[2006] 本战投票16-8第5场最终处理办法相关质询帖

阅读字号:
有问题请在这里提出

处理办法请点击:https://bbs.yamibo.com/thread-39213-1-1.html

A,B方案其实都不是最佳方案,
如果本次情况出现在决赛中,如何处理?
让第3名自动获胜?或者让他们和第3,4名再重赛?
这个不是正好中了马甲的阴谋了吗?
马甲就是要让双方都不好过,一起灭

C方案:直接扣除马甲的票数,统计剩余票数来判定胜负,
省去重赛的麻烦,也不让马甲的故意捣乱得逞

原帖由 永恒的百合 于 2006-12-2 04:14 发表
A,B方案其实都不是最佳方案,
如果本次情况出现在决赛中,如何处理?
让第3名自动获胜?或者让他们和第3,4名再重赛?
这个不是正好中了马甲的阴谋了吗?
马甲就是要让双方都不好过,一起灭

C方案:直接扣除马甲的 ...

是啊。。。同学来个能100%保证不错杀不漏查的完美解决方案吧。。。

所谓最优方案并不是某方面最好的方案,而是取得最佳平衡的方案 <-- 运筹学基本

再说。。。同学你只能代表你自己,马甲们没授权你代表他们。。。
原帖由 chiman 于 2006-12-2 04:20 发表

是啊。。。同学来个能100%保证不错杀不漏查的完美解决方案吧。。。

所谓最优方案并不是某方面最好的方案,而是取得最佳平衡的方案 <-- 运筹学基本

为什么不说说我的C方案有何不妥?
个人以为C方案优于A和B

再说。。。同学你只能代表你自己,马甲们没授权你代表他们。。。

chiman斑竹说话过分了~!

我不想和你争吵,要嘲讽的话,不是做斑竹的言行,
我是提自己看法,斑竹进行嘲讽似乎没有价值

原帖由 永恒的百合 于 2006-12-2 04:22 发表

为什么不说说我的C方案有何不妥?
个人以为C方案优于A和B

100%保证不错杀不漏查,请
如果特意捣乱的,扣除马甲的票数,统计剩余票数来判定胜负,倒也公平

如果是本着喜欢角色的心情才故意违反规定的话,不给予处罚,无视MJ捣乱行为,就说不过去了

双飘,给予双方饭警告惩罚倒不错,虽然很可惜
但会因此由八强变成七强影响以后的比赛安排的话,可能又会让主办大人们为难

虽然并不赞成落选角色复活的方式
但大人们决定了的话,也只能接受了,毕竟似乎怎么做都不好的样子

但绝对不要轻易剥夺两人的资格啊
9个人混战一场吧,就
yamiboqe004

新规定轮轮增加,战场却场场混乱yamibon042
今后大人们的工作量越来越大了啊
辛苦了

PS:各位版大,永恒的百合 只是在提意见,大人们请不要发火啊
其实永恒大 说的也不无道理,毕竟自己有自己的想法,大伙儿都心平气和地说吧

原帖由 chiman 于 2006-12-2 04:23 发表

100%保证不错杀不漏查,请

那前面所有比赛都应该取消结果,

你能100%保证吗?

前面的所有比赛,照你说法,全部不可信,比赛什么?

天大的笑话!

就是因为认为斑竹的目前统计比较公正的反映,所以相信斑竹说的马甲数目,
接受你们宣布的结果,你想让你们的比较公正受到怀疑吗?

