楼主: moonstruck

[2006] 【奈葉應援】faith流(?) 魔法少女Nanoha 簡介 - 白色暴君的後宮開拓史

阅读字号:
>>好樣的= =b(指附件)
現在魔法蔥當紅嘛, 而且小剎和明日香真的很可愛~
而且應援時,跟大家間的交流跟洗腦才是重點>_o

>>據說 糟糕正是這部動畫的精髓(?)
那就來發揚精髓吧

呼呼...同學想糟糕很久了吧(逃)

h ttp://i18.photobucket.com/albums/b143/doaswadachi/1162223501432.jpg

>>上面的上面圖真的好多...囧

繼續來應援繼續貼讓我繼續收吧= =+[爆

啊,同學你上傳的那本都築畫冊真的很有價值耶, 而且圖都超可愛。
似乎沒有傳完整,能夠再拖到更完整版的嗎T_T

原帖由 moonstruck 于 2006-12-12 15:12 发表
汗...不知道要改什麼標題。
只是突然想到這兩隻都被惡稿成飛翼鋼弹XD||
請有文采的同學提供一下標題OTL

>>白色恶魔啊...也 ...

暴汗。。。。
这标题。。。yamiboqe030
有创意!!
原帖由 moonstruck 于 2006-12-12 20:19 发表
>>據說 糟糕正是這部動畫的精髓(?)
>>那就來發揚精髓吧

呼呼...同學想糟糕很久了吧(逃)
h ttp://i18.photobucket.com/albums/b143/doaswadachi/1162223501432.jpg

哎啊哎啊~~大大你也不錯喔~~ (食完!!)
白色惡魔完全介紹帖當然要頂到最顯眼的位置!
衝啊! 奈葉!!!
原帖由 Darkelflight 于 2006-12-12 20:45 发表

哎啊哎啊~~大大你也不錯喔~~ (食完!!)

这个图 莔 yamiboqe030
原帖由 moonstruck 于 2006-12-12 20:19 发表
啊,同學你上傳的那本都築畫冊真的很有價值耶, 而且圖都超可愛。
似乎沒有傳完整,能夠再拖到更完整版的嗎T_T

一直看一直覺得奇怪...果然是沒完整...OTL[捶地
沒找到完整的載點Q口Q|||

希望有其他人能找到吧Q口Q!!!

吃飯完畢 也來幫頂帖= =+
再頂頂! 簡介帖要衝第一啊! (啥)
頂上去=口=+

h ttp://img.photobucket.com/albums/v499/turrick_tse/1152901242515.jpg

這樣的能貼嗎?

剛剛找到新鮮[?]的喔= =+
還是1倍差呀yamiboqe009
打破這局面呀....上呀上呀yamibohu
保持這個差距站穩腳步追上去!!!
奈葉一定可以的!!! 畢竟她是永不放棄的少女啊?! 衝吧!!! yamibohu yamibohu

覺得這張好帥XD
原帖由 小棕熊 于 2006-12-12 21:30 发表

覺得這張好帥XD

但感觉实在是。。 onz、、、
我也挺喜歡這張 XDD
第四輪C組 高町奈葉 今晚出戰!!
  請一定要投 奈葉 一票喔~~

因為這是 白色暴君的後宮開拓史

所以,

這倆是東西宮 (why?? 大概是認識的早吧~~)

這是寵妃 (每天都拉卜拉卜的~~)

..
....
......
這是別人家的寵妃

這是某次的外食 XD   (改的太好了)
XDD 符合標題大好 [心]
原帖由 Ruby 于 2006-12-12 21:42 发表
XDD 符合標題大好  

+1
維塔那張GJ XD
沒有奈葉就沒有受君菲特(XD)!!!
沒有菲特就沒有爆君奈葉!!!

所以白色惡魔(女王XD)上阿!!!!!!!
原帖由 神奇毛巾 于 2006-12-12 21:49 发表
沒有奈葉就沒有受君菲特(XD)!!!
沒有菲特就沒有爆君奈葉!!!

所以白色惡魔(女王XD)上阿!!!!!!!

說得好!!! 一起衝吧!!!
星光爆裂?! (咦)