楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
要在下惡搞別人阿........yamibohk04
乾脆直接懲罰寫情書還比較快yamibohk03
小楓妳電腦還沒修好阿yamibohk02
明天見XD

原帖由 乔小市 于 2007-1-23 11:58 发表
NO!
为什么,为什么呢... 小LOLI不应该是这样的啊...
ko仔啊,给你一张BB照在下,在下就不会有追杀你的念头的了...yamibohk05
还有,如果你真的是写了的话,那... 个人还比较好说,配对的话... 会倒下的. ...

团长在耍大叔样吗?yamiboqe030  突然间想到怎么接下去了...XD
BB照?这是什么啊... 个人的话,会很孤独的...  yamiboqe017
ps.这故事的灵感是团长你给我的... ((被殴...
團長在耍大叔樣嗎?  突然間想到怎麽接下去了...XD
BB照?這是什麽啊... 個人的話,會很孤獨的...   
ps.這故事的靈感是團長你給我的... ((被毆...

BB照.... BI照 一樣吧?
在下期待小ko的文yamibohk03
說是團長給你靈感?
某LOLI控大叔
引誘眼鏡LOLI的故事yamibohk02
至於其他會發生什麼
無法想像了yamibohk04

yamiboqe030

要在下惡搞別人阿........
乾脆直接懲罰寫情書還比較快
小楓妳電腦還沒修好阿
明天見XD

噗 那小po你寫告白文吧yamibohk03
電腦 是呀 還沒修好- -
目前還是借用妹妹的....

误的修行ING

yamibohk05 我在想..这楼会冲200么XD
小KO..记住要远离本团2大大叔(误
就是主办者&协助者XDD

小枫
引誘=诱受吗(误误

嘛...我来PO文贝

这么开心干嘛..又不是亲卫队
那是好孩子部...造反用(笑
如果你认为那是亲卫队的话也没差...因为我们都是你的团员...换句话说就是你的亲卫队...您旗下可有快90位的亲卫队~~小的也是那茫茫人海中不起眼的一只哦...
敬爱的团长大人

误误误
出门了
原帖由 小楓Kaede 于 2007-1-24 09:23 发表
BB照.... BI照 一樣吧?
在下期待小ko的文yamibohk03
說是團長給你靈感?
某LOLI控大叔
引誘眼鏡LOLI的故事yamibohk02
至於其他會發生什麼
無法想像了yamibohk04
yamiboqe030

我以为他要我的婴儿照...BB... yamibohk03
嗯嗯,算是吧,其实应该是的!(团长不要PIA我...

小枫你不要幻想这么丰富啦,我不会写自己的,还有我不是什么眼镜LOLI啊 ...
那故事没有我本人的,可能... yamibohk03
我以爲他要我的嬰兒照...BB...  
嗯嗯,算是吧,其實應該是的!(團長不要PIA我...

小楓你不要幻想這麽豐富啦,我不會寫自己的,還有我不是什麽眼鏡LOLI啊 ...
那故事沒有我本人的,可能...

在下有說你是眼鏡loli嗎? (笑
不管怎樣 在下還是期待你的文
好好的惡搞團長吧 (邪笑

姊姊> 好謎呀~~XDDDDD~~
期待2.1yamibohk03
好久沒來300逛,(final地獄阿)
結果發現這樓真的有往200層樓發展的趨勢XD

呼呼, 團員大亂配這個活動好像很有趣~yamiboqe031

(拖著cripple 的腳回去念finals)yamiboqe016
原帖由 syspo 于 2007-1-24 02:31 发表
要在下惡搞別人阿........yamibohk04
乾脆直接懲罰寫情書還比較快yamibohk03
小楓妳電腦還沒修好阿yamibohk02
明天見XD

小po你写情书好了...
能这样说的代表你有对象呢.... yamibohk03

原帖由 KoYu狂热者 于 2007-1-24 09:00 发表
团长在耍大叔样吗?yamiboqe030  突然间想到怎么接下去了...XD
BB照?这是什么啊... 个人的话,会很孤独的...  yamiboqe017
ps.这故事的灵感是团长你给我的... ((被殴...

没有啊 yamibohk03  就是BB照,应该说的你BB时的照片吧... 不介意的话....
等等,灵感? 话说在下看到那序了...
小昼... 不是原创人物吧,在下可是知道你本来想写谁的呢...

