的赛程不是很了解..怎么说呢..如果之前也出现过双飘的话..要对前人公平..那夜夜和蓉子也就只能同样以双飘处理..
虽然有人说过 双飘..让MJ们知道错..但假如这是其他人的战略呢..对自己所爱的不能晋级..而希望现存的能被否决,这心态我也试过..
这事的确没法说的清..
算了..发现我越说越乱了..
总结以上:
1.假如赛程已经出现双飘,那为尊重前人,就继续飘吧
2.假如要重赛,希望别再1vs1了..这对MJ而言不是更给他一个集中攻击的机会吗?   在这不想再讨论MJ的心态..
3.希望大家暂时都别再抱着个人的想法~怨念去给意见了..真正为参赛的选手们着想吧..争吵解决不了问题..

对我以上发言有不满的,在这先说声对不起..这只是我个人的意见..如果反对请54我吧..  -X-

解决问题需要的是相互交流和理解..而不是无畏的争执..

嗯嗯..话就这么多了..希望大大们能找到更好的处理方法..
(AB两方案 ..双选的话我赞成B..但B的确有不妥的地方)

评分

依文洁琳 + 20

如果是按投票票数算,即使我们反对重赛说什么也没用吧```yamiboqe004

最终处理办法将由大家投票的结果决定。

这个质询贴有啥用?发泄双方不满?OTL
头像被屏蔽
谁都知道圣母党人多,按投票结果?

最终不还是便宜了某些人吗
原帖由 chiman 于 2006-12-2 04:44 发表

还是请你去仔细看清楚依文开的处理决定帖,理解里面的说明再来提问

不过对同学的最后一段发言

防卫过当是违法的。。。嗯。。。

PS部分,个人期待同学在冷静理智的看完处理决定帖后能做出选择

最后BTW,五组我投的蓉子

正因为我已经看了处理决定帖,明白了其中的意图,才会发出上述质疑——第五场比赛到底关其他7个落选者什么事?9人重赛的话(貌似大多数人都支持这一方案),蓉子会被分掉多少票,夜夜又会被分掉多少票?300的各位不会都看不出来吧?——事实上方案A与方案B不过是“死刑立即执行”与“死缓”的区别而已,结果还是要双飘。而且此例一开,我不认为会真正制止刷票事件的再次发生(一到关键时刻,双方都拼红了眼,谁还会管那么多?),只会留下无穷的隐患(具体已经有人指出来了,倘若在决赛阶段……)。清理废票与马甲票,然后直接得出第五组的结果,这才是切实可行且能为大家所接受的做法。
另外,如果因为之前的处理中出现了双飘而现在就一定要双飘的话,这个理由本身就十分可笑,300实行的好象不是“判例法”吧?——如果一定要参照之前的判例,那么双香双飘的处理决定本身也是有问题的,她们本应该像阿尔提与倭一样得到重赛的机会……——试问,我们现在又怎么能参考一个本身就不遵守前例的判例呢?而且,在事先没有复活赛机制的情况下,让之前的失败者再次品尝胜利或失败的滋味是极不严肃的一件事。
还有,正当防卫是排除犯罪性行为,只有正当防卫明显超过必要限度造成重大损害时,才应负刑事责任,但“应当减轻或者免除处罚”。如果是为了反抗暴行而对加害人造成了伤害,将受到与一般故意伤害同样严厉的制裁的话,那么所谓的刑罚也不过是欺软怕硬的东西。夜夜与蓉子,两边FANS马甲刷票行为的情节轻重,大家心中都有数,况且后者的“防卫”是否“·过·当·”都有待争议呢。
至于PS部分,我不会收回我说过的话。在我看来,对付虚伪的民主,不予配合才是真正能表达自己意向的做法……想来争先恐后要投票表决的人有不少,也不会在乎我这一票吧。
还有,我知道阁下投的是蓉子……

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-12-2 10:19 发表
圣母党似乎人很多呢……按对她们有利的方案进行吗?

不是废票的,似乎也人手2个ID以上嘛

A才是对所谓的"圣母党"人有利的方案.

现在A:B=1:3
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-12-2 10:23 发表
谁都知道圣母党人多,按投票结果?

最终不还是便宜了某些人吗

這句話還真說到我心坎裡了.........
我本身就是個聖母飯,對SP老實說..沒感覺!
SP裡我只喜歡好人夜跟千大,因為好人夜是唯一的獨苗,所以才投給了他..
說我投同情票也好吧!何況聖母我還是紅家&白家飯呢!
但是前幾天我看到有些聖母飯說話實在...
講難聽點,太沒品也太意氣用事了。。。。。。
有必要這樣抹殺別人喜愛的角色和為應援而辛苦做事的人嗎?
算了算了,不說了,越想越煩........
头像被屏蔽
2个全死才是“不对圣母党有利”的方案

再来一次,恐怕结果还是一样
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-2 10:30 发表

A才是对所谓的"圣母党"人有利的方案.

现在A:B=1:3

我发现其实我该选B的~~~yamiboqe004
原帖由 seiyoko 于 2006-12-2 10:38 发表

我发现其实我该选B的~~~yamiboqe004

我亦只是想说没有所谓的300萌战大派系论罢了.

比如阁下虽名为seiyoko亦不是XD