楼主: moonstruck

[2006] 【奈葉應援】faith流(?) 魔法少女Nanoha 簡介 - 白色暴君的後宮開拓史

阅读字号:
回來了, 網頁還是很慢 = =|||
不管了繼續頂到網頁爛掉 (喂)

>> 禦姐也可以萌的Q口Q...
+1 ///=口=///
第四輪C組 高町奈葉 今晚出戰!!
  請一定要投 奈葉 一票喔~~

白色惡魔 高町

Nanoha:為了Fate,我一定要獲勝。

睡前三捞。。。(趴)

樓上兩位辛苦了! yamiboqe005

看這情況我的電腦也得要趴了 |||OTL

奈葉~~~ 拿出氣魄衝吧!!! 盡妳的全力翱翔!!! 我們都支持妳!!! yamibohu yamibohu
 UP~UP~UP~

以下為深夜節目 乖孩子請自行轉台

上去吧!!!!!yamiboqe031 yamiboqe031 yamiboqe031

继续顶
UP~ UP~

faith流(?) 魔法少女Nanoha 角色總感

Hayate, thanks for the gift.
~妳是,強而有力的支柱、帶來幸福的追風、響徹祝福的歡呼~
Thanks for the gift, now it’s time for you to receive something from me.

Nanoha, the right thing to do.
~惡魔也好,我會以惡魔的作法讓你聽我說話~
Not because of justice, but for the right thing to do.

Fate, it’s ok to give up.
~現在放棄還來得及,請停止吧~
It’s ok to give up, or the chance of beginning would never come.

原帖由 Darkelflight 于 2006-12-13 01:48 发表
 UP~UP~UP~

顶多帖。。回头看完了继续。。。yamiboqe031 yamiboqe031

我台被锁了。。转不了。。  onz
原帖由 Darkelflight 于 2006-12-13 01:48 发表
 UP~UP~UP~

深.....深夜節目啊......
我絕對不會轉臺~~~!!!
請繼續轉播!!yamiboqe005
轉台禁止 XD 暴君應援持續 ~
这个贴绝对不能沉了,大家加油!
原帖由 九燕 于 2006-12-13 07:34 发表
轉台禁止 XD 暴君應援持續 ~

(小声)新签名也拿去参赛吧yamiboqe013
暴君冲啊!!!yamibohu

这贴果然是faith流啊yamiboqe013 yamiboqe013 不知道本人晓不晓得
Nanoha JIA YOU!!!
  UP~UP~
Nanoha衝啊~
Fate醬永遠支援著妳喔~

原帖由 阿夹 于 2006-12-13 11:34 发表
这贴果然是faith流啊yamiboqe013 yamiboqe013 不知道本人晓不晓得

有经过授权的哦,没记错的话,好像是在我的那栋楼里yamiboqe014
  UP~UP~
                                   寵妃  VS   寵妃

(yamiboqe007)
  UP~UP~
Nanoha果然是"強氣攻"啊 (不容置疑~)