原帖由 卡歐斯 于 2007-1-24 10:00 发表
好久沒來300逛,(final地獄阿)
結果發現這樓真的有往200層樓發展的趨勢XD

呼呼, 團員大亂配這個活動好像很有趣~yamiboqe031

(拖著cripple 的腳回去念finals)yamiboqe016

大家不要太多虑了...
卡卡(?)有空也来一起参与呗...
(在下想起卡嘉莉...XD)
原帖由 乔小市 于 2007-1-24 11:00 发表

昨天想了又想還是不知道要EG誰才好...

乾脆寫情書給某個H魔算了...(煙)

昨天想了又想還是不知道要EG誰才好...

乾脆寫情書給某個H魔算了...(煙)

XDDDDDDDDDD
這H魔.....是......
某炎色嗎? (巴飛

小市妳又知道了yamiboqe031
在下是對"某人"有好感,但是並不想EG她說yamibohk04
原帖由 sb_yeah 于 2007-1-24 09:31 发表
yamibohk05 我在想..这楼会冲200么XD
小KO..记住要远离本团2大大叔(误
就是主办者&协助者XDD

冲到的话会怎么样啊?
我想问,那个大叔有定义的么,其实我是不知道什么意思的呢...
团长和龟部长都不像大叔啊,虽然有时话说带点...(被TF

原帖由 小楓Kaede 于 2007-1-24 09:44 发表
在下有說你是眼鏡loli嗎? (笑
不管怎樣 在下還是期待你的文
好好的惡搞團長吧 (邪笑

>.< 没有....
其实我没有恶搞的本意的,不过...越来越想恶搞另一位的...yamiboqe009

没有啊 yamibohk03  就是BB照,应该说的你BB时的照片吧... 不介意的话....
等等,灵感? 话说在下看到那序了...
小昼... 不是原 ...

这么谜啊...问问kasan,(说笑啦...
嗯,所以我其实不是在恶搞的,我是在写写故事而已...
那团长你看到,会不会有冲动打我啊?yamiboqe009
小昼,就如团长你所说的吧,应该...  我真的好像在虐多过恶搞啊...yamiboqe009
>>沖到的話會怎麽樣啊?
>>我想問,那個大叔有定義的麽,其實我是不知道什麽意思的呢...
>>團長和龜部長都不像大叔啊,雖然有時話說帶點...(被TF

某蛙對大叔的定義(不是這樣別巴我!
-色色的好孩子一個XD~
-動作大膽
(很多都控loli?

>>>.< 沒有....
>>其實我沒有惡搞的本意的,不過...越來越想惡搞另一位的...

恩? 誰?

>>這麽謎啊...問問kasan,(說笑啦...
>>嗯,所以我其實不是在惡搞的,我是在寫寫故事而已...
>>那團長你看到,會不會有沖動打我啊?
>>小晝,就如團長你所說的吧,應該...  我真的好像在虐多過惡搞啊...

嗎...在下也不太會惡搞(搞笑)XDDD~~
反正寫政經的也沒關係 (話說我更寫不出政經的 (被巴

不會被打的啦 放心
1> 團長是個"萬惡的腹黑跟小涼同天生日然後又跟舞太只差一天的超級眼鏡loli&YUU控~"
話說 扯到聲優 好像不太好><~ (PIA飛
2> 有姊姊的好孩子戰隊保護你 怕什麼XD?

剛看完 #17RAW....
小剎的表情....笑死了....
因為 洗髮水的香味.......太yamiboqe030
還是第一次見那種飄飄然的小剎....

-----------------------------
對了..小市....
163在這邊開得有點慢...
正在努力存圖..........所以更新會遲一點.....yamiboqe009
某年某月某日, 呆頭剎X腹黑木のLOVELOVE應援團的好孩子部發出了廣告傳單.

P.S 以上純為EG圖, 請大家別當真. yamibohk03 (准備被某人TF)
再P.S 部長認同了, 你們記得照辦...

路人生徒会, 什麼時候出現的? yamiboqe030

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 Xera 于 2007-1-27 13:47 发表
P.S 以上純為EG圖, 請大家別當真. yamibohk03 (准備被某人TF)

這真得只是EG圖而已嗎?yamiboqe031
yamibohk05 茶大赞XDD
幸好以前就加入了
這樣就不用舔了yamibohk03
(被巴
原帖由 乔小市 于 2006-11-17 21:50 发表
路人生徒会:6番、10番、33番 共3名

久久沒來萌區,發現在下自動加入這個組織了yamiboqe030
在下曾經說過如果開路人部一定第一個加入,小市做得好!! -w-b
其實這個部應該叫"御姐生徒會"?(毆XD)
路人生徒会,我也要加入啦... yamibohk03
不过如果...变成"御姐生徒會"的话,那我就不能啦...
团长也是御姐样吗? yamibohk03