楼主: moonstruck

[2006] 【奈葉應援】faith流(?) 魔法少女Nanoha 簡介 - 白色暴君的後宮開拓史

阅读字号:
持續聲援 ~ 現在才正是反擊時刻啊!
moon辛苦了!顶贴就让偶们来~~yamibohu
把faith的文差不多都搬来啦~XD
让我来悄悄地把“杀必死”这三个字去掉~这不是宣传的重点~yamiboqe007
faith的文,up~yamiboqe006
原帖由 Darkelflight 于 2006-11-30 06:33 发表

那就來發揚精髓吧

原作出处:怠惰な日常
  漢化:キュべレイ

http://stat ...

fate chan....你哪裏稍微H啊.....?!!!很H啦!!
我鼻血為你流....yamiboqe022
我票為你投---奈葉....yamibohu
两人换装也不错~yamiboqe006
我们的士气在哪里?要被追上了哦!
士气一直都在啦!yamibohu
我是下午投好还是现在投好捏?......嗯......
>>让我来悄悄地把“杀必死”这三个字去掉~这不是宣传的重点~

有沙比死場合菲特就可以對奈葉...嘿嘿嘿yamiboqe005

發揮士氣!!!逆轉的砲擊可是是奈葉的專長啊yamiboqe002

今天下午没太多事就留这里顶帖好了......

决定最后的时候投......应该没关系吧yamiboqe009
>>今天下午没太多事就留这里顶帖好了......

决定最后的时候投......应该没关系吧

辛苦了(拍)
不得不上課去了orz。
原帖由 haima 于 2006-11-30 13:41 发表
今天下午没太多事就留这里顶帖好了......

辛苦了yamiboqe002
啊呀此帖危险!打捞......

话说有个帖掉第二页去了,谁来援救一下,俺总不大好连续发吧.....yamiboqe009
up~yamiboqe004
我来捞...放心吧...沉不了...只要我还在...
呼呼呼打捞二人组成立......(喂喂不要随便往别人头上加这么奇怪的称谓!)

同学一起加油啊
我頂~~~~~~yamibohu
打捞组还缺人手吗?加我一个!yamiboqe006
这个贴真的很有质量啊!!拜~yamiboqe005

fate chan:你今天投票了沒有....
噢.....好萌的fate噢....我投了...我投了奈葉耶!!!!yamibohu
楼上~~楼上的fate啊!!!!!!
馒头。。。(语无伦次中)yamiboqe007