楼主: 依文秋莉

[2006] 本战投票16-8第5场最终处理办法相关质询帖

阅读字号:
原帖由 アイビス 于 2006-12-2 13:11 发表

中国法律的管辖权适用属地原则,既然要用,整套搬过来,不要挑些对自己有利的用、不利的东西选择性失明。

笑话,论坛需要遵守的是中国的法律法规,这就代表论坛内部的规矩也一定要和大陆的规矩一致?

您是官方人士吗?如果希望论坛严格按照您的意见走的话,请直接找管理员

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-2 13:10 发表
自以为是的人真多.

目标是冠军?军方内部都不指望的东西一些心机叵测的人频频提到,就是嫌给MariMite招的风还不够大呢.

圣母的强势根本在于自身作品的实力和在300里的影响力.

高人气的作品自然有高人气角 ...

我的本意被曲解了OTL

我并非是反圣母的人,我只是说以圣母的人气肯定是要以冠军为目标的,并非居心叵测

阁下要是不满我就收回那句话
原帖由 羽濑川睦美 于 2006-12-2 13:19 发表
我的本意被曲解了OTL

我并非是反圣母的人,我只是说以圣母的人气肯定是要以冠军为目标的,并非居心叵测

抱歉,因为同样话题出现过很多次还伴随所谓无端的圣母团阴谋论.

不过说实话现在还真是八强拿一个算一个了.
四海之内本兄弟
缘何平地起风波
头像被屏蔽
属国属地
合同中适应第三国法律也是被允许的

判例法的使用,根本原因还不是因为根本没有完善的法典
规矩是人订,因此肯定不会面面俱到
而且法典在无修正案的情况下非常容易被钻空子——钻法律空子,是不违法的

难道,因为萌战就要编写个《菲迪克条款(FIDIC)》吗?——这是没有漏洞的,但这一款就几百万字

所以,“就事论事”这个原则,用来处理问题是没有问题的
表揪着非实质性问题8放

讨论到底怎么处理才是关键点
头像被屏蔽
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-2 13:10 发表
自以为是的人真多.

目标是冠军?军方内部都不指望的东西一些心机叵测的人频频提到,就是嫌给MariMite招的风还不够大呢.

果然,其他的诸如暗帽和SP,遇见圣母要低头忍让啊……
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-2 13:21 发表

抱歉,因为同样话题出现过很多次还伴随所谓无端的圣母团阴谋论.

看来在我被朋友拉回来投票之前比赛发生了很多事情嘛

也罢,比赛没有争吵也就不热闹了不是

只是啊,别吵过火就行,吵就吵,别撕破脸皮就行

毛衣也消消气,人气高的作品本来就树大招风,引来敌视也是正常的

我不针对任何人,因为之前的事我什么也都不知道yamiboqe004

自以为是的人真多.

瀏覽完整個帖子。

心血來潮的回復,一般並不想參與這種口舌之爭。如這位同學所說,我個人並不是什麼團什麼的團的教徒,只是單純的欣賞與支持聖母這部作品,所以會希望裡面的人物走的更遠,這不也是支持其他作品的少女們的大眾化願望麼?難道不希望自己喜愛的作品走的更遠麼……為何同樣放在聖母這部作品的支持上就被牽扯的如此不純。論壇人喜歡聖母的可以說是氾濫,有多少人把聖母看做是百合神作?實在不明白為何如此輕易不屑的否定掉喜愛聖母作品的大家的努力。僅僅是因為聖母團隊勝利的多晉級的多就以聖母做為「團隊精神」的榜樣的話是不是也太對不起同樣為其他作品所團結起來的少女們?那麼我也只能點點點了。以上言語無諷刺意味,就是單純覺得大家都對自己喜歡的作品抱著熱忱的心,卻忽略掉別人的應援真的是一種不尊重的少女們努力的行為吶。

评分

祥祐僕役 + 15 我很赞同

原帖由 弃梦 于 2006-12-2 13:26 发表

圣母的强势根本在于自身作品的在300里的实力和影响力.
300里的高人气的作品自然有高人气角

除了你的语句略显罗嗦外,我不知道我们想表达的思想有什么区别...
头像被屏蔽
圣母确实是神作……
那是入门的作品

实际上,相比SP,我也是喜欢圣母的——内涵内涵内涵与意境意境意境

但是,支持人与作品是两回事

只是,我可8想看到,有人因为作品的强势去打压其他,这样8可以

因此,这次比较关注结果怎么样

对我自己而言,反对的是“人”和“人的行为”而不是“作品”
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-2 13:36 发表

除了你的语句略显罗嗦外,我不知道我们想表达的思想有什么区别...

你今天昏头了。。。

我很想笑。。。我错了。。。
原帖由 羽濑川睦美 于 2006-12-2 13:19 发表
我的本意被曲解了OTL

有关冠军的猜测已经很多了……OTL
圣母人气高,并不等于就真的“要以冠军为目标”,何况圣母的人气都分散在了众多角色中,整体很强大,但个体作战相对容易吃亏。在300哪些角色更有冠军相,大家都心里有数,但我们并不是来陪太子读书的,不能因为对手强大就放弃对胜利的追求,全力为莉莉安的少女们争取一个好归宿,这也合情合理吧?再说,要是一遇强敌就束手就擒,对胜利方而言也未免太无趣了不是么?

另外补充回复:
原帖由 z22 于 2006-12-2 12:30 发表
還有關於所謂的正當防衛,真正的正當防衛應該是立刻通知版主群並且請版主群做出相關的決定,
而不是看對方有疑似MJ行為就跟著玩MJ,這不是破壞比賽的腦殘行為還能是什麼!