搬帖——

无论哪种方案(A或者B),个人认为对蓉子极为不公平!
从已公布的马甲名单来看,夜夜一方的马甲无论是数量(67:33)上还是质量(指克隆次数)上都要远远超过蓉子方的马甲……可以说前者的马甲刷票行径更加昭彰、恶劣——
那天我因故没能亲身经历后来惊心动魄的战斗,但是请试设身处地想一下,在一场势均力敌的比赛中,面对一方马甲大量刷票的情况,另一方如果丝毫不予还击,等来的会是什么?不会盼来什么所谓的“公正”,只会看到马甲横行的那方带着含有大量水分的票数在嘘声中出线!——这点,不是没有前车之鉴(确切的说,正是有了这样的“前车之鉴”,才让人寒了心,放弃了对“公正”的幻想)。
刑法中对防卫过当尚能从轻处罚——因为倘若将防卫过当视作犯罪的话,那无疑是把最初施害的犯罪分子与因得不到法律及时援助而不得不奋起抵抗的受害者放在了同一个层次上,导致犯罪人可以更加肆无忌惮地施加暴行——因为无论被害人是否抵抗、做何抵抗,都将成为犯罪的牺牲品。同样,面对事出有因的争议行为,如果一味采取这种各打五十大板的做法,我实在感到不可思议。甚至可以如此认为,这个方案纯粹只是打着征求民意的幌子、而套路早已被官方设计好的一场骗局而已。

PS:在没有看到更加科学合理的解释或方案出台前,本人决定抵制这一投票,拒绝对处理方案的选择进行表态。

原帖由 永恒的百合 于 2006-12-2 04:22 发表
chiman斑竹说话过分了~!

我不想和你争吵,要嘲讽的话,不是做斑竹的言行,
我是提自己看法,斑竹进行嘲讽似乎没有价值

有嘲讽么?

我只是表述个人认为同学一棒子把所有马甲的目的给定性了是不准确发言的意见

原帖由 扯昏 于 2006-12-2 04:25 发表

个人支持9人混战方案

原帖由 永恒的百合 于 2006-12-2 04:25 发表
那前面所有比赛都应该取消结果,
你能100%保证吗?
前面的所有比赛,照你说法,全部不可信,比赛什么?????
天大的笑话!!!!!!!!!!!!
就是因为认为斑竹的目前统计比较公正的反映,所以相信斑竹说的马甲数目,
接受你们宣布的结果,你想让你们的比较公正受到怀疑吗?????

麻烦你看清楚依文开的处理决定帖并认真准确的理解每一句话的含义后再来提问

原帖由 麒饲游人 于 2006-12-2 04:30 发表
搬帖——

无论哪种方案(A或者B),个人认为对蓉子极为不公平!
从已公布的马甲名单来看,夜夜一方的马甲无论是数量(67:33)上还是质量(指克隆次数)上都要远远超过蓉子方的马甲……可以说前者的马甲刷票 ...

还是请你去仔细看清楚依文开的处理决定帖,理解里面的说明再来提问

不过对同学的最后一段发言

防卫过当是违法的。。。嗯。。。

PS部分,个人期待同学在冷静理智的看完处理决定帖后能做出选择

最后BTW,五组我投的蓉子
原帖由 chiman 于 2006-12-2 04:44 发表

有嘲讽么?

我只是表述个人认为同学一棒子把所有马甲的目的给定性了是不准确发言的意见

个人支持9人混战方案

麻烦你看清楚依文开的处理决定帖并认真准确的理解每一句话的含义后再来提问

还 ...

为什么我发现和你说话,简直不可理喻? 嘲讽不嘲讽,你自己心里清楚,不和你争.
我也没有说全部马甲的意思,只是说有的马甲是有这样企图,你也真能YY
我来质疑方案,你却提出我是否代表马甲全体,你还真能扯开主题,回答随便而浮躁.

你现在是代表斑竹们发言来解释质疑的,  我一般认定你的发言就是斑竹们的意见,

我最后一次重复: 我就是认为 依文的处理方案不好,才提出自己的C方案,
你说我C方案不能100%确认马甲,那请你把前面所有比赛的结果取消,全部重赛!

你们斑竹前面宣布结果的依据,照chiman的说法,就是不可信的,
我按照你们以前的做法,扣除你们统计出的马甲废票,来宣布结果的,C方案也是如此,
但现在chiman又说你们以前的做法不可信,请求重赛!

