楼主: moonstruck

[2006] 【奈葉應援】faith流(?) 魔法少女Nanoha 簡介 - 白色暴君的後宮開拓史

阅读字号:
一定不可以在最后输掉啊!
顶起~~yamiboqe004
白色恶魔啊...也不看永恒恋曲里她哥她姐是怎样的人物, 虽然没看到她有在道场做很多修行, 但经验值绝对不会是零的.
UP
UP~ UP~
把應援帖推上去吧~~

兩人合力 所向無敵

這就是"夫唱婦隨"嗎
奈叶给偶上~
這貼也踢上來yamibohu
moon看見了來改個標題吧~
NANOHA加油!!!
yamibohu
moon来了,来改标题吧XDyamiboqe006
頂~~!!!
覺對幫奈葉加油!!!yamibohu yamibohu yamibohu
打敗剎那吧!我們的白色惡魔XDyamiboshiho

第四輪C組高町奈葉今晚即將出戰!!
  請一定記得來投票喔~~

只有今夜~
只為今夜~
請投奈葉一票~~

Fate:今夜,要用全部的愛去愛妳~
汗...不知道要改什麼標題。
只是突然想到這兩隻都被惡稿成飛翼鋼弹XD||
請有文采的同學提供一下標題OTL

>>白色恶魔啊...也不看永恒恋曲里她哥她姐是怎样的人物, 虽然没看到她有在道场做很多修行, 但经验值绝对不会是零的

奈葉沒有在道場裡休行,因為她是四點半大家還沒睡醒
時就摸黑到郊外練習+上學時Raising Heart 在內心給她
傳送模擬情境訓練+ 天黑後繼續在空中鑽研砲擊和機動策略, 直到入睡。算是清醒時幾乎都沒間斷過修行吧。
菲特娘你在天上看到了嗎,你的女婿多有出息(擦淚)
  請一定記得來投票喔~~

汗...不知道要改什麼標題。
只是突然想到這兩隻都被惡稿成飛翼鋼弹XD||
請有文采的同學提供一下標題OTL

【奈葉應援】faith流(?) 魔法少女Nanoha 簡介 - 白色暴君的後宮開拓史
  (對不起~我是來亂的 <(_ _)>)
原帖由 Darkelflight 于 2006-12-12 17:16 发表
  請一定記得來投票喔~~

【奈葉應援】faith流(?) 魔法少女Nanoha 簡介 - 白色暴君的後宮開拓史
  (對不起~我是來亂的 <(_ _)>)

恩恩,这个标题不错~yamiboqe030
>>【奈葉應援】faith流(?) 魔法少女Nanoha 簡介 - 白色暴君的後宮開拓史

good job!! do_<

(?)
哈,改标题了,踢上来~~
奈叶加油!!赢了给你吃Fate!!

目前差距。。。

http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=7&st=a&vw=p

好樣的= =b(指附件)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 moonstruck 于 2006-12-12 18:43 发表
>>【奈葉應援】faith流(?) 魔法少女Nanoha 簡介 - 白色暴君的後宮開拓史  
good job!! do_<

在下真的只是來亂的
但是 既然moon大敢用

在下就...

據說 糟糕正是這部動畫的精髓(?)
那就來發揚精髓吧

(糟糕吧~~)
一切皆为奈叶!!

上去吧!!占了!!!yamiboqe030
上面的上面圖真的好多...囧

繼續來應援繼續貼讓我繼續收吧= =+[爆

奈葉 我們都在支持你>口</