楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
想要NO.34但是团长大人您还没加在下啊yamiboqe029
另外想加入宣傳推廣部 - 深夜出動組
刹X木O研究同盟yamibohk05
木乃香腹黑推倒研究部......
新人请大家多多关照在下yamibohk04
原帖由 XDDD 于 2007-1-16 23:58 发表
想要NO.34但是团长大人您还没加在下啊yamiboqe029
刹X木O研究同盟yamibohk05
新人请大家多多关照在下yamibohk04

真是失礼了同学。
同学是深夜出動組的啊, 握手·· 那请多多宣传&推广 了 yamibohk05

是,你也多多指教啦! 欢迎你加入我们的大家庭! (拍肩!
yamibohk05
同学你可以多多和大家交流交流呢,那就不会是新人啦··XD

PS.看到同学选择的社团,想必一定是好孩子了。。。
那请加油吧,会有专人带领你的说... XD

yamiboshiho 谢谢团长大人,这就去挂签名yamibohk05
歡迎XDDD同學加入~ (抱
另外 不知該如何稱呼你?
(在下好像每次都說同樣的話耶... (巴飛

刹X木O研究同盟

yamibohk01 同學 握個手
你入的在下都有入XDDD~~
歡迎加入好孩子部(木x剎o研究會)~ (耶?! 那其他的呢?! (巴飛
好孩子大好!yamibohk01
(謎: 好孩子好處多多~ 多看好孩子圖文有益健康~ (TF
((((這裡原本想多寫一句話 不過不說好了 會被巴頭 yamibohk04))))

以後大家一起推廣NGM吧!
請多多指教!
話說真是抱歉現在才報上番號
因為要準備TSA的模擬考試..請原諒yamiboqe005
那個我選92番,可以嗎?yamibohk02 (雖然已經放了...請見諒)
還有那個我可以加以宣傳推廣部-深夜出動組嗎?

歡迎通學加入yamiboshiho
(首層更新請等團長XD~
老話一句~
該如何稱呼你?

歡迎加入深夜出動組XD~~
大家一起推廣NGM吧!
>>請別忘了是推廣無蔥的百合NGM!
yamibohu <--捏碎這蔥XD
原帖由 小楓Kaede 于 2007-1-17 18:17 发表
歡迎通學加入yamiboshiho
(首層更新請等團長XD~
老話一句~
該如何稱呼你?

歡迎加入深夜出動組XD~~
大家一起推廣NGM吧!
>>請別忘了是推廣無蔥的百合NGM!
yamibohu <--捏碎這蔥XD

謝謝你~yamibohk05
稱呼...完全沒有想過yamiboqe009
請隨便叫便好了yamibohk03
蔥的話我喜歡用刀yamibohk01
歡迎歡迎~
最近有不少新人加入. yamibohk05  

小楓專替團員取昵称. yamiboqe004
謝謝你~
稱呼...完全沒有想過
請隨便叫便好了
蔥的話我喜歡用刀

嗯~ 大大希望我們怎麼叫XD?
剛剛想說叫小S
不過這名字好像在哪聽過說....XD

歡迎歡迎~
最近有不少新人加入.   

小楓專替團員取昵稱.

哪有哪有 在下都是問本人有沒有什麼暱稱~XD
不過茶茶是在下取的沒錯XDDDDD
茶茶大好>/////<~
(話說茶茶何時再BI一張?
请问~~~本笛想要No.85的, 可以吗?
对刹木两人的爱永不灭!!! 让我加入吧! yamibohu
歡迎加入~~yamiboshiho
最近新人真多 好高興唷~

還是同一個問題~
如何稱呼你XDDDDD?
((謎: 你不能問別的問題嗎?!

另外 請選擇想加入的部門
並在簽名中寫說你是我們團的~

以後請多多指教
我要加入!!
我選擇81號
Annie大~
歡迎加入~
至於其他再下會說的雜七雜八的話
晴看前幾樓 (巴飛

以後請多多指教
原帖由 sturdw 于 2007-1-17 17:23 发表
話說真是抱歉現在才報上番號
因為要準備TSA的模擬考試..請原諒yamiboqe005
那個我選92番,可以嗎?yamibohk02 (雖然已經放了...請見諒)
還有那個我可以加以宣傳推廣部-深夜出動組嗎?

嘛,同學你好。。。
只要是沒有被選擇的番號都可以的,那請問同學是92呢?還是83呢? yamibohk03
深夜出動組嘛,看來同學也是颇夜出动的说...(笑
最后,那个考试要加油了!

原帖由 蓝月之笛 于 2007-1-18 01:14 发表
请问~~~本笛想要No.85的, 可以吗?
对刹木两人的爱永不灭!!! 让我加入吧! yamibohu

那,这位就是小笛同学咯,你好!
当然可以,本团常年招募各位对刹木&NGM有爱的同学呢,欢迎!
嘛,看到同学的入团宣言,怎么可能不让你加入呢... XD
我決定要加入花痴組跟大白研究会yamibohk05
請大家多多指教啊

原帖由 annie25422 于 2007-1-18 22:21 发表
我決定要加入花痴組跟大白研究会yamibohk05
請大家多多指教啊

欢迎同学呢...
那... 花痴组新人规矩... 说说你花痴的事或物或人吧... XD

话说同学可以到各区研究的说,因为貌似各区都会有本团的团员出没的说...
以后都要请同学你多多指教了! (握手!
yamibohk05
同学们好哦..有兴趣加入我旗下吗(众打
对不起..我开玩笑的...
原帖由 乔小市 于 2007-1-18 20:26 发表

嘛,同學你好。。。
只要是沒有被選擇的番號都可以的,那請問同學是92呢?還是83呢? yamibohk03
深夜出動組嘛,看來同學也是颇夜出动的说...(笑
最后,那个考试要加油了!

那個是92番yamibohk05
其實本人是很喜歡夜間行動的yamibohk03
我考試會努力的yamibohu
原帖由 sb_yeah 于 2007-1-18 23:01 发表
yamibohk05
同学们好哦..有兴趣加入我旗下吗(众打
对不起..我开玩笑的...

在下今日中毒了,见到你就想yamiboqe030

原帖由 sturdw 于 2007-1-18 23:29 发表

那個是92番yamibohk05
其實本人是很喜歡夜間行動的yamibohk03
我考試會努力的yamibohu

好的,那同学有空就换换你的签名呗...在下去整理一下先!
夜间活动在下都喜欢呢,不过暂时只在于星期五六...yamibohk03
好,我们会等你的喜信的说...
小笛想要深夜出動組和花痴组吧 (众人:你以为在点菜啊?!!) yamiboqe024  
大约几个月, 应用软体的技术达到了后再加入MAD工作组或改图原创部(或两者) yamibohk01

目前努力修行中......yamibohu

那就多多指教了, 各位同学! yamibohk05