这位同学,那样做的话就不叫“正当防卫”而叫“报警”了……而事实上,正因为“报警”无效,所以受害者不得不采取防卫措施,不然只会被加害者结果掉。
好象这个帖子叫:
本战投票16-8第5场最终处理办法相关质询帖吧??

我是罪人,大家继续.................
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-2 13:40 发表

这位同学,那样做的话就不叫“正当防卫”而叫“报警”了……而事实上,正因为“报警”无效,所以受害者不得不采取防卫措施,不然只会被加害者结果掉。

原谅我冒昧地问一句,你报了吗?还是想当然地认为报警无效?
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-12-2 13:38 发表
圣母确实是神作……
那是入门的作品

实际上,相比SP,我也是喜欢圣母的——内涵内涵内涵与意境意境意境

只是,我可8想看到,有人因为作品的强势去打压其他,这样8可以

因此,这次比较关注结果怎么样

对我自己而言,反对的是“人”和“人的行为”而不是“作品”

嘛.关键就是,有人把"部分高调应援者"的行为,以及与应援者无关的行为(比如分组碰到圣母被团灭)上升到集体打压论或阴谋论的高度.然后因此呼吁反圣母.

这样一则对比赛不利,二则我作为被地图炮持续轰的无辜的一人感到不爽.

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-12-2 13:30 发表

果然,其他的诸如暗帽和SP,遇见圣母要低头忍让啊……

并非低头忍让而是应该堂堂正正一战.

同样当圣祥遇上静千,虽然未必战的过但至少要战的华丽,这就是我们目前的"阴谋"了.

原帖由 依文洁琳 于 2006-12-2 13:40 发表
你今天昏头了。。。

我很想笑。。。我错了。。。

我本来一点半要出门T_T

和谐和谐...yamiboqe002

原帖由 羽濑川睦美 于 2006-12-2 13:48 发表

原谅我冒昧地问一句,你报了吗?还是想当然地认为报警无效?

我可以告诉阁下的是,我既没能报警也没能展开防卫——因为战事进行到如火如荼的时候,我正因为一起意外而不得不留在没有电脑的寝室里养伤中(因此当时我甚至还不知道场面有多火星四射)……
我还可以告诉阁下,第一轮39组比赛时,有同好针对突发的异常情况报了警(你可以翻前面的帖子,有人已道出了详情),结果就是,高尚成了蟹名静的墓志铭。
相信这一次,也依然有同好报警(从帖子上看来,连版主也觉察到了异常),但看来又没收到报警应有的效果,我只能感到无奈。
原帖由 弃梦 于 2006-12-2 13:26 发表

圣母的强势根本在于自身作品的在300里的实力和影响力.
300里的高人气的作品自然有高人气角

这么说才对,圣母的强势只是因为在300里有一批死忠,高人气?你问问现在看动画的多少知道圣母的?你太小看 ...

300應該是個開放的空間吧,既然都如此開放了想必不會隔離什麼來這裡的人,欣賞什麼作品的人都有,至於多或少那的確是得看人氣的。

聖母為和會有一批死忠請問這位少女你可否想過?

你问问现在看动画的多少知道圣母的?你太小看时间了,也许在你看的时候是高人气,但是现在除了百合众,能把圣母从头到尾看完的人还真不多!随便就说高人气口气也太大了点吧~~

這個問題跟是可笑,這不是就是百合論壇麼,這裡當然百合最高,在百合裡的高人氣那才是高人氣。
您為何不問下百合控們有多少人是視聖母為神作的?
多少人因為聖母而走進了百合花園……
多少人因為聖母而去苦學日語為的是能看懂小說……
多少人因為聖母創作同人漫畫以及小說以及等等等等。

抱歉太義憤填膺了,只是看不慣這位少女這樣褻瀆這部作品而已。

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-12-2 13:38 发表
圣母确实是神作……
那是入门的作品

...

所以聖母在一些百合們的心裡已經根深蒂固了這是無可厚非的事實,所以才會出現這樣的死忠。

內涵意境距離姐妹情等等等等,都讓崇拜聖母的少女們控得無怨無悔。

請各位不要一句話磨滅掉所有少女們的努力。

支持人和作品,因為喜歡作品才會喜歡人,或者因為喜歡人才會喜歡作品,這的確是分不開的,這個適用於任何作品。

要劃清那條界線的話真的相當困難。

至於「人」和「人的行為」,這個打住我完全空白不了解。

閃走~yamiboqe008
就用新方案重賽第5場

對雙方是最公平的
一个质询帖,都可以像火星撞地球般激烈!大家一定要冷静,冷静!!

来,看看宫大人和静马是如何和睦相处的!yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

头像被屏蔽
反正没有绝对的公平,仁者见仁智者见智的(其实就是众口难调),各有各的看法阿,其实不管怎么样我觉得还是团结和谐重要。。。。(中国共产党不是都说要建设和谐社会么)。
  再给他俩一次机会好了,虽然MJ简直杀一万次都不够,但是夜夜和荣子并没有错的(有魅力不是错)。结果不论如何百合事业是王道阿 !!!yamiboqe005
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-2 14:00 发表

我可以告诉阁下的是,我既没能报警也没能展开防卫——因为战事进行到如火如荼的时候,我正因为一起意外而不得不留在没有电脑的寝室里养伤中(因此当时我甚至还不知道场面有多火星四射)……
我还可以告诉阁下 ...

……(——#……!#·—(¥·#%¥·厄!·#……¥·(

我最恨别人要我翻旧帖,好麻烦=  =a

还是那句话,我没经历的就不评论

不过不管怎么样,对刷不是解决的办法,既然你们有能力报警,就证明你们掌握了证据,那样的话,你们应该把证据留到最后,如果官方没有好解释,你们就把证据公布出来,让大家都看到不就好了

但是对刷显然是把自己心爱的角色也拖下水了啊