麻烦chiman斑竹看清楚我的C方案,和我解释的话,再来发表解释

其實版主們為何不直接將第五場重賽,這樣做在下會覺得對非mj投票者會公平一點。

當然本人也明白版主們苦心,想借此事嚴懲mj也无可口非,所以最后是決定a方案也好b方案也好,在下都尊重同學們的決定。

yamibon041 p.s 那天我是投了夜夜的
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-2 04:51 发表
为什么我发现和你说话,简直不可理喻?
你现在是代表斑竹们发言来解释质疑的,  我一般认定你的发言就是斑竹们的意见,
我最后一次重复: 我就是认为 依文的处理方案不好,才提出自己的C方案,
你说我C方案不能100%确认马甲,那请你把前面所有比赛的结果取消,全部重赛!

在百合会还从来没人说我不可理喻呢。。。说我腕够铁心够黑的倒不少就是了。。。囧

同学真是不错

现在我是以这次活动发起人之一兼执行者之一的身份在回答各位的提问

非常遗憾,同学的提案存在诸多实行上的技术问题与时间问题

根据个人判断,其可行度与可信度都不如现今的两套方案,故不予采纳

以上
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-2 04:51 发表
你们斑竹前面宣布结果的依据,照chiman的说法,就是不可信的,
我按照你们以前的做法,扣除你们统计出的马甲废票,来宣布结果的,C方案也是如此,
但现在chiman又说你们以前的做法不可信,请求重赛!

麻烦chiman斑竹看清楚我的C方案,和我解释的话,再来发表解释

根本就没看清楚说明,判定完毕

评分

Sheng + 25 忍不住想加。辛苦了~拍肩XD

虽然我选的是A方案..但我真的觉得这两个方案都对蓉&夜不公平..

A方案,两人都出局..那先前的比赛算什么呢?..平白让其他7人获得再一次的比赛权?(虽然我很喜欢shimako,但也不希望是这样的结局)

B方案..进行9人大战???    这对蓉&夜依然不公平..因为会分散票数.(就想我说的我喜欢shimako,所以再次比赛我选的就会是shimako而不是蓉子了..我想多少会有人和我一样会转投自己更加喜欢的人物的..)..那想要对这两人公平就更不可能了....真是要命.

(我知道我针对的都是对两人的公平,而没多考虑其他人..但不要忘记真正比赛的就是这两人..)

我觉得就直接再让两人比赛一次就好啦..也许对第一轮双出局的那两位不公平,但也是没办法的了..(不要忘记静留也可以说是在不太公平的情况下赛完的)

以上,如有冒犯,我先行道歉..

原帖由 chiman 于 2006-12-2 05:07 发表

在百合会还从来没人说我不可理喻呢。。。说我腕够铁心够黑的倒不少就是了。。。囧

同学真是不错

现在我是以这次活动发起人之一兼执行者之一的身份在回答各位的提问

非常遗憾,同学的提案存在诸多 ...

chiman斑竹是否"黑心",我不知道,没有被你黑过,不能乱说,
但你说话很随意,不对主题,所以感觉你不可理喻,

你认真地答复样子,还真是比较官方的味道,很正规,

可惜,你的答复,没有任何说服力和诚意,我不能接受,我保留进一步质疑的权利
斑竹们查马甲辛苦了
斑主们查马甲辛苦了
原帖由 chiman 于 2006-12-2 05:09 发表

根本就没看清楚说明,判定完毕

不用你判定确认了,不会再向你个人提任何问题了,

我还是会和其他斑竹征求意见的,毕竟你也不代表所有斑竹
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-2 05:25 发表
不用你确认了,不会再向你个人提任何问题了,
我会和其他斑竹征求意见的,毕竟你也不代表所有斑竹

多谢同学垂怜。。。我去休息了。。。

正好忘川上来了的样子。。。
头像被屏蔽
想不到大家还再在乎这种投票。有时间大家多写些点文章,多交流一些思想。比这个有意义的多。纯属个人建议。